Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению чизкейка "Сан-Себастьян" из маскарпоне. Подготовку начнем с формы. Если у вас есть кондитерское кольцо для выпечки, то можно воспользоваться им....
140 мин
6
3

Ингредиенты

Маскарпоне - 600 г

Сливки 23% - 400 г

Яйца - 4 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Шоколадный бисквит с бананом, арахисом и карамелью
Подготовим ингредиенты для шоколадного бисквита с бананом, арахисом и карамелью. Для начала приготовим карамель. В сотейник с толстым дном всыпаем сахар и наливаем воду. Ставим на средний огонь...
80 мин
2
3

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Мука - 200 г

Банан - 1 шт.

Арахис - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Какао - 20 г

Карамель - 200 мл

Соль - щепотка

Карамель:

Сливочное масло - 35 г

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 110 г

Вода - 30 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Клюквенный чизкейк без выпечки
Подготовить продукты для клюквенного чизкейка без выпечки. Ягоды предварительно разморозить. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Соединить крошку печенья и растопленное масло. Перемешать массу. Кулинарные бортики поставить на тарелку или...
80 мин
6
8

Ингредиенты

Печенье - 180 г

Масло сливочное - 80 г

Творог (у меня 5%) - 400 г

Сливки 20% - 150 мл

Желатин - 15 г

Сахар - 60 г

Клюква - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке готовится из таких ингредиентов. В кастрюлю поместить все ингредиенты. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, соединить все ингредиенты. Кипятить глазурь не надо! С...
15 мин
9

Ингредиенты

Сгущённое молоко - 100 г

Шоколад молочный - 30 г

Какао-порошок - 15 г

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Красный бархат» со свеклой (без красителя)
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем остудить. Яйца соединить с сахаром в чаше миксера. Взбить с...
150 мин
8
2

Ингредиенты

Свекольное пюре - 300 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт с манго и клубникой (бисквитный)
Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой - перед вами. Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте туда же сахарный песок. Можно добавить немного...
60 мин
2
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Сметана 20% - 600 мл

Загуститель для сметаны - 5-6 г (1 пакетик)

Сахар для крема - 70 г

Клубника - 200 г

Манго (крупное) - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шоколадный ПП торт с бананом и творожным кремом
Возьмите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению шоколадного ПП торта с бананом и творожным кремом. Первым делом выложите в чашу измельчителя очищенные бананы и вбейте яйца. Добавьте...
40 мин
6
22

Ингредиенты

Тесто:

Бананы - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 д.л.

Ванилин - по вкусу

Творожный крем:

Творог - 200 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Молоко - 40 мл

Подсластитель - по вкусу

Ванильный порошок - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Медовик без духовки (и без раскатки коржей)
Продукты для приготовления Медовика без духовки и без раскатки коржей - перед вами на фото. Начнём с медового бисквита. Я использовала очень крупные яйца. Если у вас мелкие, то их...
105 мин
6
8

Ингредиенты

Бисквит:

Масло сливочное - 120 г

Мед - 120 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Мука - 220-250 г

Крем:

Сметана 30% - 400 г

Загуститель - 10 г

Сгущенное молоко вареное - 380 г (по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Торт «Снежок» (кокосовый)
Совершенно новый торт для любителей кокосового соло. Сытный, но лёгкий, он станет хорошим десертом летом и зимой.
130 мин
2
3

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:

Яйцо С1 - 4 шт.

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 180 г

Молоко - 50 мл

Мука - 180 г

Разрыхлитель - 10 г

Кокосовая стружка (белая мелкая)- 60 г

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

Кокосовое молоко - 100 мл

ДЛЯ КРЕМА:

Каймак - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

Кокосовая стружка (крупная) - 100 г

Кондитерский бисер - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Постный крем из кокосовых сливок
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра. Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать...
5 мин
4

Ингредиенты

Кокосовые сливки - 400 мл

Сахарная пудра - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Блинный торт с кремом чиз и ягодами
Чтобы сделать блинный торт с кремом чиз и ягодами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Свежие можно сразу добавлять в торт, мелко порезав, а из...
60 мин
28

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Молоко - 500 мл

Мука - 180 г

Растительное масло - 20 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст. л.

Для ягодной начинки:

Ягоды - 400 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем с маргарином
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином. Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в...
20 мин
1

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 350 мл

Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Чизкейк с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем)
Для приготовления чизкейка с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем) соберите необходимые компоненты по списку. Печенье я использовала песочное, но допустимы и другие виды печенья, только количество масла может...
30 мин
27

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Рикотта - 400 г

Сливки 33% - 100 мл

Белый шоколад - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Кокосовая стружка - для украшения

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Масляный крем со сгущенкой для выравнивания торта
Соберите все продукты для приготовления масляного крема со сгущенкой для выравнивания торта. Масло достаньте из холодильника за 1 час, чтобы оно стало мягким. А сгущенку можно брать и из холодильника. ...
15 мин
2
5

Ингредиенты

Масло сливочное (82,5%) - 250 г

Молоко сгущенное - 250 г

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Ароматизатор ромовый - 2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блинный торт ПП (порционный)
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим...
15 мин
16

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для белого теста:

Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.

Кефир/йогурт – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Сахар или подсластитель – по вкусу

Для крема:

Творог – 150-200 г

Кефир/йогурт – до 3 ст.л.

Сироп от варенья – от 2-х ст.л.

Для оформления:

Свежие фрукты и/или ягоды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Имбирный чизкейк
Для имбирного чизкейка с маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет именно имбирного песочного печенья, то добавьте к измельченному простому песочному щепотку сухого имбиря или даже любых молотых...
100 мин
8
12

Ингредиенты

Для основы:

Имбирное печенье - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Сироп имбирный - 80-100 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Для имбирного сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 50-70 г

Корень имбиря - 50 г

Для оформления:

Мармелад натуральный

Зефир лимонно-имбирный

или другое

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквит из рисовой муки
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты. Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим желтки и сахар. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до...
40 мин
13
20

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
Соберите необходимые продукты для приготовления шоколадного чизкейка Сан-Себастьян. Сливочный творожной сыр выберите вкусный, проверенный, без лишних добавок. Сливки потребуются жирные, не менее 33%. Количество сахара, если вы любите, чтобы было...
45 мин
6

Ингредиенты

Сливочный творожной сыр - 500 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахар - 120 г

Куриные яйца - 4 шт.

Какао-порошок - 35 г

Кукурузный крахмал - 15 г

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Закусочный чизкейк
Подготовить продукты для закусочного чизкейка. Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить. Соединить крошку и масло. Перемешать крошку с маслом. Выложить крошку для основы в форму и...
30 мин
2
14

Ингредиенты

Крекер соленый - 150 г

Масло сливочное - 90 г

Творожный сыр - 300 г

Крабовые палочки - 200 г

Красная рыба слабосоленая - 150 г

Для украшения:

Зелень

Красная икра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Блинный торт «Тирамису» с маскарпоне
Подготовить продукты для блинного торта «Тирамису» с маскарпоне. Соединить в миске молоко (300 мл) и яйца. Всыпать сахар и соль. Перемешать массу венчиком. Заварить кофе. Всыпать просеянную муку в...
40 мин
20

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 560 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 100 мл +1 ч.л. кофе растворимого

Масло растительное - 2 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 150 г

Растворимый кофе - 1,5 ч.л. +вода 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем для «Медовика» с творожным сыром
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой. Хорошо...
15 мин
5
10

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Наполеон» со сливочным кремом
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Наполеон» со сливочным кремом. В миску насыпьте муку, щепотку соли. Разбейте яйцо и налейте уксус. Холодное сливочное масло натрите на терке или нарежьте. Добавьте в...
120 мин
4
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Вода холодная - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 400 мл

Сыр сливочный - 200 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Медовик с облепихой и облепиховым курдом
Для медовика с облепихой и облепиховым курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Облепиховое варенье или что-то тому подобное самостоятельно приготовить несложно, но я всё-таки взяла покупной продукт и магазинское...
100 мин
20
9

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 450-500 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 120 г

Мёд - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Джем облепиховый - около 100 мл

Облепиха замороженная - 80 г

Сахар - 50 г

Курд облепиховый:

Облепиха замороженная - 200 г

или Пюре облепиховое - 120 г

Сахар - 80-100 г

Сливочное масло - 50-60 г

Желток яйца - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л

Для крема заварного:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 180-200 г

Сахар - 100-120 г

Мука - 3 ст.л. без верха

Сгущенное молоко - 80 г

Джем облепиховый - до 100 мл

Курд облепиховый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Торт «Графские развалины» с бисквитом и безе
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе. Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Соединить сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), просеять. ...
180 мин
8
9

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 100 г

Какао - 25 г

Масло растительное - 45 мл

Молоко - 70 мл

Безе:

Яичный белок - 60 г (2 шт.)

Сахар - 120 г

Крем:

Молоко - 300 мл

Желток - 40 г (2 шт.)

Мука - 15 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Сахар - 20 г

Вареное сгущеное молоко - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Пропитка:

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколад - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бенто-торт «Молочная девочка»
Привычный набор ингредиентов мы будем использовать и для бенто-торта «Молочная девочка». В яйцо добавить сгущёнку. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Размешать до гладкого теста. ...
70 мин
2
9

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сгущенное молоко - 180 г

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сметана 20% - 270 г

Сахар - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Негритянка»
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Негритянка» на сковороде. Приготовление торта начните с крема. В кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием разбейте яйца, насыпьте сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешайте...
120 мин
2
20

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л. (с горкой)

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Молоко - 300 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Украшение торта:

Шоколадное печенье - 6 шт.

Шоколад черный - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Черный принц» с вареньем (на кефире)
Все ингредиенты для приготовления торта «Черный принц» с вареньем (на кефире) - перед вами, на фото. В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте миксером или...
90 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Варенье из черной смородины - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (20-35%) - 600 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Украшение торта:

Печенье - 100 г

Шоколад - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Торт «Киевский» с грецкими орехами
Чтобы приготовить торт «Киевский» с грецкими орехами, соберите все продукты по списку. Выбирайте для крема качественное сливочное масло с высоким содержанием жира и хорошее сгущённое молоко. Достаньте сливочное масло заранее...
210 мин
7

Ингредиенты

Для теста:

Яичные белки - 10 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 стакан

Грецкие орехи (очищенные) - 150 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Для крема:

Сливочное масло - 300 г

Сгущённое молоко - 220 мл

Вода - 120 мл

Какао - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для украшения:

Грецкие орехи - 25 г

Черный шоколад - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Вишневый муссовый торт
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Затем вмешайте растительное масло, какао, соду и муку. Готовое тесто...
240 мин
3
8

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 40 г

Мука – 30 г

Растительное масло – 1 ст. л.

Какао - 1 ст. л.

Сода – щепотка

Для вишневой начинки:

Вишня – 200 г

Сахар – 50 г

Крахмал – 12 г

Желатин – 7 г

Вода – 40 мл

Для мусса: 1 часть:

Желатин – 20 г

Вода – 100 мл

2 часть:

Молоко – 200 мл

Желтки – 2 шт.

Сахар – 50 г

3 часть:

Вишня – 200 г

Сахар – 200 г

Крахмал – 15 г

4 часть:

Сливки 33% - 250 г

Для глазури:

Шоколад - 300 г

Сливки 33% - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Панчо» с консервированными персиками на сковороде
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером в течение 5-7 минут. Затем добавить молоко и масло. Перемешать...
70 мин
2
4

Ингредиенты

Мука - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 130 мл

Какао - 30 г

Сахар - 150 г

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Вода (кипяток) - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 500 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Персики консервированные - 300 г

Грецкие орехи - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Закусочный торт из готовых слоеных коржей
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей. Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть. В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в...
60 мин
22

Ингредиенты

Слоеные коржи (готовые) - 300 г

Куриная грудка (отварная) - 250 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр - 125 г

Майонез - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк «Три шоколада» без выпечки
Для приготовления чизкейка «Три шоколада» без выпечки можно использовать как жирный творог, так и несолёный крем-чиз. В моём случае жирность творога - 40%. Если используется продукт любого типа со значительно...
120 мин
45

Ингредиенты

Творог - 600 г

Сахарный песок - 120 г

Печенье - 120 г

Шоколад белый - 100 г

Шоколад молочный - 100 г

Шоколад чёрный 125 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 100 мл

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Вода - 400 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Ай-Петри»
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Ай-Петри». Разбейте в миску яйца и насыпьте сахар. Миксером или венчиком взбейте яйца с сахаром. Затем налейте молоко. Насыпьте разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте. Добавьте...
120 мин
2
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 200 г

Молоко - 200 мл

Орехи грецкие - 70 г

Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 20% - 700 г

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Шоколадный бисквит без яиц
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С. В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. ...
45 мин
2
4

Ингредиенты

Мука - 225 г

Какао - 50 г

Масло растительное - 65 мл

Вода (теплая) - 250 мл

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 200 г

Соль - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Микадо»
Для вкусного варианта торта «Микадо» из мягких коржей и сочного крема с карамельным вкусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если вам, как и мне, раскатывать круглые заготовки проще чем...
150 мин
4
113

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 180-200 г

Сахар - 100 г

Сметана 18-25% - 150 г

Мука - 450-480 г

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сгущенка варёная - 360-380 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сметана 18-25% - 150 г

Ром или коньяк - 0-2 ч.л.

Для оформления:

Шоколад - 50-80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры...
30 мин
2
2

Ингредиенты

Сухие животные сливки — 4 ч.л.

Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.

Вода — 25 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ром — 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт с сыром Дор-блю и грушей
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления чизкейка с голубым сыром соедините и равномерно...
120 мин
2
18

Ингредиенты

Для чизкейка:

Сыр с голубой плесенью – 70-80 г

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% – 100 мл

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Молоко – 70 мл

Мука – 100 г

Орехи – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

Груша – около 150 г

Сахар – 50 г

Сок лайма – 25-30 мл

Вода – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра – 25-30 г

Мёд – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Шоколадный Сникерс» в микроволновке
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты. Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче растворился. Растительное масло должно быть без запаха и вкуса. Я...
45 мин
2
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 100-120 г

Растительное масло без запаха - 100 мл

Вода тёплая - 300 мл

Соль - щепотка

Для глазури:

Арахис жареный - 100 г

Шоколад чёрный, или молочный - 160 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для прослойки:

Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чизкейк с персиками без выпечки
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки. Для основы возьмите любое песочное печенье, а вот для сырного слоя подойдет любой сливочный сыр, который...
90 мин
50

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 160 г

Масло сливочное - 80 г

Для сырного слоя:

Сливочный сыр - 500 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Свежие персики - 600 г

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 30 г

Для персикового желе:

Консервированные персики - 420 г

Желатин - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой (из готового слоеного теста)
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку. Слоеное тесто у меня в пластинах, всего у меня 4 квадрата теста. Тесто...
120 мин
2
22

Ингредиенты

Коржи:

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана (20%) - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренговый торт с клубникой
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится. ...
50 мин
10

Ингредиенты

Меренговые коржи:

Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)

Сахар - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонная кислота - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 330 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - по вкусу

Клубника свежая - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пряничный торт с бананами без выпечки
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в...
30 мин
7

Ингредиенты

Пряники - 500 г

Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл

Банан - 1,5 шт.

Вода - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодний торт на год Дракона
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста. В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить массу в течение 7-10 минут, до полного растворения сахара. Масса...
80 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Кефир - 400 мл

Растительное масло - 60 мл

Мука - 300 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Маскарпоне - 250 г

Вареная сгущенка - 50 г

Сгущенное молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт Дакуаз
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее. Яичные белки выложим в чистую сухую миску. Будем миксером взбивать белки, по ходу взбивания будем струйкой подсыпать...
60 мин
8
15

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное мягкое - 90 г

Украшение:

Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Блинный торт с шоколадным кремом
Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте. В миску влейте молоко, растительное рафинированное масло, вбейте яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Затем частями...
60 мин
9

Ингредиенты

Мука - 250 г

Молоко - 600 мл

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Крем:

Сливочное масло - 180 г

Сгущеное молоко - 250 г

Творожный сыр - 100 г

Горький шоколад - 30 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Чизкейк с киви
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви. Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой...
40 мин
6

Ингредиенты

1 слой:

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

2 слой:

Сыр рикотта - 400 г

Сметана - 180 г

Сахар - 70 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - по вкусу

3 слой:

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Сахар - 20 г

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП чизкейк из творога и овсяных хлопьев
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку. Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках...
90 мин
12
35

Ингредиенты

Основа:

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 540 г

Йогурт натуральный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кокосовый дакуаз
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. Белки выложим в чистую сухую миску и будем взбивать их,...
45 мин
2

Ингредиенты

Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Кокосовая мука - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Крем для торта Медовик с манкой
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную...
30 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Манка - 40 г

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кофейный Наполеон
Для «Наполеона» с кофейным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливочное масло для крема нужно слегка размягченное при комнатной температуре, а для теста - твердое, сразу после холодильника. ...
45 мин
6
10

Ингредиенты

Для коржей:

Мука – около 140 г

Сливочное масло – 100 г

Вода холодная – 25 мл

Водка ледяная – 25 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для крема:

Сгущённое молоко – 130-150 г

Масло сливочное – 80-100 г

Сметана – 100 г

Растворимый кофе – 2-3 ч.л.

Коньяк или ром – 2 ч.л.

Для оформления:

Мандарины

Сахарная пудра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты