![]() |

Черный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мёд - 100 г
Маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сметана 15% - 200 мл
Сода - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана
Для крема:Творог 9% - 500 г
Сметана 20% - 100 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г

Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 45 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 15 г

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 150 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Творог мягкий - 340 г
Ароматизатор банановый - 2 капли

Сливочное масло - 250 г
Мука - 450 г
Вода ледяная - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Уксус 9% - 15 мл
Соль - щепотка
Для начинки:Вишня (замороженная) - 200 г
Сахар - 4-5 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Молоко - 1 литр
Яйца - 4 шт.
Сахар - 400 г
Мука - 80 г
Ванилин - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 6 шт.
Молоко (или вода) - 500 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Крем:Белки куриных яиц (мелких) - 4 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Песочное печенье - 500 г
Варёное сгущённое молоко - 380 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 1 ст.л.
Украшение:Очищенные семечки подсолнуха - 50 г
Мак - 2 ст.л.
Изюм - 3 шт.
Цветы из мастики - 30 г

Желток куриного яйца (средние) - 8 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г

Мука - 300 г
Молоко - 300 мл
Вода - 260 мл + 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 500 мл
Маскарпоне - 250 г
Сметана - 20% - 250 г
Сахарная пудра - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды
Начинка:Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 8 г

Молоко - 400 мл
Мука - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:Фарш (свинина, говядина) - 500 мл
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Для украшения:Помидоры черри - по вкусу
Укроп - по вкусу

Мука – 450-500 г
Сахар – 120 г
Масло сливочное – 120 г
Мёд – 3-4 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:Творожный сыр и т.п. – 400 г
Варёная сгущёнка – 1 банка/около 360 г
Сливочное масло – 180-200 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 125 г
Кефир 1% - 180 г
Мука пшеничная - 215 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель пищевой (красный) - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 75 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 45 г
Ванильный сахар - 5 г
Крем белковый:Сахар - 240 г
Белки яиц - 4 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Черный шоколад - 50 г (для украшения)
Ананас консервированный - 200 г (для начинки)

