Начинаем готовить бенто-торт «Красный бархат» с приготовления бисквита.

Фото 1
Венчиком взбить яйца с сахаром.

Фото 2
Добавить кефир и масло, а также краситель.

Фото 3
Перемешать.

Фото 4
Добавить муку, какао и разрыхлитель.

Фото 5
Размешать до гладкого теста.
На этом этапе я подбавила ещё красителя, чтобы тесто было ярким.

Фото 6
Хорошенько перемешать.

Фото 7
Вылить тесто на противень (35x38 см) с бумагой.

Фото 8
Выпекать бисквит 6-8 минут при температуре 180 градусов.
Остудить на решётке.

Фото 9
Вырезать круги диаметром 12 см.

Фото 10
Теперь приготовим крем.

Фото 11
Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивого крема.

Фото 12
Собрать торт. Я использовала насадку для крема, которой отсаживала крем в один слой.
По три коржика на тортик.

Фото 13
Подарочный торт я обмазала кремом и обсыпала крошкой бисквита.

Фото 14
А торт для дома оставила "открытым".
Бенто-торт «Красный бархат» готов.

Фото 15
А вот и десерты.

Фото 16
Приятного аппетита.