Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Бенто торт

Бенто торт

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бенто-торт с вишней и шоколадными коржами
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при...
110 мин
3

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бенто-торт «Молочная девочка»
Привычный набор ингредиентов мы будем использовать и для бенто-торта «Молочная девочка». В яйцо добавить сгущёнку. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Размешать до гладкого теста. ...
70 мин
2
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сгущенное молоко - 180 г

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сметана 20% - 270 г

Сахар - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бенто торт Медовик
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных). В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник на огонь и прогреть до полного растворения масла. Всыпать...
80 мин
11
40

Ингредиенты

Мёд - 50 г

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сода - 6 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 150 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 200 мл

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бенто-торт «Красный бархат»
Начинаем готовить бенто-торт «Красный бархат» с приготовления бисквита. Венчиком взбить яйца с сахаром. Добавить кефир и масло, а также краситель. Перемешать. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Размешать до гладкого теста. На...
90 мин
2
2

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 125 г

Кефир 1% - 180 г

Мука пшеничная - 215 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель пищевой (красный) - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 75 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить