Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Чизкейк «Орео» без выпечки

Чизкейк «Орео» без выпечки

Дети очень любят популярное печенье "Орео". Решила их удивить и приготовила чизкейк без выпечки. Десерт готовится достаточно просто, но ему надо хорошенечко охладиться, чтобы он полностью стабилизировался. Лучше готовить в ночь, а на утро уже пробовать. Чизкейк вышел мягким, нежным с шоколадной хрустинкой, мои оценили на 5+, попробуйте и вы.

Из этого количества вышел небольшой чизкейк диаметром 18 см.

Оглавление

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный сливочный - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 1 ст.л.

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 40 г

Печенье "Орео" - 24 шт.

  • 1 ч.
  • 5 ч.
  • 6 ч.
  • К357 кКал / 100 г
  • Б → 5.19
  • Ж → 23.02
  • У → 32.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.


Желатин залить молоком и оставить набухать.


Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере.


Установить кондитерское кольцо на блюдо или тарелку, выложить крошку из печенья и разровнять ложкой, плотно утрамбовывая.


Сливки, сыр и сахар взбить до мягкого крема.


Набухший желатин распустить до жидкого состояния и остудить. Я ставлю буквально на 8-10 секунд в микроволновку и слежу, чтобы желатин не закипел, можно растопить на водяной бане.


Печенье (7 шт.) нарезать ножом.


В крем влить желатин, сразу перемешать, переложить печенье и снова перемешать.


Перелить крем с печеньем на основу. Убрать форму в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.


Чизкейк «Орео» без выпечки готов. Украсить его оставшимся печеньем, и можно подавать.


Приятного аппетита.


Чизкейк «Орео» без выпечки, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Представляю, какой вкусный!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ))))
0
ответить

Посмотрите подборки