Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
С мандаринов снимите цедру и выжмите сок.

Фото 2
Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Масса немного загустеет.

Фото 3
Отделите желтки от белков. Белки нам не понадобятся. В отдельной чаше смешайте венчиком желтки. Мешая, введите к желткам мандариновую массу. Затем всё верните обратно на огонь. Доведите снова до кипения.

Фото 4
В горячую массу добавьте сливочное масло. Оно сразу начнет таять. Смешайте до однородности. Накройте крышкой и оставьте до полного остывания.

Фото 5
Остывший мандариновый курд станет еще гуще.

Фото 6
Наполните мандариновым курдом капкейки и сверху украсьте кремом.

Фото 7
Приятного угощения!

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария