Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами.

Фото 1
В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник с плиты.

Фото 2
В просторную миску вобьем все яйца и добавим сахар.

Фото 3
Будем взбивать миксером все эти ингредиенты до получения объемной, воздушной массы - я взбивала 3 минуты.

Фото 4
Будем частями просеивать в эту яичную смесь муку с разрыхлителем, вмешивая во взбитые яйца лопаткой бережными круговыми движениями.

Фото 5
Затем сразу же вольем очень быстро горячее молоко с маслом и очень быстро его вмешаем в тесто. Итоговое тесто у нас получается достаточно жидким.

Фото 6
На дно чаши мультиварки выложим кусочек пергамента для выпекания, а сверху выложим все тесто.

Фото 7
Выпекаем бисквит в мультиварке на программе «Выпечка» - я выпекала 1 час, вы ориентируйтесь на мощность своей мультиварки. Если вы будете выпекать такой бисквит в духовке в форме, то примерное время выпечки - 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит получается очень пышным, высотой 7 см.
Бисквит полностью охлаждаем.

Фото 8
Затем разрезаем на 3 части удобным для вас способом.

Фото 9
Готовим крем. Ингредиенты для крема - перед вами. Масло должно быть мягким.

Фото 10
Мягкое масло взбиваем в миске миксером до получения кремообразного состояния.

Фото 11
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.

Фото 12
Затем добавляем Маскарпоне.

Фото 13
И продолжаем взбивать до получения однородного крема.

Фото 14
Для фруктовой прослойки используем пару бананов и 5-6 киви. Фрукты чистим, нарезаем на кружочки произвольной толщины.

Фото 15
В разъемное кольцо выкладываем первую часть бисквита, поверх распределим слоем крем (у меня - 200 г).

Фото 16
Выложим, немного вдавливая, кружочки бананов и киви.

Фото 17
Сверху выложим вторую часть бисквита, распределим крем (200 г), выложим кружочки бананов и киви.

Фото 18
Последний бисквит выложим сверху, немного вдавливая. Отправим тортик в кольце в холодильник на 4-5 часов.

Фото 19
Затем снимем кольцо и остатками крема выровняем бока и верх тортика.

Фото 20
Затем украсим по желанию. Я выдавила остатки крема через кондитерский мешок с насадкой «звездочка» на верх тортика, а затем чуть присыпала какао. Украшенный бисквитный торт с бананом и киви можно охладить в холодильнике пару часов, после чего подаем к столу.

Фото 21
Приятного аппетита!

Фото 22