Подготовить продукты для кокосового тирамису. Заварить крепкий кофе и остудить. Сливки хорошо охладить.

Фото 1
Соединить сливки с сахарной пудрой в чаше миксера.

Фото 2
Взбить сливки миксером до стойких пиков.

Фото 3
В конце взбивания влить кокосовое молоко и взбить до однородного состояния. Всыпать в крем кокосовую стружку.

Фото 4
Перемешать крем лопаткой, он получится очень воздушным и нежным.

Фото 5
Обмакнуть печенье савоярди в кофе. Я добавила в кофе кокосовый сироп.

Фото 6
Выложить печенье в форму одним слоем.

Фото 7
Выложить часть крема поверх печенья и разровнять.

Фото 8
Собрать торт, чередуя слои печенья и крема. У меня получилось три слоя. Готовый торт убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Фото 9
Перед подачей присыпать торт кокосовой стружкой.

Фото 10
Нарезать кокосовый тирамису на кусочки и подать к столу.

Фото 11
Приятного чаепития!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария