Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБезе
Безе в духовке

Безе в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Безе классическое
Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй. Нежный десерт, так любимый многими. Но такой коварный... потому что очень калорийный. Сегодня готовим обычное, самое простое безе. Все что нужно -...
100 мин
55
223

Ингредиенты

Яичные белки - 3 шт.

Сахарная пудра - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Миндальное безе «Амаретти»
Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья. По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное). Безе получается мягким, сладким, нежным, немного тягучее как безе ... С насыщенным...
40 мин
16
116

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Сахарная пудра - 225 г

Яичный белок - 4 шт.

Сахар - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Печенье безе
         Безе от слова baiser — поцелуй. Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления. Я буду готовить обычное французское безе. Ещё это печенье называют "забытое...
180 мин
9
70

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт

Сахар - 200 г

Соль - 1 г

Сок лимонный 1 ч.л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Десерт «Павлова»
Пока самостоятельно не попробуешь десерт "Павлова", то даже не представляешь себе вкус этого лакомства. Кажется, ну безе, и что в нем такого?! Но если дополнить его взбитыми сливками, свежими ягодами...
45 мин
11
66

Ингредиенты

Куриные белки - 2 шт.

Сахарная пудра - 120-130 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Взбитые сливки - 2-3 ст.л.

Клубника - 4-5 шт.

Мята - 2-3 стебля

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Безе с шоколадом
Хрустящее, воздушное и нежное безе с шоколадом станет прекрасным дополнением к утреннему кофе или подойдет в качестве сладкого угощения к детскому праздничному столу. Готовить шоколадное безе просто. Главное запомнить несколько...
80 мин
7
31

Ингредиенты

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 200 грамм

Горький шоколад - 100 грамм

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
makarovna

автор рецепта

Десерт «Павлова» с заварным кремом
Десерт «Павлова» — это блюдо, представляющее собой безе с кремом и ягодами. Назван в честь русской балерины Анны Павловой, танцем которой был восхищен шеф-повар гостиничного ресторана, где она останавливалась. По...
40 мин
60

Ингредиенты

Для безе:

Яичный белок — 3 шт.

Сахар — 1 стакан

Уксус столовый — 1/2 ч.л.

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Для крема:

Яйцо — 1 шт.

Сливочное масло - 45 г

Сахар — 1/4 стакана

Мука — 1,5 ст.л.

Молоко — 250 мл

Ванилин — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Меренги в духовке
Что у нас к чаю? Сегодня к чаепитию бесподобный французский десерт – меренги. Наверняка вам приходилось пробовать это хрупкое и одновременно нежное белое лакомство, приготовленное из взбитых куриных белков и...
180 мин
8
44

Ингредиенты

Куриные яйца (белок) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Безе «Привидения» на Хэллоуин
Для приготовления безе «Привидения» на Хэллоуин подготовим продукты по списку к рецепту. Куриное яйцо тщательно помоем, обсушим и разделим на желток и белок. Желток нам не понадобится. Отправим его...
90 мин
12
32

Ингредиенты

Яйцо (белок) - 1 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Чёрный шоколад - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Пирожное безе
 Безе - такие вкусные хрустящие пирожные. Их делают с разными вкусами и разных размеров. Я тоже научилась такие печь. Но самое главное в приготовлении безе правильно взбить белок с сахаром...
90 мин
11
31

Ингредиенты

Яйца - 4 шт (понадобятся только белки);

Сахар - 2 стакана;

Сок лимона - 0,5 ч.ложки;

Соль - щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Безе кокосовое
Как готовить классическое безе, я показывала ранее. Собственно здесь нет ничего нового, кроме того, что в эти меренги добавим кокосовую стружку. Такое безе нравится мне больше:...
90 мин
15
24

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Безе с какао и шоколадом (Busserl)
Выпечка из Баварии и Австрии – Busserl - небольшое печенье (часто к Рождеству) из земляного ореха, взбитых белков и сахара, выпеченное маленькими кучками на облатках или на листе для выпечки....
40 мин
11
22

Ингредиенты

Белок – 2 шт;

Сахар – 100 грамм;

Какао – 1 ст.л;

Шоколад – 50 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Домашнее безе в духовке
Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов. Несколько раз покупала магазинное безе, но вкус все равно не такой, как у приготовленных дома. Поэтому...
180 мин
4
18

Ингредиенты

Для безе:

Яйца (только белок) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Для крема:

Масло сливочное - 100 грамм

Пудра сахарная - 50 грамм

Молоко сгущенное - 80 грамм

Ваниль - 1 щепотка

Коньяк - 0,5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Безе «Косточки» на Хэллоуин
Безе - вкусный, нежный десерт, который готовится из яичного белка, сахара и сахарной пудры. Все компоненты нужно брать в соотношении 1:1:1, тогда отличный результат гарантирован. Безе можно приготовить разнообразных форм...
105 мин
6
18

Ингредиенты

Яйцо (белок) - 30 г

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Вегетарианское безе с малиной из нутового отвара
Никогда бы не подумала, что из воды, в которой варился нут (она называется "аквафаба"), можно приготовить десерт. Оказывается, можно!...
120 мин
13
32

Ингредиенты

Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стакан

Сахар - 4-5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Цветное безе
Сегодня хочу рассказать, как в домашних условиях приготовить цветное безе. Для этого нам понадобится минимальный набор ингредиентов и желание творить красоту. Ведь такой десерт в первую очередь привлекает к себе...
120 мин
2
14

Ингредиенты

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Разноцветные пищевые красители

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Безе «Мумии»
Безе - это, пожалуй, самый простой способ сделать мумию на Хэллоуин. Ну, я сравниваю со всеми остальными возможными вариантами! Как и любой другой процесс мумифицирования, приготовление безе длится долго, но...
420 мин
1
12

Ингредиенты

Белки яичные - 2 шт.

Сахарный песок - 120 г

Шоколадная глазурь - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Белково-ореховое печенье с кедровой мукой
Кедровая мука - это очень полезный продукт с приятным вкусом и ароматом кедрового ореха. Она подходит для здорового, спортивного и диетического питания. В белково-ореховом печенье с кедровой мукой очень чувствуются...
80 мин
17
22

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Белок яичный - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Орехи (миндаль/фундук) - 60 г

Мука кедровая - 40 г

Орехи кедровые - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожные «Мадам Фу-Фу»
Подготовьте необходимые продукты для пирожных «Мадам Фу-Фу». Сливки берите самые жирные. Количество белков может быть любым, просто пропорционально увеличьте количество сахара (1:2). Позже я попробую добавить меньше сахара в безе -...
110 мин
7
35

Ингредиенты

Белки яичные - 75 г

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Ванилин

Крем:

Сливки 33-35% - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Какао - 10 г

Обсыпка:

Шоколад черный - 40 г

Орехи грецкие жареные - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Меренги «Новогодние елочки»
Меренги "Ёлочки" готовим из белков с сахаром. Смесь прогреваем на водяной бане, затем взбиваем до плотного состояния, потом сушим в духовке.
180 мин
12

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Яичный белок - 155 г

Зеленый краситель - 1/2 ч.л.

Цветная посыпка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Миндальное безе (меренги)
Это миндальное безе (или миндальная меренга) - типичный рецепт немецкой кухни, и я не уверена, известен ли он в других странах. На немецком любые запеченные в духовке изделия из белкового...
120 мин
8
12

Ингредиенты

Для меренги:

Сахарная пудра - 110 г

Миндальная мука - 100 г

Рубленный миндаль - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Белки - 2 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кофейное безе (меренга)
Единственное отличие от классики - в кофе, добавленном непосредственно во взбитые белки. Сушим безе при низкой температуре 1-1,5 часа.
105 мин
3
12

Ингредиенты

Куриное яйцо (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Вода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Меренга с орехами
Легкий и воздушный, нежный и рассыпчатый, необыкновенно вкусный десерт с ореховым вкусом. Подавайте к чаю, кофе в будни и праздники.
120 мин
12
9

Ингредиенты

Яичный белок - 3 шт.

Сахар - 180 г

Орехи грецкие - 50 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочное безе
Для приготовления яблочного безе понадобятся куриные яйца, сахар или сахарная пудра и яблочное пюре. Я использую домашнее, натуральное, без сахара яблочное пюре. Яйца вымойте и обсушите. Аккуратно разделите яйца на...
125 мин
2
5

Ингредиенты

Яблочное пюре без сахара - 130 г

Куриный белок - 2 шт.

Сахар (сахарная пудра) - 130 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное безе с кремом
Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку. Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар. В конце добавить лимонную кислоту. Масса должна быть крепкой и...
120 мин
10

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 160 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Крем:

Масло сливочное - 120 г

Сгущенное молоко - 70 г

Орехи грецкие - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лимонное безе
Чтобы приготовить лимонное безе, возьмите белки яиц, сахар и лимон. В идеале использовать мелкий сахар - он быстрее растворится и не оставит кристаллов. "Чистые" белки и сахар взбить в крепкую белую...
80 мин
3

Ингредиенты

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Безе без яиц
Чтобы приготовить безе без яиц (постное, веганское), надо взять банку консервированного горошка, слить жидкость, процедив её через ситечко. На высокой скорости миксера взбить жидкость горошка до пышной белой пены. Продолжая...
120 мин
7

Ингредиенты

Жидкость консервированного горошка - 100 мл

Сахар - 160 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ореховое печенье на белках
Продукты для приготовления орехового печенья на белках - перед вами. Из инвентаря вам понадобится планетарный или ручной миксер. Обычным венчиком добиться нужного результата будет довольно сложно. Белки можно использовать пастеризованные...
210 мин
2
12

Ингредиенты

Фисташки очищенные - 50 г

Сахар мелкий - 150 г

Куриные белки - 120 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Баде мезе
Подготовьте продукты для приготовления баде мезе. Разделите яйца на белки и желтки. В миску к желткам добавьте столовую ложку воды и щепотку соли, взболтайте вилкой. Всыпьте муку с...
100 мин
6
25

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сода - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить