![]() |
Печенье савоярди - 300 г
Сливки 35% - 400 мл
Сахарная пудра - 100 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 50 г
Кофе крепкий - 300 мл
Сироп кокосовый сироп - 30 мл
Подготовить продукты для кокосового тирамису. Заварить крепкий кофе и остудить. Сливки хорошо охладить.

Соединить сливки с сахарной пудрой в чаше миксера.

Взбить сливки миксером до стойких пиков.

В конце взбивания влить кокосовое молоко и взбить до однородного состояния. Всыпать в крем кокосовую стружку.

Перемешать крем лопаткой, он получится очень воздушным и нежным.

Обмакнуть печенье савоярди в кофе. Я добавила в кофе кокосовый сироп.

Выложить печенье в форму одним слоем.

Выложить часть крема поверх печенья и разровнять.

Собрать торт, чередуя слои печенья и крема. У меня получилось три слоя. Готовый торт убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Перед подачей присыпать торт кокосовой стружкой.

Нарезать кокосовый тирамису на кусочки и подать к столу.

Приятного чаепития!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий