Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Сухие животные сливки — 4 ч.л.

Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.

Вода — 25 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ром — 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт с сыром Дор-блю и грушей
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления чизкейка с голубым сыром соедините и равномерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
19

Ингредиенты

Для чизкейка:

Сыр с голубой плесенью – 70-80 г

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% – 100 мл

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Молоко – 70 мл

Мука – 100 г

Орехи – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки из груши:

Груша – около 150 г

Сахар – 50 г

Сок лайма – 25-30 мл

Вода – 2 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Для крем-чиза:

Рикотта/творожный сыр – 200 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра – 25-30 г

Мёд – по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Шоколадный Сникерс» в микроволновке
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты. Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче растворился. Растительное масло должно быть без запаха и вкуса. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 100-120 г

Растительное масло без запаха - 100 мл

Вода тёплая - 300 мл

Соль - щепотка

Для глазури:

Арахис жареный - 100 г

Шоколад чёрный, или молочный - 160 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для прослойки:

Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чизкейк с персиками без выпечки
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки. Для основы возьмите любое песочное печенье, а вот для сырного слоя подойдет любой сливочный сыр, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
56

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 160 г

Масло сливочное - 80 г

Для сырного слоя:

Сливочный сыр - 500 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Свежие персики - 600 г

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 30 г

Для персикового желе:

Консервированные персики - 420 г

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой (из готового слоеного теста)
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку. Слоеное тесто у меня в пластинах, всего у меня 4 квадрата теста. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
28

Ингредиенты

Коржи:

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана (20%) - 100 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренговый торт с клубникой
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10

Ингредиенты

Меренговые коржи:

Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)

Сахар - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонная кислота - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 330 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - по вкусу

Клубника свежая - 350 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пряничный торт с бананами без выпечки
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Пряники - 500 г

Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл

Банан - 1,5 шт.

Вода - 3 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Новогодний торт на год Дракона
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста. В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить массу в течение 7-10 минут, до полного растворения сахара. Масса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Кефир - 400 мл

Растительное масло - 60 мл

Мука - 300 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Маскарпоне - 250 г

Вареная сгущенка - 50 г

Сгущенное молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт Дакуаз
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее. Яичные белки выложим в чистую сухую миску. Будем миксером взбивать белки, по ходу взбивания будем струйкой подсыпать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
17

Ингредиенты

Дакуаз:

Кокосовая мука - 90 г

Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное мягкое - 90 г

Украшение:

Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Блинный торт с шоколадным кремом
Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте. В миску влейте молоко, растительное рафинированное масло, вбейте яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Затем частями...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Мука - 250 г

Молоко - 600 мл

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Крем:

Сливочное масло - 180 г

Сгущеное молоко - 250 г

Творожный сыр - 100 г

Горький шоколад - 30 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Чизкейк с киви
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви. Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

1 слой:

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

2 слой:

Сыр рикотта - 400 г

Сметана - 180 г

Сахар - 70 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - по вкусу

3 слой:

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Сахар - 20 г

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП чизкейк из творога и овсяных хлопьев
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку. Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
78

Ингредиенты

Основа:

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 540 г

Йогурт натуральный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кокосовый дакуаз
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. Белки выложим в чистую сухую миску и будем взбивать их,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Кокосовая мука - 80 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Крем для торта Медовик с манкой
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Манка - 40 г

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 200 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кофейный Наполеон
Для «Наполеона» с кофейным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливочное масло для крема нужно слегка размягченное при комнатной температуре, а для теста - твердое, сразу после холодильника. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
11

Ингредиенты

Для коржей:

Мука – около 140 г

Сливочное масло – 100 г

Вода холодная – 25 мл

Водка ледяная – 25 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для крема:

Сгущённое молоко – 130-150 г

Масло сливочное – 80-100 г

Сметана – 100 г

Растворимый кофе – 2-3 ч.л.

Коньяк или ром – 2 ч.л.

Для оформления:

Мандарины

Сахарная пудра

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лимонный чизкейк с меренгой
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно заменить на любое другое, но для более яркого лимонного аромата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
6
2

Ингредиенты

Основа:

Печенье лимонное - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Творожный сыр - 400 г

Греческий йогурт - 150 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Куриные яйца - 2 шт.

Куриные желтки - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 120 г

Вода - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк без глютена
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шифоновый Медовик
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу до кипения, при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17
66

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 150-200 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк матча
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры. Дно формы (обязательно разъёмной) следует застелить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 1 ст.л.

Творог - 1000 г

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 15 г

Матча - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с черникой
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее. Для конфи можно использовать свежую или замороженную чернику. Соединить чернику и сахар в сотейнике. Довести...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сгущенное молоко - 360 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 15 г

Черничное конфи:

Черника - 200 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 20 г

Крем:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 200 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Японский шоколадный бисквит Кастелла
Чтобы испечь японский шоколадный бисквит Кастелла, отмерьте все необходимые продукты по списку. В рецепте я публикую расчеты для форм двух диаметров, другие варианты вы сможете вычислить сами по формуле, которую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
72

Ингредиенты

На форму 18 см:

Яйца - 3 шт.

Мука - 50 г

Какао - 15 г

Молоко - 80 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 65 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

На форму 22 см:

Мука - 70 г

Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)

Молоко - 112 мл

Какао - 20 г

Масло растительное - 56 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Крем из маршмеллоу для торта
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку. В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную кислоту. Добавьте сахар. Крем готовится на водяной бане....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
15

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Маршмеллоу - 60 г

Белок яйца - 2 шт.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Медовый пух» («Медовик как пух»)
Возьмите все ингредиенты для приготовления торта «Медовый пух» (или «Медовик как пух»). Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для торта. В миску разбейте 3 крупных яйца или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
14

Ингредиенты

Тесто:

Мед натуральный - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 500 мл

Сливки 33% - 200 мл

Желтки яиц - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный банановый крем для торта
Возьмите продукты для приготовления постного бананового крема для торта. Банан для крема возьмите очень спелый, сладкий, количество сахара отрегулируйте по своему вкусу. Выжмите из апельсина сок. Банан очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Апельсиновый сок - 60 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный ПП торт на сковороде
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь. Йогурт для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
34

Ингредиенты

Морковь – 200 г

Яйца – 3 шт.

Мука кукурузная – 50-60 г

Мука рисовая – 50-60 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Молоко – 150 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сода – на кончике ножа

Растительное масло – для жарки

Йогурт цитрусовый – около 300 мл

Загуститель сметаны/сливок – от 8 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Дамские пальчики» со сгущенкой
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой. В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и выложите сливочное масло. Когда масло полностью растворится, насыпьте соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Крем:

Сгущенное молоко - 250 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Украшение торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кабачковый торт с творожным сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового торта с творожным сыром. Для блинов я взяла молоденькие кабачки, муку и яйца. Для крема - творожный сыр, укроп и чеснок. Если у вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
20

Ингредиенты

Кабачковые блины:

Кабачки - 700-750 г

Куриные яйца - 3 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Начинка:

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Помидоры - 4-5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Супер влажный шоколадный торт без яиц
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов. В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель. Перемешать. Влить масло и молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
23

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 140 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 200 мл

Крем-заливка:

Шоколад молочный - 90 г

Молоко - 75 мл

Дополнительно:

Ягоды и фрукты - по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сметанник без яиц
Соберите ингредиенты для приготовления сметанника без яиц. Замесите тесто для торта. В миску выложите сметану и насыпьте сахар. Перемешайте венчиком, насыпьте щепотку соли и соду, гасить уксусом не надо -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сметана - 200 г

Сахар - 200 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана(20-35%) - 500 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем-чиз из рикотты для торта
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8
11

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сливочное масло - 80-100 г

Пудра сахарная - 30 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мандариновый курд для капкейков
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Кабачковый торт в духовке
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кабачкового торта в духовке. Начинки могут быть самыми разными, я люблю с помидорками, мега сочный торт получается). Кабачки натрите на крупной терке. У меня кабачки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
12

Ингредиенты

Для коржей:

Кабачки - 1,5 кг

Яйцо - 3 шт.

Мука - 4 ст. л (+/-)

Сметана (10-20%) - 2 ст. л.

Сыр твердый - 150 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Помидоры - 300 г

Творожный сыр - 2 ст. л.

Сметана (10-20%) - 3 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Перец, соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Медовик без раскатки коржей
Для приготовления медовика без раскатки коржей соберите продукты по списку ингредиентов. Я привожу свой рецепт, уже уменьшенный в 2 раза, но для большой семьи или на праздничный стол все продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
19

Ингредиенты

Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 90 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г

Мука - 150 г (+-)

Крем:

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - щепотка

Шоколад - для украшения

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк с лимонным курдом
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что не делаю бортики. Особенно мне нравится начинка, когда в ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
7

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 120-130 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 400 г

Маскарпоне - 200-250 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Белки - 2 шт.

Сливки 20% - 100 мл

или Сметана - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 0-1 ч.л.

Для курда:

Вода - 100 мл

Лимонный джем - 3-4 ст.л.

Желтки яиц - 2 шт.

Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Медовик с вишней и сметанным кремом
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца. Добавьте сахар и взбейте с яйцами до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 200 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Крем:

Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Дакуаз (ореховый бисквит)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях. Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, получая обычное невысокое хрустящее ореховое безе. Но так как это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
21

Ингредиенты

Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.

Сахар - 140 г

Мука ореховая - 100 г

Мука пшеничная - 40 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт из печенья «Мария»
Продукты для приготовления торта из печенья «Мария» - перед вами! Если решите делать торт из крошки, то разломите каждое печенье на несколько частей и всыпьте в чашу измельчителя, блендера. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
7

Ингредиенты

Печенье «Мария» - 650 г

Сгущенка вареная - 0,5 л (банка)

Сметана любой жирности - 350 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Торт «Сникерс» с соленой карамелью
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для запекания застелите бумагой для выпечки или фольгой. В чаше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
18
48

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 45 г

Кипяток - 275 г

Масло растительное - 75 г

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 15 г

Для солёной карамели:

Сахар - 150 г

Сливки 33% - 150 г

Масло сливочное 82,5% - 25 г

Соль - 2 г

Для крема:

Варёная сгущёнка - 380 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Арахис жаренный - 200 г

Для ганаша:

Сливки 33% жирности - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Черный принц» со сгущенкой
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное – для крема. Бисквит для коржей получается сочным, поэтому пропитки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
44

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 270 г

Сливочное масло – 150 г

Мука – 100 г

Какао – 1-1,5 ст.л.

Шоколад тёмный – 25-30 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Для крема:

Сметана – 200 г

Сгущенка варёная – 200 г

Ванилин – на кончике ножа

Для украшения:

Шоколадные конфеты

Орехи

Шоколадное печенье

и т.п.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Кудрявый парень»
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Кудрявый парень». В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте сахар. Взбейте миксером или венчиком. Добавьте какао со сгущенным молоком и перемешайте. Затем выложите в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Какао со сгущенным молоком - 150 г

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (жирность не менее 20%) - 500-600 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Персики консервированные - 150 г

Шоколад и орехи - для украшения

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Коржи для торта на молоке
Именно такой набор продуктов понадобится для приготовления коржей для торта на молоке. Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить масло и молоко, перемешать лопаткой. Всыпать муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
9

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 120 мл

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный торт «Наполеон»
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло в количестве 150 г нарежьте кусочками и размягчите при комнатной температуре в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 260-280 г

Сливочное масло – 200 г

Какао – 3 ст.л.

Вода холодная – 50 мл

Водка ледяная – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Для крема:

Сметана – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Шоколад – 80-100 г

Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черный бисквит
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами. Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
3

Ингредиенты

Яйцо куриное (средние) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Краситель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт «Мираж»
Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита. Я буду готовить два таких бисквита, чтобы получился высокий тортик. Бисквиты одинаковые и по ингредиентам, и по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
8
9

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 180 г

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 160 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Молоко - 100 мл

Пропитка:

Какао - 10 г

Вода кипяченая - 60 мл

Сахар - 40 г

Крем:

Сливочный сыр - 500 г

Сгущенка - 160 г

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Торт «Панчо» с киви
Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 650 г

Сахарная пудра - 50 г

Киви - 400 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадно-свекольный торт
Для теста и крема шоколадно-свекольного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз у меня покупная свёкла в вакуумной упаковке, потому что хотела ещё селедку под шубой сделать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
3

Ингредиенты

Для теста:

Свекла готовая - 200 г

Мука пшеничная - 130 г

Мука миндальная - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 100-150 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Шоколад - 40-50 г

Какао - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Для крема:

Сметана - 350 г

Шоколад - 40-50 г

Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.

Какао - 2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем с черносливом для торта
Чтобы приготовить крем с черносливом для торта понадобится всего 3 ингредиента. Сливочное масло для крема нужно той же температуры, что и сгущенное молоко. Для этого достаньте масло из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
6

Ингредиенты

Чернослив - 150 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сгущенное молоко - до 200 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковый чизкейк
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожный торт со сгущенкой
Для приготовления творожного торта со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите пастообразный и не обезжиренный. На фото нет ингредиентов для оформления, потому что каждый раз это то,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 стакан/ 130 г

Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Масло - для формы

Для крема:

Творог от 7% – 200 г

Сливки 30-33% – 50+150 мл

Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.

Пропитка – по желанию:

Вода – 150 мл

Сахар – около 50 г

Для оформления:

Рисовые шарики

Сникерс, форт и т.п.

и другое...

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Арахисовый крем чиз (на сливках)
Чтобы приготовить арахисовый крем чиз на сливках, соберём все необходимые продукты по списку ингредиентов. Обязательно в работе используйте хорошо охлажденные жирные сливки - это почти гарантия того, что они отлично...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7

Ингредиенты

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Арахисовая паста - 30 г

Сливки (жирность 33%) - 200 мл

Ингредиенты