![]() |
Сухие животные сливки — 4 ч.л.
Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.
Вода — 25 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ром — 0,5 ч.л.
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры по вкусу, но сухие сливки для взбивания уже немного подслащены, так что пудра может и не понадобиться. Ориентируйтесь на свой вкус.

Соединим сухие животные сливки с теплой водой (около 60 градусов).

Перемешаем, остудим, будем понемногу добавлять сливки для взбивания.

Добавим ванильный сахар и ром, продолжая взбивать.

Взбиваем, пока не получим нужную консистенцию. Для прослаивания коржей торта такая консистенция, как на фото, может быть достаточной.

А для украшения лучше чтобы крем был плотнее.

Наполняем кондитерский мешок с насадкой взбитой массой.

Используем крем из сухих сливок для украшения пирожных или прослаивания торта. Как приготовить айсинг (кружево), который вы видите на этом торте, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий