Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - 70 г
Белый шоколад - 150 г
Для капкейков:Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 80 мл
Сахар - 135 г
Мука - 130 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Шоколад горький – 150 г
Сыр Маскарпоне – 250 г
Масло сливочное – 40 г
Сахарная пудра – 70 г
Сливочное масло – 120 г
Мука пшеничная – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйца куриные – 2 шт.
Какао-порошок – 20 г
Шоколад (горький или молочный) – 80 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Сметана 15% - 20 г
Масло растительное - 25 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 40 г
Сыр творожный, сливочный - 70 г
Сахарная пудра - 60 г
Малина свежая - 1 ст.л.
Сыр творожный - 140 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 40 мл
Шоколад темный - 80 г
Какао-порошок - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука пшеничная - 190 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1/2 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - несколько капель
Масло – 150 г
Сахар - 150 г
Какао – 3 ст.л.
Мука – 160 г
Яйца - 2 шт.
Молоко – 100 мл
Конфета шоколадная - по желанию
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1.5 ч.л.
Для крема:Белки яичные - 4 шт.
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.
Вода - 60 мл
Пищевые красители гелевые - по желанию
Куриный фарш - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Для верхушек:Картофель - 5 шт.
Молоко - 80-100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - по желанию
Соль - по вкусу
Йогурт натуральный (2,5%) - 150 мл;
Кофе эспрессо - 100 мл;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Какао порошок - 50 грамм;
Масло сливочное - 75 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Крем:Сливки (30%) - 200 мл;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Клубника.
Мука - 230 г
Маргарин - 100 г
Молоко - 130 г
сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Ванильный сахар - 10 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Для крема:Шоколад горький - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Сахарная пудра - 80 г
Масло - 50 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Для декора:М&Мs - 12 шт.
Маршмеллоу
Крендельки
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сок цитрусовых - 120 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 60 г
Желтки яичные - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Капкейки:Мука пшеничная - 190 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 70 г
Сахар - 150 г
Масло растительное - 90 г
Кефир (жирность 3,2%) - 150 г
Сливочный крем:Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное (мягкое) - 150 г
Маскарпоне - 500 г
Ванилин - по вкусу
Кумкваты - для украшения
Сахар золотой - для украшения
Яйцо куриное - 1 шт.
Сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао - порошок - 25 г
Сахар - 80 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Банан - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Растительное масло - 180 г
Мука - 180 г
Морковь - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Корица - 0,3 ч. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Для карамели:Сахар - 200 г
Сливки 33% - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль морская - 0,3 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 400 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Ряженка - 180 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 220 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Какао - 60 г
Шоколад чёрный - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 180 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Нутелла - 12 ч.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Нутелла - 3 ст.л.
Для кондитерской эмульсии (по потребности):Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 125 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 85 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Пищевой краситель розовый - щепотка
Для оформления:Шоколадные капли
Кондитерская посыпка
Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл
Мука - 140 г
Фисташковая паста - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Молоко - 85 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Крем:Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 40 г
Сливочное масло - 130 г
Желток - 1 шт
Крахмал - 20 г
Бананы - 1 шт.
Сахарная пудра - 15 г
Сливки 33% - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ванильный сахар с желтым красителем - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для капкейков:Мука - 200г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рисовая мука - 200 г
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Молоко (обезжиренное) - 200 мл
Крем:Рикотта - 400 г
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Молоко обезжиренное - 40 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Вишня - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Мёд - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Мёд - 30 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки 33% - 150 мл
Сыр творожный - 75 г
Сахар - 50 г
Джем абрикосовый (для наполнения капкейков) - 4 ч.л.
Молоко любой жирности - 350 мл
Сахар - 100 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Масло сливочное - 100 г
Тесто:Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Соль - на кончике ножа
Мука - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли
Масло сливочное - 80 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Сливочный сыр - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Черный гелевый пищевой краситель - 3 капли
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.
Капкейки:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 40 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 70 г
Миндаль - 50 г
Мука - 130 г
Кефир - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 50 г
Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 90 мл
Для крема:Сливки 30-35% для взбивания - 150 г
Творожный сыр сливочный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки и декора:Шоколадное драже m&m’s - 160 г
Посыпка - по желанию
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 65 мл
Ванилин - 1 г
Пропитка:Вода - 100 мл
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Крем:Творожный сыр - 250 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахарная пудра - 30-40 г
Какао - для посыпки
Шоколадный ганаш:Сливки 35% - 100 мл
Шоколад - 40 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для крема:Сливки 33-35% - 270 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:Конфитюр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 135 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:Сливки 33% - 160 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахар - 75 г
Карамель:Сливки 33% - 40 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 25 г