Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовРождество
Рецепты рождественских тортов

Торт на Рождество

Коллекция рецептов тортов на Рождество с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный рождественский торт в домашних условиях!

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт новогодний с фруктами
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью Новогоднего стола. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю мира...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
79

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Зимняя сказка»
А сегодня я хочу поздравить всех кулинаров и конечно администратора сайта, Антона, с замечательным праздником, со Старым Новым годом!!! И подарить Вам всем такой снежный и вкусный тортик! Пусть праздник...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
26
65

Ингредиенты

Готовый бисквит - 1 шт.

Творог (20-40%) - 250 г

Сгущенка - 100 г

Сливки (30%) - 200 мл

Филадельфия - 60 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Пропитка:

Вода кипяченая - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Ликер вишневый - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Вишня в сугробе»
Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в шалаше", "Зимняя вишня", результат один - неимоверно аппетитный вкус, волшебно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
68

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 550 г

Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л.

Сахар - 70 г

Сметана - 200 г

Ванилин - 1 щепотка

соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана - 800 г

Сахарная пудра - 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек - 1 кг

Сахарная пудра - 100 г

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Поленница»
Итак смешаем мягкий маргарин, яйца, соль, сметану и сахар.  Добавляем муку с разрыхлителем. И в это же время добавим изюм.  ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
38
48

Ингредиенты

Тесто

Мука - 4-5 стаканов

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Маргарин (масло сливочное) - 200 г

Сметана - 1 стакан (15%)

Изюм - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана - 600 мл (от 27%)

Сахар - 2 стакана

Соль - щепотка

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Торт «Орех»
Перед каждым праздником многие хозяйки задаются вопросом: «Какой десерт приготовить для близких и гостей?» Одним из замечательных вариантов десерта на праздничный стол является торт. А самый вкусный торт - тот,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
54

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - на кончике ножа

Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л.

Крем:

Молоко - 550 мл

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 45 г

Какао - порошок - 30 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г

Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу

Дополнительно:

Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Чизкейк «Красный бархат»
Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть? Предлагаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21
70

Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье - 170 г

Сливочное масло - 70 г

Сметана - 70 г

Творог - 800 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 200 г

Листовой желатин - 10 г

Какао - 30 г

Краситель пищевой - 3-4 капли

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Морковный торт с соленой карамелью
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
26
62

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Медовик с ананасами и сырным кремом
Медовые торты любят многие, и я - не исключение. Мне нравится, что медовик может быть разным, в зависимости от крема и наполнителей. Я приготовлю медовик с консервированными ананасами, это очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5
42

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Мука - 3.5 стакана

Мед - 3 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сода - 1.5 ч.л.

Крем сметанный:

Сметана 30% - 0.5 л

Сахар - 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные - 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Торт «Шкатулка»
 Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. Отличительная особенность торта шкатулка - бисквит с вырезанным углублением, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
36

Ингредиенты

Тесто для коржа:

Яйцо куриное - 6 штук;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 130 грамм;

Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм;

Сгущенное молоко - 300 грамм;

Пропитка:

Сахар - 1 чайная ложка;

Вода - 150 мл;

Коньяк - 1 столовая ложка.

А также печенье - 50 грамм;

Банан - 2 штуки.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Торт из домашних вафельных коржей и сгущенки
Подготовим ингредиенты. Самое первое и самое долгое по времени, что нужно сделать перед приготовлением торта из домашних вафельных коржей и сгущенки - сварить сгущенное молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
28
37

Ингредиенты

Вафельные коржи:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Ванилин - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Крем:

Молоко сгущенное - 2 банки

Масло сливочное - 200 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный рождественский торт со сметанным кремом
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
30
28

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рождественский яблочный торт
Рождественский яблочный торт - это, по сути дела, разновидность принятого в некоторых европейских странах характерного яблочного торта с оболочкой из песочного теста, заполненного огромным количеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
10
32

Ингредиенты

Яблоки - 1300 г

Безалкогольный пунш - 1000 мл

Крахмал кукурузный - 100 г

Ванильный сахар - 30 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа пряничная - 1 ст.л.

Сливки для взбивания - 400 мл

Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл

Для эмульсии для форм:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Паутинка»
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
18
21

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт «Вишня в шалаше»
Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, более оригинально и более многообещающе. Так что, если вы хотите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
18

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Мука – 10 ст.л.

Сметана – 14 ст.л.

Ванильный сахар – ½ ч.л.

Сахарный песок – 6 ст.л.

Сахарная пудра – 4 ½ ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Вишни замороженные (без косточек) – 500 г

Вода – 2 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Праздничный торт для вегетарианцев и сыроедов
Среди рецептов для вегетарианцев и даже сыроедов встречаются не только очень полезные, но и вкунейшие рецепты. Пересмотрев несколько сыроедческих десертов у меня возникла идея интересного и вкусного варианта пирожного, которое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
19

Ингредиенты

Для коржа:

Грецкие орехи - 1 стакан;

Ром - 1-2 ч. ложки;

Кокосовое молоко - 50 мл;

Чернослив - 1,5 стакана;

Кэроб или какао - 2-3 ст. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Корица - по вкусу.

Для крема:

Орехи кешью (лучше сырые) - 1,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Мед или сироп из пророщеной ржи - 1 ст. ложка;

Крепкий кофе - около 70 мл.

Для оформления:

Карамельная посыпка.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Торт «Обезьянка»
Новый год стремительно приближается, и чем ближе новогодняя ночь, тем сильнее предвкушение праздника. А какой праздник без торта?! Наступающий 2016 год – год Обезьяны, предлагаю встречать его с тематическим праздничным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
270 мин
21
8

Ингредиенты

Для коржа:

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 250-350 г

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1.5 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Бананы крупные - 3 шт.

Ваниль - по вкусу

Орехи - 1 чашка

Для пахты:

Молоко - 180 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Для ванильного крема:

Сливочное масло - 115-120 г

Сахарная пудра - 150-170 г

Ваниль - по вкусу

Желтый пищевой краситель - по желанию

Для шоколадного крема:

Сливочное масло - 280 г

Сахарная пудра - 350-400 г

Ваниль - по вкусу

Какао - 2-3 ст.л.

Дополнительно / по желанию:

Ароматизаторы ром, миндаль - по вкусу

Глазурь или сахарный карандаши - для украшения

Шоколад - 3-4 кусочка

Кокосовая стружка - 2-3 щепотки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Рождественский венок»
Простой, быстрый и красивый торт для Рождества и Нового года. Коржи - песочные, крем - сливочный, украшения - любые)))
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
7

Ингредиенты

Мука - 210 г

Масло сливочное - 115 г

Сахар - 85 г

Яичные желтки - 2 шт.

Вода (ледяная) - 25 мл

Какао - 7 г

Краситель по желанию (у меня красный гелевый краситель) - 2-3 капли

Сливки для взбивания (у меня на растительных маслах) - 200 мл

Конфетки цветные, меренги, имбирные пряники, розмарин (для украшения)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Ёлочная игрушка»
Новый год - любимый праздник! Пряничные шкатулки, пряники и домики уже всем надоели, и хочется чего-то нового и совсем необычного. Так и было с тортом «Ёлочная игрушка». Никто не верил,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
6

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 2 шт.

Кефир – 200 мл

Сахар - 150 г

Сироп малиновый – 100 мл

Масло сливочное - 250 г

Мука – 3 стакана

Крахмал картофельный – 0.5 стакана

Ванилин – 1 пакетик

Сода – 1.5 ч.л.

Шоколад – 50 г (для соединения половинок шара)

Крем:

Варёная сгущёнка - 1.5 банки

Масло сливочное тёплое - 200 г

Ром белый – 2 ст.л.

Орехи грецкие – 1.5 стакана

Арахис – 1 стакан

Конфеты шоколадные – 5 шт.

Крем для покрытия под мастику:

Молоко сгущённое – 0.7 банки

Масло сливочное - 120 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

«Рождественское полено» (торт-рулет)
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Новогодний торт в мультиварке с кэробом
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне результат. Решила приготовить сегодня свой ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
1

Ингредиенты

Для теста:

Яйца — 3 шт.

Сода — 1,5 ч.л.

Уксус — 1,5 ст.л.

Йогурт — 100 мл

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Мука — 5 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Монастырская изба»
Сказать, что торт «Монастырская изба» состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом - это ничего не сказать... Среди домашних тортов он один из самых вкусных. Попробуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

сметана - 2/3 стакана

сода - 1 щепотка

сливочный маргарин/масло - 150 г

сахар - 0,5 стакана

мука - около 3 стаканов

Начинка:

вишнёвое варенье

мука - 1-2 ст.л.

Крем:

сметана - 1-1,5 стакана

сахар - 0,5 стакана

кокосовая стружка

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Торт «Графские развалины»
Данный торт относится к моим самым любимым лакомствам. Многие с успехом делают его дома. Самое главное - уметь правильно взбить белки, чтобы получилось безе хорошего качества. Основные требования при взбивании...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
26

Ингредиенты

Белки яиц - 4 шт;

Сахар(примерно) - 1 стакан;

Сливки 35 % - 350 грамм;

Чернослив - 7 шт;

Грецкие орехи - 10 шт.;

Шоколад молочный - 100 грамм.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рождественский торт с марципаном
Рождественский торт с марципаном - самое сложное кондитерское изделие, которое мне доводилось делать в жизни. И второй раз я на такой подвиг пойду вряд ли. Но попробовать было, в принципе,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
24
2

Ингредиенты

Для нижнего коржа:

Мука - 125 г

Масло сливочное - 80 г

Сахарный песок - 40 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Приправа для пряников - 1 ч.л.

Мука - для раскатки теста

Для основной части:

Яйца - 6 шт.

Мука - 150 г

Сахарный песок - 200 г

Разрыхлитель - 2 щепотки

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Сливочное масло - 6 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Мармелад апельсиновый - 700 г

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 1000 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Для декора:

Марципан бесцветный - 300 г

Марципан зелёный - 200 г

Марципан красный - 100 г

Масло растительное - 2 мл

Декоры фигурные тематические - 2 упаковки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Большое спасибоооо!!!!