![]() |
Мука - 225 г
Какао - 50 г
Масло растительное - 65 мл
Вода (теплая) - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита без яиц. Разъемную форму застелить пергаментом, духовку разогреть до 180°С.

В миску просеять муку и какао. Добавить соль, сахар и разрыхлитель.

Тщательно перемешать. Постепенно влить воду и замесить тесто.

Влить масло и еще раз тщательно перемешать.

Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в духовку. Выпекать шоколадный бисквит без яиц до готовности 35-40 минут. Готовый бисквит остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий