Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Бисквит на пудинге

Бисквит на пудинге

Оглавление
Оценить рецепт
4.82

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;

Ванильного пудинга - 2 упаковки;

Шоколадного пудинга - 2 пачки.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К441 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Хочу предложить вам такой вкусный бисквит без муки на основе сухого пудинга. Очень вкусно! Можно его делать не шоколадным, тогда берем 4 пакета ванильного пудинга. Разрезать можно его на 2-3 части на ваше усмотрение и пропитать любым кремом по вкусу. Угощайтесь! И еще хочу поздравить всех с весенним праздником!


    Ингредиенты.

    Ингредиенты для бисквита на пудинге


    Итак, взбиваем яйца с сахаром примерно минуты 3-4.

    Тесто для бисквита на пудинге

    Добавляем ванильный сахар, пакетик разрыхлителя. Убавляем скорость и вливаем постепенно масло. Далее пудинг. Все хорошо перемешиваем.
    Добавить шоколад

    Я взяла форму 20см. Застелем ее бумагой. Выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку до 175гр на 35-40 минут. До сухой лучинки.
     


    Вот такой он у меня получился. Даем ему остыть, убираем форму.


    И делаем с него тортик. Я срезаю верхушку , разрезаю еще пополам и промазываю кремом. Приятного аппетита!


    Бисквит на пудинге, рецепт


    Бисквит на пудинге, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Клавдия
    Спасибо большое, очень вкусный получился у меня с добавлением небольшого количества яблок.
    1
    Татьяна
    Шикарный бисквит! У меня получился замечательный торт. Крем сделала из 300гр рикотты и 100гр сахарной пудры. Вместо формы взяла сотейник 24-26см
    Вложения
    1
    Автор рецепта
    Нина рекомендую!
    0
    Автор рецепта
    Ален ага ...легкий воздушный...
    0
    Автор рецепта
    Света спасибо!
    0
    Классный бисквит, Лен!
    0
    Очень оригинальный бисквит. Вкусный, наверное)
    1
    nina
    Jчень интерессный рецептбез муки я думаю что очень вкуно
    0