Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Бисквит брауни (для торта)

Бисквит брауни (для торта)

Шоколадный бисквит брауни идеален для тортов с любым кремом. Получается влажный и супер шоколадный бисквит коричневого цвета. Бисквитный брауни готовить очень легко и быстро. Попробуйте!
Оглавление

Ингредиенты

Черный шоколад - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Разъёмная форма диаметром 22 см
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К420 кКал / 100 г
  • Б → 6.17
  • Ж → 25.61
  • У → 40.94
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.


Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.


Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные дропсы.


Растопите черный шоколад со сливочным маслом на водяной бане, помешивая лопаткой, до однородности. Также можно растопить в микроволновке.


Перелейте шоколадную массу в глубокую миску. Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и какао-порошок. Размешайте массу венчиком.


Вбивайте в шоколадную массу яйца по одному и каждый раз тщательно перемешивайте.


Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Размешайте тесто до однородной консистенции с помощью венчика.


Перелейте шоколадное тесто в разъёмную форму диаметром 22 см, застелив пергаментом.


Выпекайте бисквит брауни в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.


Выньте шоколадный бисквит из разъемной формы и остудите.


Используйте бисквит брауни для приготовления торта с любым кремом.


Готовьте с удовольствием!


Бисквит брауни (для торта), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Замечательный!:catwithhearts:
0
ответить
Иринка Автор рецепта
Алена Прика, благодарю!
0
ответить