![]() |
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.

Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, хорошо перемешать лопаткой.

Для теста взбить белки с сахаром до пышности. Затем поочередно ввести желтки. Взбивать пару минут. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.

В подготовленную форму выложить бисквитное тесто.

В центр выложить творожную начинку. Отправить пирог в холодную духовку, выставить температуру 170-180°С. Духовку включить и печь бисквитную ватрушку с творогом около 50 минут.

Перед подачей пирог-ватрушку полностью остудить. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий