Мука пшеничная - 45 г
Сахар - 90 г
Какао - 18 г
Яйца куриные - 3 шт.
Крем:Вареная сгущенка - 1 банка
Сливочный сыр - 170 г
Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 180 г
Крем:Сливки 35% - 650 мл
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Ганаш:Сливки 20% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Дополнительно:Орехи грецкие - горсть
Вишня замороженная - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 50 г
Мак - 100 г
Крем:Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Сметана от 20% - 5-6 ст.л.
Сливочный сыр - 150 г
Мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Тыквенное пюре - 130 г
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 160 г
Ликер - 20 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 0.5 г
Крем:Сливки 35% - 350 мл
Вареное сгущенное молоко - 150 г
Ванилин - 0.5 г
Украшение:Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Бисквитная крошка - 3 ст.л.
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)
Вишня замороженная - 250 г
Для украшения:Шоколад молочный - 50 г
Для кофейного бисквита:Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Безе:Яйцо – 4 шт.
Сахар – 250 г
Лимонная кислота – щепотка
Крем:Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Фундук – 200 г
Грецкие орехи – 200 г
Для украшения:Черный шоколад – 100 г
Белый шоколад – 100 г
Сливки – 3 ст.л.
Бисквит готовый;
Крем;
Белок - 7 шт;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 150 граммов;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 25 граммов;
Вода - 1/4 стакана.
ЖелеСухое желе - 1 пакет;
Вода - 1 стакан;
Варенье вишневое - 3 ст.л;
Виноград.
ПропиткаТеплая вода - 100 мл;
Сахар - 2 чайные ложки;
Ликер - 2 чайные ложки.
Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)
Соль - щепотка
Сахар - 170 г (можно до 200 г)
Мука - 150 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 80 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 400 г
Сливки (каймак 45%) - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)
Пропитка:Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сироп для кофе - по вкусу
Украшение:Шоколад - 40 г
Орехи - 20 г
Бисквитная крошка - 100 г
Мука пшеничная - 270 г
Какао-порошок - 60 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 330 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 240 мл
Пропитка:Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) - 1 б
Масляный крем:Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мастика - 600 г
Краситель пищевой
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Какао - 35 г
Мука пшеничная - 90 г
Крем:Сливки 35% - 300 мл
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)
Дополнительно:Консервированные мандарины - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Сливки для взбивания - 400 мл
Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для меренги:Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сгущеное молоко - 200 мл.
Вареное сгущеное молоко - 250 мл.
Сливочное масло - 50 г
Яица - 4 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Ваниль
Сливки - 500 мл.
Пищевой оранжевый краситель
Белый шоколад - 20 г
Черный шоколад - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 120 г
Варёная сгущенка - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Вареная сгущенка - 100 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Малина (или любые ягоды) - 200 г
Яйца - 6 шт;
Мука - 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – на кончике ножа;
Для прослойки из безе:Белки яиц - 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Орехи грецкие – 0,5 стакана;
Чернослив без косточек – 100-200 грамм.
Для пропитки:Вода кипяченая – 0,5 стакана;
Сахар – 2 ч.ложки;
Коньяк - 1 ст.л. (по желанию).
Для крема:Вареное сгущенное молоко - 1 банка;
Масло сливочное - 150 грамм.
Для украшения:Шоколад черный - 50 грамм.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 7 г
Мука - 100 г
Какао - 25 г
Масло растительное - 45 мл
Молоко - 70 мл
Безе:Яичный белок - 60 г (2 шт.)
Сахар - 120 г
Крем:Молоко - 300 мл
Желток - 40 г (2 шт.)
Мука - 15 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 20 г
Вареное сгущеное молоко - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Пропитка:Вода горячая - 50 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.
Для украшения:Шоколад - 50 г
Орехи грецкие - 100 г
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Крем:Сгущенка вареная - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Пропитка - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 75 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Крем:Масло сливочное - 180 г
Молоко сгущенное - 300 г
Ванилин - 1 г
Прослойка:Малиновое варенье - 200 г
"Французская рубашка" для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г