Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКрем
Крем-чиз на масле

Крем-чиз на масле

Классический крем-чиз на масле. Такой крем хорошо держит форму, поэтому его можно использовать для выравнивания внешней поверхности торта и для декора. Этого количества крема мне хватает, чтобы выровнять торт весом 2 кг и 16 см в диаметре.
Оглавление

Ингредиенты

Сливочное масло - 170 г

Творожный сыр - 380 г

Сахарная пудра - 110 г

Пищевой краситель - по желанию

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К388 кКал / 100 г
  • Б → 4.43
  • Ж → 33.18
  • У → 18.46
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить крем-чиз на масле, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Творожный сыр вытащите из холодильника за 10-15 минут до начала приготовления крема. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно в кофемолке.


Для приготовления крема берите глубокую чашу. Выложите в неё мягкое масло и добавьте сахарную пудру.


Взбейте всё вместе, чтобы сахарная пудра полностью разошлась в масле.


Затем добавьте творожный сыр.


Всё хорошо смешайте с помощью миксера.


Готовый крем можно окрасить в любой цвет. Для такого крема подойдет и водо-, и жирорастворимый гелевый краситель.


После активного взбивания крем-чиз на масле очень пористый. Помните его силиконовой лопаткой, как бы растирая по стенкам чаши. Так из крема уйдут лишние пузырьки воздуха, и он будет ровнее ложиться на торт.


Используйте готовый крем по назначению.



Крем-чиз на масле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки