Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Соль - на кончике ножа
Крем:Сливки 33 % - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Масло – 150 г
Сахар - 150 г
Какао – 3 ст.л.
Мука – 160 г
Яйца - 2 шт.
Молоко – 100 мл
Конфета шоколадная - по желанию
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кофе растворимый - 1.5 ч.л.
Для крема:Белки яичные - 4 шт.
Сахар - 250 г
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.
Вода - 60 мл
Пищевые красители гелевые - по желанию
Мука - 2 стакана;
Сахар - 0,7 стакана;
Соль - 0.5 ч.л;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Соды - 0.25 ч.л;
Масло сливочное - 140 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 0.25 стакана;
Молоко - 0.75 стакана;
Ванилин - 1 пакетик.
Для КремаСливки (35%) - 200 мл;
Сгущённое молоко - 3 ст.л;
Сахарная пудра - 1.5 ст.л (по желанию).
Декор - 1 ст.л;
Тини-мини (семена ароматного фенхеля в панировке) - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 25 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Крем:Масло сливочное - 70 г
Шоколад черный - 30 г +10 г (для посыпки)
Сливочное масло – 120 г
Сахар – 150 г
Соль - щепотка
Яйца домашние – 4 шт.
Мука в/с – 200 г
Молоко – 120 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Грецкие орехи – 100 г
Для крема:Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сливки жирные – 350 мл
Декор:Зерна граната
Сахарные бусинки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 140 г
Масло сливочное - 140 г
Мак - 20 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Молоко - 100 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:Сливки для взбивания - 100 мл
Молоко сгущённое - 1 ст.л.
Мука - 200 г
Масло постное - 80 г
Сахар - 100 г
Молоко - 150 г
Разрыхлитель - 11 г
Соль - щепоть
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Какао порошок - 3 ст.л.
Для крема:Сметана 30% - 350 г
Шоколад белый - 250 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Краситель оранжевый
Загуститель для сливок - по потребности
Для паутины:Шоколад черный - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 3 г
Молоко - 30 мл
Ванилин - на кончике ножа
Черника - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 130 мл
Цедра одного апельсина
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 210 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущённое - 90 г
Ром белый - 1 ч.л.
Мастика сахарная для оформления - 250 г
Мука - 230 г
Маргарин - 100 г
Молоко - 130 г
сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Ванильный сахар - 10 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Для крема:Шоколад горький - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Сахарная пудра - 80 г
Масло - 50 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Для декора:М&Мs - 12 шт.
Маршмеллоу
Крендельки
Мука - 250 г
Творог - 200 г
Молоко - 50 мл
Сахар коричневый - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Клубника - 150 г
Разрыхлитель - 1 пакетик, рассчитанный на 500 г муки
Мука - 200 г
Молоко - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Сахар - 80-100 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Какао-порошок - 3-4 ст.л.
Для крема:Сметана 15% - 170 г
Сыр сливочный - 220 г
Желатин - 15 г
Сахар - 120-150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Оранжевый краситель
Мастика черная, белая, оранжевая