Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Крем Пломбир для торта

Крем Пломбир для торта

Предлагаю рецепт замечательного крема "Пломбир" без сливок, яиц и глютена. Необыкновенно нежный, легкий, не приторный и вкусный крем можно подать на десерт. Пломбирный крем для торта также просто незаменим в кондитерском деле - отлично держит форму и подходит не только для прослойки пирожных и тортов, но и для их украшения.
Оглавление

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 45 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К308 кКал / 100 г
  • Б → 1.84
  • Ж → 23.86
  • У → 21.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.


В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.


Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте. Не бойтесь комочков - крахмал сразу хорошо растворится в молоке.


Постоянно помешивая венчиком, доведите крем до загустения.


Снимите кастрюлю с плиты и накройте крем пищевой пленкой в контакт с кремом. Отправьте в холод.


Хорошо размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности.


Достаньте остывший крем и по одной столовой ложке выкладывайте в сливочное масло, каждый раз взбивая.


Вкусный, пышный, нежный крем "Пломбир" для торта готов.


Крем Пломбир для торта, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 23 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гоя
Просто супер! спасибо за рецепт! вы супер!
0
ответить
Гоя
Очень понравился крем, все в восторге!и выпечка ваша мне нравица,всё красиво и вкусно!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гоя, Очень рада! Спасибо большое! Заходите на сайт за новыми рецептами.:hearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гоя, Вы прямо растрогали! :smile: Огромное спасибо Вам!! :smilehearth:
0
ответить
Анна
Спасибо огромное за рецепт.
Получился с первого раза (что для меня редкость)
Очень пышный, нежный, устойчивый доя торта
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, очень рада, что получился крем! Спасибо большое за комментарий!:hearth::pie:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо огромное! Рада, что понравился рецепт!!:hearth:
0
ответить