Яйца - 4 шт. (крупные)
Сахар - 120 г
Мак - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Клубничный крем:Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Любой сироп - для пропитки
Клубника - для украшения
Форма - 22 см
Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Миндальная мука - 20 г
Ванилин - на кончике ножа
Крем:Маскарпоне - 150 г
Сгущенное молоко - 40 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Пропитка:Кофе - 50 мл
Дополнительно:Какао - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель - 3 г
Пропитка:Сахар - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:Сливки 33-35% - 200 мл
Сахарная пудра - 30 г
Маскарпоне - 150 г
Дополнительно:Джем - 180 г
Мука - 320 г
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Крем:Сгущенное молоко - 300 г
Маскарпоне - 550 г
Масло сливочное - 180 г
Фруктовая прослойка:Банан - 2 шт.
Киви - 5-6 шт.
Яйца - 6 шт.
Мука - 100 г
Крахмал - 20 г
Какао - 2 ст.л. (полные)
Масло растительное - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Крем:Сливки - 500 г
Маскарпоне - 250 г
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Шоколад горький - 150
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 5 г
Для пропитки:Вода - 60 мл
Для начинки:Вишня замороженная - 280-300 г
Для крема:Сливки 33% - 150 мл
Маскарпоне - 150 г
Сахар - 100 г
Для украшения:Шоколад горький - 30 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Какао - 1 ст.л.
Бисквит светлый:Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Пропитка бисквитов:Грушевый сироп - 50 г
Крем-чиз:Сливки 33% жирности - 500 мл
Маскарпоне - 500 г
Сахарная пудра - 200 г
Фруктовая прослойка:Груша - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - щепотка
Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)
Сахар - 180 г
Молоко - 100 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 220 г
Какао - 40 г
Разрыхлитель - 10 г
Карамель:Сахар - 200 г
Сливки 30%-33% - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливки холодные 33% - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сыр творожный - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу
Кроме этого:Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа