Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт-суфле с клубникой
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадная глазурь из шоколада (для торта)
Для приготовления шоколадной глазури из шоколада (для торта) соберите необходимые ингредиенты по списку. Шоколад поломайте на кусочки. Сливки доведите до кипения. Добавьте к ним поломанный шоколад. Оставьте немного постоять, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10

Ингредиенты

Шоколад темный - 150 г

Сливки 33% - 150 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бенто-торт с вишней и шоколадными коржами
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Коньячная пропитка для бисквита
Соберите все продукты для приготовления коньячной пропитки для бисквита. В небольшую кастрюльку влейте воду и всыпьте сахарный песок, добавьте ванилин по желанию. Поставьте сотейник на плиту и доведите сироп до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4
9

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - 0,5 г

Коньяк - 50 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Груша-карамель»
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
8
15

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Имбирный пряник»
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лавандовый торт
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
12

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 120 г

Сода - 1/3 ч. л.

Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.

Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу

Для ягодной начинки:

Черника - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 60 мл

Для крема в начинку:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для крема на выравнивание:

Сливки - 33% - 200г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновый чизкейк без выпечки
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
28

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем из рикотты и сметаны для торта
Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для крема к тортам подходит практически любой жирности и густоты, потому что излишки жидкости из неё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
5
8

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Дополнительно:

Ванилин или ванильный сахар

Цитрусовая цедра

Кусочки фруктов

Загуститель для сметаны

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Звезда» из медовых коржей
Чтобы приготовить торт «Звезда» из медовых коржей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста соедините сливочное масло с медом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
3

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 30 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр - 300г

Сливки - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк с маскарпоне и сливками без выпечки
Подготовим ингредиенты для приготовления чизкейка с маскарпоне и сливками без выпечки согласно списку. Маскарпоне лучше бы не прямиком из холодильника, сливки - без разницы. Сливочное масло и поломанный на кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
11

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 200 г

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Верхний слой:

Маскарпоне - 1000 г

Сливки - 200 мл

Сахарный песок - 200 г

Ванильный сахар - 24 г

Желатин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости

Вода (для размачивания желатина) - по потребности

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Торт из сухого завтрака (шоколадных шариков)
Возьмите продукты для приготовления торта из сухого завтрака (шоколадных шариков) без выпечки. В глубокую миску положите сметану, сахар и сгущенное молоко. Перемешайте, чтобы получился однородный сметанный крем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
22

Ингредиенты

Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г

Сметана 15% - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Молоко сгущенное - 100 г

Банан - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк из тыквы
Для чизкейка из тыквы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква нужна в двух видах: сырая и отварная или запеченная. Для теста подходит и обычная хлебопекарная, и безглютеновая мука. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
12

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 130 г/1 стакан

Сливочное масло – 60 г

Тыква сырая – 50 г

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Смесь для глинтвейна – до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Тыква готовая – 200 г

Маскарпоне – 200 г

Рикотта или творожный сыр – 140-150 г

Сахар – около 80 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-2 ч.л.

Ароматизатор Амаретто – 0,3-0,5 ч.л.

Для подачи:

Тыквенное варенье

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Красный бархат» с вишней
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита). Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить масло и молоко, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
10

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 110 мл

Масло растительное - 80 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель красный - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)

Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)

Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Муссовый торт «Красный бархат»
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат». Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и перетереть их через сито. Я использовала малину в сахаре. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 180 мл

Масло растительное - 150 мл

Мука - 200 г

Сахар - 180 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Краситель красный - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 400 мл

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Творожный сыр - 400 г

Ягодная прослойка:

Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г

Сливки 35% - 100 мл

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Заварной крем с маслом
Для приготовления заварного крема с маслом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко можно взять любой жирности. В кастрюлю насыпьте сахар и влейте молоко. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Молоко - 1,3 литра

Сахар - 450 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 9 ст. л.

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 250 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Коржи для Наполеона
Продукты для приготовления слоеных коржей для Наполеона на сковороде - перед вами! Допустимо заменить сливочное масло качественным маргарином, но не спредом. Масло поместите в морозильную камеру за 30 минут до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Вода ледяная - 50 мл

Сахарная пудра - 70 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквитный торт со сгущенкой и бананами
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами. Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ниже. Вместо ромового ароматизатора вы можете добавить настоящий ром или коньяк,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
23

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Сахар - 180 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 180 г

Разрыхлитель теста - 2 г

Ромовый ароматизатор - 4 капли

Пропитка и начинка:

Сгущенное молоко - 250 г

Сметана (20%) - 100 г

Бананы - 2-3 шт

Дополнительно:

Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Какао (для декора) - 2 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочный ломтик»
Подготовить продукты для торта «Молочный ломтик». В миске просеять муку и какао. Мед влить в сотейник и поставить на огонь. Как только мед закипит, всыпать соду и перемешать венчиком. Масса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
34

Ингредиенты

Мука - 100 г

Какао - 40 г

Мед - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сода - 6 г

Мусс:

Сгущенка - 210 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 35% - 350 мл

Ганаш:

Сливки 35% - 110 мл

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 35 г

Сахарная пудра- 2 ст.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Шоколадный чизкейк без выпечки
Для приготовления шоколадного чизкейка без выпечки соберите все необходимые ингредиенты по списку. Сложите печенье в чашу блендера и измельчите его в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Смешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
1
12

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Для начинки:

Творожный сыр - 350 г

Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 110 г

Ванилин - по желанию

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Шоколадный сметанник из печенья (без выпечки)
Для приготовления шоколадного сметанника из печенья (без выпечки) соберите необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть мягким (комнатной температуры). Кукурузный крахмал при желании можно заменить на муку высшего сорта, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
1
52

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Какао - 50 г

Молоко - по необходимости

Для крема:

Сметана - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Кукурузный крахмал - 50 г

Ванилин - 2 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чизкейк «Орео» без выпечки
Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов. Желатин залить молоком и оставить набухать. Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере. Установить кондитерское...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный сливочный - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 1 ст.л.

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 40 г

Печенье "Орео" - 24 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый торт с малиной
Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной. Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу. У меня тут порция больше, ещё на другой рецепт. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16

Ингредиенты

Коржи:

Белок куриный - 130 г

Сахар - 130 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Малина свежая - 150 г

Шоколад - 15 г (по желанию)

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Блинный торт с кремом чиз
Подготовьте продукты для блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - с жирностью не менее 33%, с меньшей жирностью они не взобьются. Для блинчиков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 210-220 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Бисквитный мох в духовке
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке. Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель. Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
16

Ингредиенты

Белок яйца - 1 шт.

Сахар - 12 г

Мука - 10 г

Разрыхлитель - 3 г

Пищевой краситель

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
1
23

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт ПП на сковороде (с заварным кремом)
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество крахмала для блинного теста может варьироваться в зависимости от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное – 4 шт.

Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.

Разрыхлитель – 0-2 щепотки

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Для крема:

Молоко – 500 мл

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Крем-чиз на масле
Чтобы приготовить крем-чиз на масле, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Творожный сыр вытащите из холодильника за 10-15 минут до начала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9

Ингредиенты

Сливочное масло - 170 г

Творожный сыр - 380 г

Сахарная пудра - 110 г

Пищевой краситель - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк со вкусом пломбира
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14
21

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Банановый торт с желатином без выпечки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бананового торта с желатином без выпечки. Залейте желатин горячей водой согласно инструкции на упаковке и хорошо размешайте, до полного растворения. Пряники нарежьте кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Бананы - 1 шт.

Пряники - 150 г

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 150

Желатин - 10 г

Вода - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквитный торт со сметаной
Для того чтобы приготовить простой бисквитный торт со сметаной, подготовьте необходимые продукты по списку. Начнём с бисквитного теста. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов для бисквита. Яйца тщательно вымойте тёплой водой. Муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
500 мин
6
44

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Сметанный крем:

Сметана (20%) - 400 г

Сахар - 180 г

Украшение:

Орехи грецкие - 50 г

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 2 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Бисквитно-муссовый торт
Процесс изготовления бисквитно-муссового торта можно разделить на 2 части: изготовление бисквита и изготовление мусса. Ну и самая приятная часть — оформление. Подготовим ингредиенты для бисквита. И ингредиенты для мусса. Начнем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
185 мин
2

Ингредиенты

Мука — 5 ст.л. (без верха)

Яйца - 2 шт.

Какао — 1 ст.л.

Йогурт клубничный — 100 мл

Корица — 1 ч.л.

Сахар — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Сливки 30% и более — 330 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л.

Желатин — 9 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 35 мл

Украшения из мастики

Шоколадные дропсы

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Кокосовый тирамису
Подготовить продукты для кокосового тирамису. Заварить крепкий кофе и остудить. Сливки хорошо охладить. Соединить сливки с сахарной пудрой в чаше миксера. Взбить сливки миксером до стойких пиков. В конце взбивания...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Печенье савоярди - 300 г

Сливки 35% - 400 мл

Сахарная пудра - 100 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Кокосовая стружка - 50 г

Кофе крепкий - 300 мл

Сироп кокосовый сироп - 30 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мятный бисквит
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты. Яйца крупные. Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния. Мяту тщательно промыть и измельчить в блендере (можно мелко нарезать ножом)....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 130 г

Мята - 10 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный чизкейк
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде или на пару, или запеките в духовке. Количество сахара в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
10

Ингредиенты

Для основы:

Морковь сырая - 1 шт./70 г

Мука - 130-150 г/1 стакан

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Корица - до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Сыр маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Морковь готовая - 100 г

Шоколад белый - 80-100 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Для украшения:

Мармелад

Марципан

Пастила

или т.д.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Три стакана»
Торт «Три стакана» на кефире с какао готовить начинаем с приготовления коржей. Яйцо и сахар взбить миксером. Добавить масло, снова взбить. В кефир (комнатной температуры) добавить соду, перемешать. Делать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
13

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 15-20% - 300 г

Сахар - 100 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит на кислом молоке
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке. В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены. К яичной смеси зальем кислое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
16

Ингредиенты

Мука - 200 г

Молоко кислое - 200 мл

Масло растительное - 100 мл

Яйцо С1 - 3 шт.

Какао - 40 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Сметанник» со сгущенкой
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Сметанник» со сгущенкой. Замесите тесто для торта. В миску разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте яйца с сахаром в пену в течение 3-4...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
9

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Сгущенное молоко - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 600-700 г (жирность не менее 20%)

Сгущенное молоко - 200 г

Украшение торта:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Шоколад - 20 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт из батона без выпечки со сметаной и творогом
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт. Вы можете добавлять в торт любые ягоды и фрукты, а можете обойтись...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Батон "Молочный" - 1 шт.

Творог - 400 г

Сметана - 350 г

Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)

Вишня замороженная без косточек - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Украшение:

Шоколад - 40 г

Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.

Пропитка:

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Вода теплая - 100 г

Ликер - по желанию

Ингредиенты
Happy Place

автор рецепта

Желейный торт «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной
Для приготовления желейного торта «Битое стекло» со сгущенкой и сметаной сделала разнообразные желе, согласно их инструкциям на упаковках. Поставила желе застывать в холодильник. Из сметаны, сгущённого молока и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
9

Ингредиенты

Сметана - 1 кг

Сгущенное молоко - 760 г

Желатин - 50 г

Желе разных вкусов - несколько пакетиков

Ягоды - для украшения торта

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк «Тирамису»
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису». Творог можно использовать любой жирности и консистенции. Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой. Выложить основу в форму 20 см...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
16

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 180 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Сливочное масло - 85 г

Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.

Творожная основа:

Творог - 400 г

Творожный сыр - 220 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Печенье савоярди - 6 шт.

Для ганаша:

Творожный сыр - 140 г

Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока

Какао - для посыпки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Крем из шоколадного масла из сгущенки (для торта)
Ингредиенты для крема из шоколадного масла и сгущенки (для торта) - перед вами. Шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сгущенное молоко выбирайте качественное, без растительного масла. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 200 г

Масло шоколадное - 180 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Медовик со сметанно-сливочным кремом
Медовик со сметанно-сливочным кремом готовим из такого набора продуктов. Не обращайте внимания на объёмы крема и теста в пошаговых фото, я готовила тройную порцию))). Нагреть мёд в сотейнике, добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
16

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мёд - 80 г

Масло сливочное - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сметана 20% - 250 г

Сахар - 90 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Подготовить продукты для классического торта «Черепаха». В чаше миксера соединить яйца и соль. Взбить яйца с солью в течение 1 минуты. Затем продолжая взбивать, всыпать тонкой струйкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
35
45

Ингредиенты

Яйцо - 6 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 650 г

Сахар - 200 г

Шоколад - 20 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт из печенья Рыбки со сметаной
Для приготовления торта из печенья "Рыбки" со сметаной вам потребуется всего пять ингредиентов. Печенье "Рыбки" можете брать соленое или нет, тут уж смотрите сами. Я делала с солеными "рыбками" и в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты

Печенье "Рыбки" - 350 г

Сметана (15-20%) - 400 г

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Кокосовая стружка (по желанию) - 30 г

Для декора:

Какао-порошок - 1 ст.л.

Печенье "Рыбки" - по вкусу

Кондитерская посыпка - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вишневый торт с заварным кремом
Все ингредиенты для приготовления вишневого торта с заварным кремом - перед вами, на фото. Приготовьте заварной крем. В кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном налейте молоко и поставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Вишня без косточки - 150 г

Печенье - для украшения

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Торт «Муравейник» из кукурузных палочек
Для приготовления торта "Муравейник" из кукурузных палочек с вареной сгущенкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Мягкое сливочное масло взбейте венчиком пару минут до воздушного состояния. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19

Ингредиенты

Сгущенное молоко вареное - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Кукурузные палочки - 100 г

Мак - 2 ст.л.

Шоколад черный - 10 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Вертикальный Медовик
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления вертикального Медовика. Начнём с коржей. В ковшике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар и перемешать. Добавить мед и прогреть на небольшом огне,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
20

Ингредиенты

Коржи:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Мед - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 25-30% - 600 г

Сахарная пудра - 130 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Норвежский торт
Для коржа нам понадобятся следующие продукты. Размягченное масло хорошего качества, а также молоко должны быть комнатной температуры. Крупные яйца потребуется разделить на белки и желтки. Делайте это очень аккуратно, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
11
21

Ингредиенты

Желтки - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Молоко - 3 ст.л.

Ванилин - 0,5 г

Мука - 100-110 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Соль - щепотка

Безе:

Белок - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Орехи - 50 г (любые)

Крем:

Сливки 45% - 400 г

Сыр творожный - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинный торт с заварным кремом и бананами
Продукты для приготовления блинного торта с заварным кремом и бананами - перед вами! Ряженка - густой напиток и поэтому я разбавила ее водой. Если будете печь блины на молоке, воду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Ряженка - 250 мл

Вода теплая - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Масло растительное - 40 мл

Крем:

Молоко любой жирности - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 50 г

Банан - 3 шт.

Ингредиенты