![]() |
Сливочное масло - 170 г
Творожный сыр - 380 г
Сахарная пудра - 110 г
Пищевой краситель - по желанию
Чтобы приготовить крем-чиз на масле, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Творожный сыр вытащите из холодильника за 10-15 минут до начала приготовления крема. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно в кофемолке.

Для приготовления крема берите глубокую чашу. Выложите в неё мягкое масло и добавьте сахарную пудру.

Взбейте всё вместе, чтобы сахарная пудра полностью разошлась в масле.

Затем добавьте творожный сыр.

Всё хорошо смешайте с помощью миксера.

Готовый крем можно окрасить в любой цвет. Для такого крема подойдет и водо-, и жирорастворимый гелевый краситель.

После активного взбивания крем-чиз на масле очень пористый. Помните его силиконовой лопаткой, как бы растирая по стенкам чаши. Так из крема уйдут лишние пузырьки воздуха, и он будет ровнее ложиться на торт.

Используйте готовый крем по назначению.


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)




































Написать комментарий