Предлагаю рецепт быстрой сырой пасхи, т.е. без заваривания. Добавление в творог сгущенного молока вместо сметаны с сахаром дает новый интересный и приятный вкус.
Подготовьте творог, сгущенное молоко, сливочное масло и изюм

Фото 1
Размягчите (слегка растопите) сливочное масло и соедините его со сгущенным молоком.

Фото 2
Добавьте протертый творог, либо просто куски творога, если будете перемешивать при помощи блендера.

Фото 3
Перемешайте ингредиенты в однородную массу.

Фото 4
Вмешайте ошпаренный и обсушенный изюм.

Фото 5
Поместите массу в пасочницу или подходящую форму, проложив её марлей или тканью.

Фото 6
Оставьте в холодильнике на несколько часов. Готовую пасху переложите на плоскую поверхность.

Фото 7
Светлой Пасхи!
А мы позавчера с мамой тропическую творожную пасху с цукатами готовили! Мы в нее сироп Mollina добавили, необычный вкус. Чуть все за один раз не съели, обалденно получилось