E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)
Белки
Жиры
Углеводы
Сразу хочу отметить, рецепт коржа - один-в-один как у того самого черного принца из магазина. То есть, корж получился невероятно вкусным сам по себе.
Также автор не слукавила, говоря, что коржи выходят влажными - это на самом деле так, только пропитать их все равно нужно. Я использовал для пропитки апельсиновый сок с соком лимона. Не рекомендую повторять за мной, в данном случае подойдут самая обычная сладкая водичка или подслащенное молоко с водой. Если есть шоколадный сироп, можно развести его водой, что так же послужит отличной пропиткой.
Постояв ночь в холодильнике, торт, получился несколько суховатым - так что пропитки не жалейте.
На мой вкус, сметанный крем вообще этому коржу не пара. Я это понял уже после того, как приготовил крем по рецепту. Пришлось готовить масляный крем с вареной сгущенкой - а он в свою очередь повторяет вкус искомого черного принца с прилавка. Я использовал оба крема. Масляного из пачки масла и банки сгущенки получатся не шибко много. В любом случае, начинку стоит дополнить каким-то легким кремом в дополнение к масляному. Как итог, сахарно-масляная кома, но до чертиков вкусно!
Спасибо автору за рецепт коржа. Готовьте все как по рецепту, если только вы не знаете, как сделать еще лучше.
сметанный крем как раз и пропитал бы дополнительно коржи (которые изначально не сухие, если не пересушить при выпекании).