![]() |
Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.

В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.

Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Не бойтесь комочков - крахмал сразу хорошо растворится в молоке.

Постоянно помешивая венчиком, доведите крем до загустения.

Снимите кастрюлю с плиты и накройте крем пищевой пленкой в контакт с кремом. Отправьте в холод.

Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.

Достаньте остывший крем и по одной столовой ложке выкладывайте в сливочное масло, каждый раз взбивая.

Вкусный, пышный, нежный крем "Пломбир" для торта готов.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Получился с первого раза (что для меня редкость)
Очень пышный, нежный, устойчивый доя торта