Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Крем Пломбир для торта

Крем Пломбир для торта

Предлагаю рецепт замечательного крема "Пломбир" без сливок, яиц и глютена. Необыкновенно нежный, легкий, не приторный и вкусный крем можно подать на десерт. Пломбирный крем для торта также просто незаменим в кондитерском деле - отлично держит форму и подходит не только для прослойки пирожных и тортов, но и для их украшения.
Оглавление
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 45 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К308 кКал / 100 г
    • Б → 1.84
    • Ж → 23.86
    • У → 21.7
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.

    Фото 1


    В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.

    Фото 2


    Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Не бойтесь комочков - крахмал сразу хорошо растворится в молоке.

    Фото 3


    Постоянно помешивая венчиком, доведите крем до загустения.

    Фото 4


    Снимите кастрюлю с плиты и накройте крем пищевой пленкой в контакт с кремом. Отправьте в холод.

    Фото 5


    Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.

    Фото 6


    Достаньте остывший крем и по одной столовой ложке выкладывайте в сливочное масло, каждый раз взбивая.

    Фото 7


    Вкусный, пышный, нежный крем "Пломбир" для торта готов.

    Фото 8


    Крем Пломбир для торта, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Гоя
    Просто супер! спасибо за рецепт! вы супер!
    0
    Гоя
    Очень понравился крем, все в восторге!и выпечка ваша мне нравица,всё красиво и вкусно!
    0
    Автор рецепта
    Гоя, Очень рада! Спасибо большое! Заходите на сайт за новыми рецептами.
    0
    Автор рецепта
    Гоя, Вы прямо растрогали! Огромное спасибо Вам!! 
    0
    Анна
    Спасибо огромное за рецепт.
    Получился с первого раза (что для меня редкость)
    Очень пышный, нежный, устойчивый доя торта
    0
    Автор рецепта
    Анна, очень рада, что получился крем! Спасибо большое за комментарий!
    0
    Автор рецепта
    Анна, спасибо огромное! Рада, что понравился рецепт!!
    0