Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Оглавление
Оценить рецепт
4.83
* Рейтинг 4.83 из 5, на основе 6 голосов
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Белки яиц - 4 шт;

Сахар(примерно) - 1 стакан;

Сливки 35 % - 350 грамм;

Чернослив - 7 шт;

Грецкие орехи - 10 шт.;

Шоколад молочный - 100 грамм.

  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К480 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Данный торт относится к моим самым любимым лакомствам. Многие с успехом делают его дома. Самое главное - уметь правильно взбить белки, чтобы получилось безе хорошего качества. Основные требования при взбивании белков: чтобы посуда была сухой и чистой, чтобы не попало Ни капельки желтка, или воды. Если вы соблюдете эти правила, то вкусный торт у вас получится на 100%.


    Отделить белки от желтков и взбить белки до устойчивой крепкой пены, чтобы с ложки они не падали.Сначала белки взбить, а потом добавлять сахар. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Можно использовать сахар пополам с сахарной пудрой. Выбирайте сами.

    Фото 1


    С помощью ложки отсадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, безе одинакового размера. Отправить в духовку. Сначала температуру установить на 150 градусов. Через 15 минут температуру снизить до 100 градусов и оставить пирожные подсушиваться.

    Фото 2


    Примерно через 1, 5 -2 часа можно вынимать пирожные из духовки.

    Фото 3


    Чернослив без косточек мелко нарезать.

    Фото 4


    Грецкие орехи мелко порубить.

    Фото 5


    В широкую стеклянную форму выложить слой безе. Каждое безе обильно смазать взбитыми сливками.

    Фото 6


    Посыпать смесью чернослива с грецкими орехами.

    Торт графские развалины
    Фото 7


    Чередовать слои и таким образом заполнить всю форму. Сверху посыпать тертым шоколадом. Торт Графские развалины должен пропитаться в течении 1 часа, после этого его можно подавать к столу.

    Вкуснейший торт Графские развалины
    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Торт «Графские развалины», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Анна
    Спасибо за рецепт, попробую сделать
    Нравится
    (0)
    ответить
    нескромная наташа
    феее ужаасно,мне не нравиться!
    Нравится
    (0)
    ответить