Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 45 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.
В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.
Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Не бойтесь комочков - крахмал сразу хорошо растворится в молоке.
Постоянно помешивая венчиком, доведите крем до загустения.
Снимите кастрюлю с плиты и накройте крем пищевой пленкой в контакт с кремом. Отправьте в холод.
Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.
Достаньте остывший крем и по одной столовой ложке выкладывайте в сливочное масло, каждый раз взбивая.
Вкусный, пышный, нежный крем "Пломбир" для торта готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Получился с первого раза (что для меня редкость)
Очень пышный, нежный, устойчивый доя торта