![]() |
Подборка самых популярных рецептов тортов в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и простой торт в мультиварке!
Если вам нужно испечь торт, а под рукой нет ни духовки, ни сковороды - испеките коржи для торта в мультиварке! Здесь любая выпечка получается более воздушной, мягкой и рыхлой, чем где-либо ещё. Пропитывать испеченные в мультиварке коржи проще некуда, а результат получается просто великолепным! Хмм... Кажется, попробовать приготовить торт в мультиварке стоит не только "попавшим в беду", но и всем, кто не прочь полакомиться вкусным десертом после вкусного обеда или даже ужина. Приятной готовки!

Мука пшеничная в/c - 350 г
Сахар - 380 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Кипяток - 250 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Сода (не гасить) - 10 г
Какао-порошок - 40 г
Растительное масло - 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.
Вишневая начинка:Вишня (замороженная) - 300 г
Сахар - 30 г
Сок от вишни - 100 мл
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Крем:Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г
Шоколадная глазурь:Шоколад (горький или темный) - 120 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Мука – 2 стакана;
Какао-порошок – 6 ст. ложек;
Яйца – 2 шт;
Сахар – 2 стакана;
Молоко – 1 стакан;
Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Сода – 1 ч.л;
Ванилин – 1 пакетик.
Для крема:Сливочное масло – 200 грамм;
Молоко сгущенное – 1/2 банки;
Какао-порошок – 1 ст. ложка;
Для украшения:Черный шоколад – 100 грамм.

Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 1 ч.л.
Крем:Сметана – 350 г
Сахар – 1 стакан
Вишня – 500 г
Орехи – для украшения

Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 140 г
Мёд - 5 ст.л.
Корица - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана.
Крем:Масло сливочное - 200 г.
Сгущенное молоко - 1,5 банки
Какао-порошок 4 ч.л.
Для украшения:Миндаль - 100 г
Шоколад темный - 50 г
Ежевика - 50 г

Сметана (15 %) - 200 г
Мука - 280 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 210 г
Яйцо - 4 шт.
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.)
Крем:Сметана (20%) - 450 г
Сахарная пудра - 130 г
Ванилин - по вкусу

Мука в/с - 1 стакан;
Кефир - 1 стакан;
Яйца - 2 штуки;
Растительное масло или маргарин - 50 мл;
Сахар - около 1 стакана;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
Какао или кэроб - 3 ст. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
Дополнительно:Корица, кардамон, кориандр - по вкусу;
или черемуховая мука - 1-2 ст. ложки.
Для глазури:Молоко или сливки - 50-100 мл;
Шоколад - 1 плитка (около 100 грамм).

Мука - 100 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Для крема:Сметана - 400-500 мл
Сахарная пудра - около 0,5 стакана
Для начинки:Изюм - 1-1,5 горсти
Орехи - 1-1,5 горсти
Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана
или шоколад

Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Какао-порошок – 2 ст.л.
Для безе:Яичный белок – 60 г
Сахар – 120 г
Краситель – 2-3 капли
Для крема:Молоко – 500 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 35 г
Ванильный сахар – 12 г

Мед - 2 ст. ложки;
Яйцо – 2 шт;
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное – 100 грамм;
Сметана (или йогурт) – 3 ст. ложки;
Сода – 1 ч. ложка;
Мука – 2 стакана.
Шоколадный кондитерский крем:Шоколад (любой -по вкусу.) – 100 грамм;
Молоко – 300 мл;
Яйцо – 1 шт;
Сахар – 50 грамм;
Крахмал – 15 грамм;
Масло сливочное 50 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Сахар - 130 г
Мука - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепоточка
Для крема:Сливочное масло - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Шоколад темный - 50-60 г
Для пропитки:Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Коньяк или ром - 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:Шоколад темный - 50-60 г
Сливочное масло - 30 г
Дополнительно:Джем персиковый - 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье - 3-4 шт.

Яйца куриные - 5 шт.
Разрыхлитель - 2 щепотки
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 120 г
Соль - 2 щепотки
Джем - 300 г
Крем:Сметана - 400 мл
Загуститель для сливок - 1 пакетик
Сахар - 80 г
Фрукты и мята - для украшения
Сливочное масло - для смазывания чаши

Мука - 200 г / 1,5 стакана
Бананы - 2 шт. / 250-300 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ст.л.
(или ещё разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.)
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сливочное масло - 140 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Для пропитки:Вода - 150 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Лимонный сок
или лимонный ликер - 1 ст.л.
Дополнительно:Банан - 1 шт. / около 150 г
Лимонный сок - около 1 ст.л.
Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.

Яйца куриные - 8 шт;
Мука - 2,5 стакана;
Сахар - 2 стакана;
Ванилин - 2 пакетика;
Курага - 100 грамм;
Изюм - 100 грамм;
Крем:Cгущённое молоко - 1 банка;
Масло сливочное - 350 грамм;
Клубничное варенье - 80 грамм;
Ванилин - 1 пакетик;
Дополнительно:Вода - 1 стакан;
Клубничное варенье - 20 грамм;
Арахис - 300 грамм;
масло для смазывания формы.

Яйца — 3 шт.
Сода — 1,5 ч.л.
Уксус — 1,5 ст.л.
Йогурт — 100 мл
Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Для глазури:Какао тертое — 90 г
Какао-масло — 30 г
Молоко — 5 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка
Для крема:Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 3 ст.л.
Ароматизатор «Ром» — 3 капли
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для оформления:Арахис жареный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Украшения из мастики

