Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк без глютена
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые...
70 мин
4

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шифоновый Медовик
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу до кипения, при...
90 мин
14
52

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 150-200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк матча
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры. Дно формы (обязательно разъёмной) следует застелить...
60 мин
1

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 1 ст.л.

Творог - 1000 г

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 15 г

Матча - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с черникой
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее. Для конфи можно использовать свежую или замороженную чернику. Соединить чернику и сахар в сотейнике. Довести...
90 мин
10

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сгущенное молоко - 360 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 15 г

Черничное конфи:

Черника - 200 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 20 г

Крем:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Японский шоколадный бисквит Кастелла
Чтобы испечь японский шоколадный бисквит Кастелла, отмерьте все необходимые продукты по списку. В рецепте я публикую расчеты для форм двух диаметров, другие варианты вы сможете вычислить сами по формуле, которую...
80 мин
59

Ингредиенты

На форму 18 см:

Яйца - 3 шт.

Мука - 50 г

Какао - 15 г

Молоко - 80 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 65 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

На форму 22 см:

Мука - 70 г

Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)

Молоко - 112 мл

Какао - 20 г

Масло растительное - 56 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Крем из маршмеллоу для торта
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку. В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную кислоту. Добавьте сахар. Крем готовится на водяной бане....
30 мин
6
11

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Маршмеллоу - 60 г

Белок яйца - 2 шт.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Медовый пух» («Медовик как пух»)
Возьмите все ингредиенты для приготовления торта «Медовый пух» (или «Медовик как пух»). Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто для торта. В миску разбейте 3 крупных яйца или...
120 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Мед натуральный - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Молоко - 500 мл

Сливки 33% - 200 мл

Желтки яиц - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный банановый крем для торта
Возьмите продукты для приготовления постного бананового крема для торта. Банан для крема возьмите очень спелый, сладкий, количество сахара отрегулируйте по своему вкусу. Выжмите из апельсина сок. Банан очистите,...
20 мин
10

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Апельсиновый сок - 60 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный ПП торт на сковороде
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь. Йогурт для...
30 мин
6
24

Ингредиенты

Морковь – 200 г

Яйца – 3 шт.

Мука кукурузная – 50-60 г

Мука рисовая – 50-60 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Молоко – 150 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сода – на кончике ножа

Растительное масло – для жарки

Йогурт цитрусовый – около 300 мл

Загуститель сметаны/сливок – от 8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Дамские пальчики» со сгущенкой
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой. В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и выложите сливочное масло. Когда масло полностью растворится, насыпьте соль и...
120 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Крем:

Сгущенное молоко - 250 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Украшение торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Супер влажный шоколадный торт без яиц
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов. В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель. Перемешать. Влить масло и молоко. ...
60 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 140 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 200 мл

Крем-заливка:

Шоколад молочный - 90 г

Молоко - 75 мл

Дополнительно:

Ягоды и фрукты - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сметанник без яиц
Соберите ингредиенты для приготовления сметанника без яиц. Замесите тесто для торта. В миску выложите сметану и насыпьте сахар. Перемешайте венчиком, насыпьте щепотку соли и соду, гасить уксусом не надо -...
80 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сметана - 200 г

Сахар - 200 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сметана(20-35%) - 500 г

Сахарная пудра - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем-чиз из рикотты для торта
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины...
5 мин
8
9

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сливочное масло - 80-100 г

Пудра сахарная - 30 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мандариновый курд для капкейков
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на...
20 мин
1

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Медовик без раскатки коржей
Для приготовления медовика без раскатки коржей соберите продукты по списку ингредиентов. Я привожу свой рецепт, уже уменьшенный в 2 раза, но для большой семьи или на праздничный стол все продукты...
60 мин
15

Ингредиенты

Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 90 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г

Мука - 150 г (+-)

Крем:

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - щепотка


Шоколад - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Медовик с вишней и сметанным кремом
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца. Добавьте сахар и взбейте с яйцами до...
120 мин
6
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 200 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Крем:

Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Дакуаз (ореховый бисквит)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях. Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, получая обычное невысокое хрустящее ореховое безе. Но так как это...
25 мин
4
16

Ингредиенты

Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.

Сахар - 140 г

Мука ореховая - 100 г

Мука пшеничная - 40 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Торт «Сникерс» с соленой карамелью
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для запекания застелите бумагой для выпечки или фольгой. В чаше...
360 мин
17
38

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 45 г

Кипяток - 275 г

Масло растительное - 75 г

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 15 г

Для солёной карамели:

Сахар - 150 г

Сливки 33% - 150 г

Масло сливочное 82,5% - 25 г

Соль - 2 г

Для крема:

Варёная сгущёнка - 380 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Арахис жаренный - 200 г

Для ганаша:

Сливки 33% жирности - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Черный принц» со сгущенкой
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное – для крема. Бисквит для коржей получается сочным, поэтому пропитки...
60 мин
7
38

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 270 г

Сливочное масло – 150 г

Мука – 100 г

Какао – 1-1,5 ст.л.

Шоколад тёмный – 25-30 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Для крема:

Сметана – 200 г

Сгущенка варёная – 200 г

Ванилин – на кончике ножа

Для украшения:

Шоколадные конфеты

Орехи

Шоколадное печенье

и т.п.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Коржи для торта на молоке
Именно такой набор продуктов понадобится для приготовления коржей для торта на молоке. Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить масло и молоко, перемешать лопаткой. Всыпать муку...
60 мин
9
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 120 мл

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный торт «Наполеон»
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло в количестве 150 г нарежьте кусочками и размягчите при комнатной температуре в...
90 мин
6
11

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 260-280 г

Сливочное масло – 200 г

Какао – 3 ст.л.

Вода холодная – 50 мл

Водка ледяная – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Для крема:

Сметана – 300 г

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Шоколад – 80-100 г

Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черный бисквит
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами. Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут...
30 мин
6
1

Ингредиенты

Яйцо куриное (средние) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Краситель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Торт «Мираж»
Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита. Я буду готовить два таких бисквита, чтобы получился высокий тортик. Бисквиты одинаковые и по ингредиентам, и по...
360 мин
8
7

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 180 г

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 160 г

Какао - 40 г

Сода - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Молоко - 100 мл

Пропитка:

Какао - 10 г

Вода кипяченая - 60 мл

Сахар - 40 г

Крем:

Сливочный сыр - 500 г

Сгущенка - 160 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Торт «Панчо» с киви
Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты. ...
150 мин
5

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 650 г

Сахарная пудра - 50 г


Киви - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадно-свекольный торт
Для теста и крема шоколадно-свекольного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз у меня покупная свёкла в вакуумной упаковке, потому что хотела ещё селедку под шубой сделать,...
60 мин
9
2

Ингредиенты

Для теста:

Свекла готовая - 200 г

Мука пшеничная - 130 г

Мука миндальная - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Сахар - 100-150 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Шоколад - 40-50 г

Какао - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Для крема:

Сметана - 350 г

Шоколад - 40-50 г

Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.

Какао - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем с черносливом для торта
Чтобы приготовить крем с черносливом для торта понадобится всего 3 ингредиента. Сливочное масло для крема нужно той же температуры, что и сгущенное молоко. Для этого достаньте масло из...
10 мин
4
3

Ингредиенты

Чернослив - 150 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сгущенное молоко - до 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковый чизкейк
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин...
45 мин
2
2

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожный торт со сгущенкой
Для приготовления творожного торта со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите пастообразный и не обезжиренный. На фото нет ингредиентов для оформления, потому что каждый раз это то,...
30 мин
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 стакан/ 130 г

Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Масло - для формы

Для крема:

Творог от 7% – 200 г

Сливки 30-33% – 50+150 мл

Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.

Пропитка – по желанию:

Вода – 150 мл

Сахар – около 50 г

Для оформления:

Рисовые шарики

Сникерс, форт и т.п.

и другое...

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Арахисовый крем чиз (на сливках)
Чтобы приготовить арахисовый крем чиз на сливках, соберём все необходимые продукты по списку ингредиентов. Обязательно в работе используйте хорошо охлажденные жирные сливки - это почти гарантия того, что они отлично...
15 мин
3

Ингредиенты

Сливочный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Арахисовая паста - 30 г

Сливки (жирность 33%) - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Постный морковный торт с апельсиновым кремом
Соберите продукты для приготовления постного морковного торта с апельсиновым кремом. Начнём с коржей. Смешайте муку, пряные специи (у меня - смесь корицы, мускатного ореха и душистого перца), разрыхлитель, соду...
55 мин
4
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Пряные специи (смесь) - 4 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 90 г

Растительное масло - 115 г

Сок апельсиновый - 75 г

Цедра одного апельсина

Яблочное пюре - 100 г

Морковь - 240 г

Крем:

Сахар - 75 г

Яблочное пюре - 250 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Сок апельсиновый - 100 г

Масло какао - 40 г

Декор:

Апельсиновые чипсы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Блинный торт ПП
Соберите необходимые продукты для приготовления блинного торта в ПП варианте. Всего для этого тортика понадобится 8-10 блинов. Для начинки возьмите пастообразный творог или рикотту, немного густого греческого йогурта и сахарозаменитель...
25 мин
4
2

Ингредиенты

Блины (любые) - 8-10 шт.

Творог - 350 г

Греческий йогурт - 50 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Киви - 2 шт.

Голубика - 50 г

Клубника - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с кремом чиз
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются. ...
100 мин
18

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадно-кокосовый бисквит
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок, взбейте примерно 4-5 минут в...
40 мин
2
2

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Стружка кокосовая - 20 г

Сахар - 150 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт со сгущенкой и грецкими орехами
Продукты для приготовления торта со сгущенкой и грецкими орехами - перед вами! Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар, соль, ванильный сахар и взбейте примерно...
180 мин
4
9

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Крем:

Сгущенка вареная - 400 г

Масло сливочное - 150 г


Ядра грецких орехов - 120 г


Пропитка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадный Медовик с вишней
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней. Начнём с теста. Масло предварительно размягчить. Я вишневую начинку готовила с вечера. Вишню использовала замороженную и заранее не размораживала. Вишню...
120 мин
2
12

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 225 г

Какао - 30 г

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мёд - 65 г

Для крема:

Сметана 20% - 700 г

Сахар - 300 г

Для вишневой начинки:

Вишня - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный бисквит на кефире в мультиварке
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами! Вбейте куриные яйца по одному в чашу кухонного комбайна или в емкость для взбивания миксером. Всыпьте туда...
90 мин
6

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 240 г

Какао-порошок - 2,5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 180 мл

Масло растительное - 80 мл

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Постный крем на кокосовом молоке для торта
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления постного заварного крема на кокосовом молоке для торта. Всыпьте в казан или ковш с антипригарным дном сахарный песок и пшеничную муку высшего сорта. Добавьте...
30 мин
2
18

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 300 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Блинный торт с рикоттой
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с рикоттой. Блинчики можно печь по вашему любимому, проверенному рецепту, я люблю на кефире, такие и испеку. Главным ингредиентом крема будет рикотта. А...
80 мин
14
9

Ингредиенты

Для блинчиков:

Мука - 300 г

Кефир - 500 мл

Яйцо (с2) - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Кипяток - 200 мл (+/-)

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу)

Сметана 20% - 2-3 ст. л.

Кокосовая стружка - 80 г

Белый шоколад - 20-30 г по желанию

Кондитерская посыпка - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк брауни с карамелью
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это! Возможно, ваша разъёмная форма больше. Ещё. У меня предпочтение...
130 мин
2
6

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 30 г

Для чизкейка:

Маскарпоне - 250 г

Крем-чиз - 180 г

Сметана 22-25% - 100 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.


Карамель - около 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит в мультиварке без миксера
Продукты для приготовления бисквита в мультиварке без миксера - перед вами! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость: салатник или миску с высокими бортиками. Всыпьте туда же сахар, соль и...
60 мин
2
2

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 140 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 2 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бисквитный торт с лимонным курдом
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с лимонным курдом. С лимона снять цедру и выдавить сок...
80 мин
2
5

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Постный «Медовик»
Приготовим продукты для постного «Медовика». Начнём с коржей. В кастрюле смешать мед, соль и воду и нагреть до первых следов закипания. Далее всыпать соду и влить масло, варить...
120 мин
2
11

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г

Мед – 150 г

Соль – 0,5 ч.л.

Вода – 50 мл

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 г

Для крема:

Растительное масло (подсолнечное) – 75 г

Какао-масло – 75 г

Джем – 350 г

Мука пшеничная – 80 г

Вода – 400 мл

Мед или сахар – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Блинный торт с семгой и творожным сыром
Соберите ингредиенты для приготовления блинного торта с семгой и творожным сыром. Первым делом нужно испечь блины и остудить их. Подготовьте все продукты для блинов. В тесто для блинов рекомендую добавить...
70 мин
8
59

Ингредиенты

Блины:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл

Мука - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Начинка и украшение:

Семга слабосоленая - 200 г

Сыр рикотта (или другой творожный, сливочный) - 200 г

Зелень (салат, укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный крем из манки и тыквы для торта
Подготовьте продукты для постного крема для торта на манной крупе и тыкве. Если у вас тыква замороженная, то дайте ей немного оттаять, затем нарежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник, залейте...
30 мин
5

Ингредиенты

Тыква (замороженная) - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт «Вишневая горка»
Итак, все что нам потребуется для торта «Вишневая горка», представлено на фото ниже. Для вкуса я использовала корицу, но вы можете от неё отказаться или заменить на ванилин. Слоеное тесто...
420 мин
2

Ингредиенты

Основа:

Тесто слоеное пресное - 500 г

Вишня без косточек - 350 г

Сахар - 180 г

Корица - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (10-15%) - 350 г

Сахар - 180 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - 1-2 ст.л.

Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Апфельмусс»
Для торта «Апфельмусс» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблочное пюре для крема принято готовить самим, но не запрещается использовать и готовое консервированное, в т.ч. покупное. Для оформления логично использовать...
75 мин
4
13

Ингредиенты

Для теста коржей:

Мука – 100 г

Крахмал кукурузный – 100 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Сливочное масло – 180-200 г

Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Сливки 33% – 400 г

Сахарная пудра – 60-70 г

Сахар ванильный – 1-1,5 ч.л.

Яблочное пюре – 250 г

Вариант оформления:

Нектарины узбекские – 9 шт.

Листочки яблочной мяты

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Крем из рикотты для торта
Для того чтобы приготовить крем из рикотты для торта, соберите по списку необходимые ингредиенты. Рикотту заранее достаньте из холодильника, чтобы она немного согрелась при комнатной температуре. Сливки берите жирностью не...
10 мин
9

Ингредиенты

Сыр Рикотта - 300 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Крем из рикотты и сгущенки для торта
Для приготовления крема из рикотты и сгущенки для торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Сгущенку выбирайте проверенного производителя. Рикотту выложите в чашу и разомните вилкой. Следом добавьте в чашу сгущенку. ...
10 мин
1

Ингредиенты

Сыр Рикотта - 400 г

Сгущенка - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Торт из печенья со сгущенкой и бананом
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления торта из печенья со сгущенкой и бананами. Заранее достать из холодильника сливочное масло и вареную сгущенку. Приготовить крем из размягченного сливочного масла, вареной сгущенки...
35 мин
10

Ингредиенты

Печенье "Юбилейное" - 500 г

Вареное сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Бананы - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Молоко - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Запеканка-чизкейк
Для того чтобы приготовить запеканку-чизкейк в духовке, соберите все необходимые продукты по списку. Творог берите не менее 9% жирности и желательно не сухой и не зернистый. Можно брать творог в пачках,...
95 мин
4
8

Ингредиенты

Творог 9% - 720 г

Яйца - 6 шт.

Сахар - 120 г

Соль - 0,25 ч.л.

Ромовый ароматизатор - 3-4 капли

Масло сливочное - 100 г

Мука рисовая - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты