Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Шоколадный бисквит без яиц

Шоколадный бисквит без яиц

Бисквит — это воздушное, легкое и пышное тесто, напоминающее пористую губку. Нежный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом хорош как сам по себе, так и в качестве основы для домашнего торта. Шоколадный бисквит без яиц легок в приготовлении и не требует каких-то замысловатых ингредиентов.
Оглавление

Ингредиенты

Мука - 225 г

Какао - 50 г

Масло растительное - 65 мл

Вода (теплая) - 250 мл

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 200 г

Соль - 1/4 ч.л.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К307 кКал / 100 г
  • Б → 3.42
  • Ж → 11.79
  • У → 47.19
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С.


В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель.


Тщательно перемешать. Постепенно влить воду и замесить тесто.


Влить масло и еще раз тщательно перемешать.


Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в духовку. Выпекать шоколадный бисквит без яиц до готовности 35-40 минут. Готовый бисквит остудить на решетке.


Приятного аппетита!


Шоколадный бисквит без яиц, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.44

Оцените рецепт

Рейтинг 4.44 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
У меня пирог "сел".
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Светлана, может недопекли?
4
ответить

Посмотрите подборки