Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Вера
Хочу научиться лучше готовить, и разнообразить меню
Подписаться
Комментариев: 10
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
28.11.2025
в
23:21:58
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
19.11.2025
в
18:50:47
Спасибо за вкусный напиток. На зиму делала тыквенный сок, и из него делала смузи. 0,5 литровая банка сока с мякотью, 1 апельсин, 1 банан, сахар, 1/4чл приправы для домашней выпечки.
от
18.11.2025
в
11:33:23
Спасибо за рецепт, так вкусно получилось. Лук я не использовала. В пост на тост самое то с утра, классный бутерброд будет и сытный, на вкус нежнейший получился.
от
17.10.2025
в
11:58:27
Очень вкусные огурчики получились, хрустящие, вместо укропа положила петрушку. Спасибо за рецепт, теперь буду делать всегда. Возни немного, т.к. резала на шинковке.
от
12.05.2025
в
20:15:15
Печенье получилось очень вкусное, на работе очень оценили, тем более без муки. Только я пробила блендером всю массу и готовила в аэрогриле при температуре 180° 20 мин. Из этого количества получилось 9 штук, но размер больше грецкого ореха.
от
04.05.2025
в
15:08:40
Кекс изумительный, но я испекла в маленьких формочки для кексов, получилось 20 штук. Такая вкуснота, спасибо за рецепт, буду печь всегда и другие пробовать.
Книга рецептов
Постные вафли с яблоками
Постные венские вафли в электровафельнице
Постные котлеты из кальмаров
Бельгийские вафли пп
Творожные вафли
Вафли «Венские»
Тыквенное печенье с орехами
Бельгийские вафли на молоке
Паста из авокадо
Печенье из геркулеса
Комментарии