Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Недорогие блюда из рыбы

Недорогие блюда из рыбы

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Недорогие блюда из рыбы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Минтай с морковью и луком (в духовке)
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
48
1961

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Вода или красное вино - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рыба под маринадом (классический рецепт)
Готовим рыбу под маринадом из минтая по классическому рецепту. Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
55
547

Ингредиенты

Рыба минтай - 700 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Душистый перец горошек - 4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус столовый - 0,5 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рыбные котлеты как в детском саду
В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
52
724

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Минтай в соевом соусе с кабачками
Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку. Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
283

Ингредиенты

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке
Рыба, запеченная в духовке — вкусное блюдо на каждый день. В этом рецепте запекаем филе минтая со сметаной, майонезом и луком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
31
350

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 750 г

Репчатый лук - 230 г

Майонез - 120 г

Сметана (10-15 %) - 120 г

Горчица (готовая) - 1,5 ч.л.

Сыр - 90 г

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рыба с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Почему в выходной спросите вы? Да потому что несмотря на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14
177

Ингредиенты

Картофель - 6-7 шт.

Хек филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Приправа для картофеля - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Минтай тушеный с овощами
Для тушения минтая с овощами подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу почистите, срежьте плавники, нарежьте кусочками, посолите и обваляйте в специях. Отставьте рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
236

Ингредиенты

Минтай – 1 кг.

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Вода – 1 стакан

Мука – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Скумбрия запечённая в духовке с лимоном
 Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка. Готовить её можно различными способами, меняя специи, вкус каждый раз будет меняться. Предлагаю вам запечь скумбрию в фольге с петрушкой и лимоном. Рыбка получается очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
292

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт;

Петрушка - небольшой пучок;

Лимон - 0.5 шт;

Чеснок - 3 зубка;

Перец душистый горошек - 4 шт;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Соль - 1 ч.л;

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Минтай в кляре
Готовим филе минтая в яичном кляре на сковороде. Очень вкусное рыбное блюдо для семейного ужина!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
1
134

Ингредиенты

Минтай (филе) - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Минтай в фольге в духовке
Минтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно как целиком, так и порционно. На это раз предлагаю второй...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
108

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Жареная рыба в пергаменте (минтай / треска / хек)
Рыбу чистим от костей. Пергамент смачиваем растительным маслом и присыпаем специями. Заворачиваем в пергамент и обжариваем на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
17
123

Ингредиенты

Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке)
Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
21
375

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 150-190 г

Морковь - 150 г

Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Карп в духовке
Самый простой рецепт запекания карпа целиком в духовке с дольками лимона. Как идея в рецепте показа способ запекания картофеля к карпу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
40
93

Ингредиенты

Карп - 1 шт

Лимон - 4 ломтика

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - по вкусу

Для гарнира:

Картофель - 1,2 кг;

Розмарин - по желанию 1-2 щепотки;

Соль - по вкусу;

Оливковое масло - 2 ст. ложки.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рыбные ежики
Рыбные ежики - замечательная альтернатива мясным! Простое и сытное горячее блюдо для поста, оно минимально отличается от знакомых большинству хозяек нормальных ежиков из мясного фарша, а привычное ведь легче готовить! Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
116

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 220 мл

Лук репчатый - 0.5 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - по потребности

Вода - по потребности

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Минтай в томатном соусе
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
6
220

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шпроты из кильки по-домашнему
Предлагаю приготовить более полезные и более дешевые, чем промышленного производства, шпроты по-домашнему. Подходит разная мелкая рыбка, а традиционно - килька. Шпроты, приготовленные в домашних условиях очень вкусны просто с хлебом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
8
65

Ингредиенты

Килька - 0,8 кг.

Крепкий чай - около 1 стакана

Луковая шелуха - 2 горсти

Растительное масло - 150 мл.

Жидкий дым по желанию.

или кусочек бекона

Соль, перец, лавр

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Минтай в омлете в духовке
Минтай - малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене. Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
143

Ингредиенты

Минтай с/м - 2 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мойва в томатном соусе в домашних условиях
Мойва в томатном соусе, приготовленная в домашних условиях - настоящий деликатес. От такого блюда не откажутся даже дети, а взрослые предпочитают есть его с хлебным мякишем, вымакивая приготовленный соус. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
19
90

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода теплая - 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыбное суфле из минтая в духовке
Измельчим филе минтая с луком. Добавим остальные продукты и запечем в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
95

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Сливки 10% - 5 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сок лимона - 1/2 ч.л.

Укроп - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Домашние шпроты из мойвы
Шпроты довольно часто покупаем для бутербродов, а особенно для праздничных гренок, но качество их с каждым годом оставляет желать лучшего. Приготовить шпроты дома хотелось уже давно, но все рецепта подходящего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
36

Ингредиенты

Мойва мороженная - 500 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Чайная заварка - 1 ст.ложка (или 2 пакетика заварки);

Лавровый лист - 4 шт;

Перец горошком - 6 шт;

Вода - 100 мл;

Соль - 0,5 ч.ложки.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сазан с картошкой в духовке
Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его. Сазан с картошкой в духовке - это просто объедение! Такого блюда хватит на ужин для всей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12
43

Ингредиенты

Сазан - 1,7 кг

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рыба по-французски в духовке
Стандартное блюдо "по-французски", только вместо мяса будут стейки рыбы (у меня - хек). Без картошки. Получается сочно и ароматно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
64

Ингредиенты

Хек - 350 г

Помидоры - 300 г

Сыр - 80-90 г

Майонез - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыбные котлеты с кабачком в духовке
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
176

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеный минтай с картошкой
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. Мясо минтая считается диетическим, его калорийность - всего 72 Ккал....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
2
31

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Хек тушеный с морковью и луком
Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить и обрабатывать. Из готового блюда косточки легко извлекаются, да и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
24

Ингредиенты

Хек - 700 г

Томатная паста - 70 г

Соль - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное для жарки - 100 мл

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Навага, запечённая в духовке с морковью и луком
Навага – рыба морская, нежирная, идеальная для применения в приготовлении диетических блюд и в детском питании. Готовится это прекрасное блюдо всего сорок минут. И именно с морковью и луком она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
25

Ингредиенты

Навага – 500 г

Мука (для панировки) - 0,5 стакана

Морковь (крупная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Масло растительное – 50 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Щука в духовке в фольге
Сегодня приобрела на рынке две замечательных щучки и задумалась над тем, как их приготовить. Так как рыбки у меня две, то и приготовить их можно по-разному: одну просто пожарить, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15
25

Ингредиенты

Щука - 550 г

Сметана 15% - 120 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Лимонный сок - 30 мл

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Зелень петрушки сушеная - 1 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Плов с рыбой
Обычно плов готовят из достаточно жирных сортов мяса, выбирая для этого свинину, баранину или говядину. Но также существуют нестандартные рецепты, где вместо мясных продуктов используют другие ингредиенты - например, рыбу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Филе рыбы (хек, минтай) - 250 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Минтай в сырном кляре
Минтая нарезают кусками, солят и перчат, макают в кляр, приготовленный из сыра, яиц и муки, и жарят на растительном масле в сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
69

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.(+50г)

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Минтай под майонезом в духовке
Рыбу нарежем на порции, выложим в форму, смажем майонезно-луковым соусом и запечем в духовке. Подадим с любым гарниром по вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
36

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Майонез - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Лещ, запеченный в духовке
Рыба к праздничному застолью – это круто! Рыбные блюда пользуются популярностью у женской половины, потому что менее калорийны. Лещ, запеченный в духовке, придется по вкусу не только милым дамам, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
21

Ингредиенты

Лещ охлажденный - 1,5 кг

Репчатый лук - 1/2 головки

Свежий укроп - 1/2 пучка

Оливковое масло Borges - по вкусу

Зернистая горчица - 3 г

Сметана - 1 ст.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Лимон - 1/2 шт.

Лук красный - для украшения

Лук зеленый - для украшения

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Минтай в кляре со сметаной на сковороде
На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
40

Ингредиенты

Минтай с/м - 700 г

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кляр:

Сметана 15% - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из пангасиуса
Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и многое другое. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
23

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из икры сазана
Для приготовления котлет из икры сазана возьмите продукты по списку. Икра у меня была покупная и очищена от пленок наполовину, поэтому протираем ее через крупное сито, пленки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
36
13

Ингредиенты

Икра сазана - 600 г

Кускус или манка - 4 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сазан жареный
"Акула" - сказала моя дочка, глядя на этого рыбного "красавца", и в чем-то была права - таких особей мы еще не готовили ни разу. А в том, что мне попался...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
21

Ингредиенты

Сазан - 1,5 кг

Растительное масло - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная салака с морковью и луком
Лук с морковью и томатным соусом обжариваются, на слой овощей выкладывается очищенная салака, тушится блюдо на тихом огне до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
14

Ингредиенты

Салака мороженая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сахар - по желанию

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Селёдка в фольге в духовке
Обычно, когда говорят про сельдь, то имеют в виду солёную рыбу (по крайней мере у меня так))). Однако сельдь можно не только солить, но и запекать в духовке. Рыба получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
22

Ингредиенты

Сельдь - 700 г (2 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Специи для рыбы - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Минтай в яичной заливке в духовке
Нарезанный кусочками минтай залейте смесью из яиц, сметаны и муки. Яичная заливка хорошо дополняет рыбу. Запекайте в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
33

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салака пряного посола в домашних условиях
Самая вкусная рыбка на свете - в пряном посоле. От нее невозможно оторваться, особенно при подаче с отварной картошкой, солеными огурцами, каким-нибудь соусом. Я предлагаю вам приготовить салаку пряного посола...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
25
32

Ингредиенты

Салака - 0,5 кг

Вода - 0,7 л

Соль - 2,5 ст.л.

Кориандр молотый - 1,5 ст.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Лавровый лист - 10 шт.

Зерна горчицы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареный хек с луком на сковороде
Рыбу нарезают кусками, солят, перчат, панируют в муке. Лук нарезают полукольцами, обжаривают в масле, затем жарят рыбу в этом луковом масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
33

Ингредиенты

Хек - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Мука - 50 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Хек в духовке со сметаной
Почищенную и нарезанную рыбку выложите в форму, хорошо смажьте сметаной и запекайте в духовке. Блюдо готовится быстро и получается полезным!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Хек - 350-400 г

Сметана - 150-180 г

Растительное масло - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Минтай в сливках на сковороде
Это простое, но вкусное рыбное блюдо сочетается с таким гарниром, как картофельное пюре, отварной рис. Но лучший вариант — самостоятельно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
29

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Путассу в кляре на сковороде
Рыбу освобождаем от костей и жарим на подсолнечном масле в кляре из муки и яйца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
12

Ингредиенты

Путассу — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1,5 ст.л.

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 70-100 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Щука с картофелем и майонезом в духовке
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из нее любое блюдо, особенно для детей. В последнем случае лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
20

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованная салака
Замороженную салаку можно приобрести в супермаркете, в рыбном магазине или на рынке и замариновать её. Они гораздо дешевле мойвы, а по вкусу не уступает. Я ее еще ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
20

Ингредиенты

Салака - 0,5 кг

Вода - 0,6 л

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец черный горошек - 1 ч.л.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага на пару
В этот раз я решила приготовить навагу самым простым способом и без всяких премудростей, а именно на пару. Всё, что есть полезного в морской рыбе, при таком способе приготовления сохранится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
16

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец молотый и горошком - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Котлеты из наваги
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться. Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17
11

Ингредиенты

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Пикша в кляре
Пикшу нужно очистить, разделать на филе (убрать косточки), окунуть в кляр каждый кусочек и пожарить всё на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Пикша - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала на мангале на решетке
Готовим рыбу на открытом огне. Классный маринад из доступных ингредиентов. Быстрое маринование и мгновенное приготовление камбалы с дымком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
39

Ингредиенты

Камбала свежая (некрупная) - 350 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тушеная навага с луком и морковью
Небольшая по размеру рыбка навага относится к семейству тресковых и водится в наших северных морях и на Дальнем Востоке. Как и любая морская рыба, навага богата полезными для человеческого организма...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
16

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 3 шт. (небольшие)

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хек с луком и морковью в духовке
Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Горбуша с луком и морковью на сковороде
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
26

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Жареная навага (на сковороде)
Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после заморозки теряет свои вкусовые качества, эта рыбка их сохраняет, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
11

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Навага в духовке в фольге
Продолжаю готовить различные блюда из наваги и делиться с вами. На этот раз я просто запекала навагу в духовке в фольге целиком, предварительно выпотрошив ее. Для более яркого вкуса можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лимон - несколько ломтиков

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Жареная путассу на сковороде
Очищаем, вымываем рыбу. Обваливаем ее в муке, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим путассу до румяного цвета.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Путассу - 500 г

Соль - 3-4 щепотки

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Окунь речной в духовке
Запеченный в духовке речной окунь нельзя назвать дежурным блюдом, так как за повседневным столом это блюдо создает особенную, почти праздничную атмосферу. Приготовим все необходимые ингредиенты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
5

Ингредиенты

Окунь речной - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль

Перец черный

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра карася
Свежих карасей очистите от чешуи, промойте и вспорите им брюшки. Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промойте и приготовьте из нее другое блюдо либо заморозьте. Икру...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
2

Ингредиенты

Икра карася - 0,4 кг

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Навага под маринадом на сковороде
Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители рыбы. Можно подать на закуску или на второе с гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Навага - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из карпа
Блюдо из свежей рыбы готовится за 1-1,5 часа. Используйте уксусную эссенцию и выдерживайте в ней нарезку карпа минимум 40-60 минут!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Карп - 1,4 кг

Уксусная эссенция - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Чеснок молотый - 3-4 щепотки

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Хек жареный
Самый простой способ пожарить хека на сковороде. Рыба приправляется солью и перцем, обваливается в муке и обжаривается на сковороде с маслом
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
29
45

Ингредиенты

Рыба хек: 350 г

Мука: 1 стакан

Соль: 1 чайная ложка

Черный молотый перец: по вкусу

Базилик сушеный: 1 чайная ложка

Масло растительное: 3 столовые ложки

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Макрурус жареный
Честно говоря увидев эту рыбу на прилавке магазина выбрал ее за размер, меня она поразила большим обилием мяса. Макрурус - отличная рыба из семейства тресковых обитающая на большой глубине. Из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
218
14

Ингредиенты

Рыба Макрурус: 350 гр;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Мука: 1 стакан;

Соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная навага с луком (на сковороде)
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде. Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
1

Ингредиенты

Навага - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Балык из скумбрии в домашних условиях
Для приготовления вкусного балыка из скумбрии в домашних условиях вам понадобится всего четыре ингредиента (смотрите фото). Скумбрия должна быть подмороженной, так ее будет легко почистить. Вес одной рыбы должен быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
46

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сугудай из щуки
Продукты для приготовления сугудая из щуки - перед вами! Щуку очистите от чешуи и внутренностей. Разрежьте брюшко и тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте голову и филетируйте рыбу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Щука - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Перец горошек (смесь) - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жареная мойва в муке на сковороде
Ингредиенты для приготовления жареной мойвы в муке на сковороде соберите по списку. Мойву выбирайте наиболее крупную. Если она в замороженном виде, то её необходимо заранее достать из морозильной камеры и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Мойва - 1 кг

Мука - 150 г

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гречка с килькой в томатном соусе
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с килькой в томатном соусе. Нам, собственно, понадобится сама крупа, а также килька в томатном соусе, лук и масло. Вот такой небольшой набор продуктов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
7

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Вода - 300 мл

Килька в томатном соусе - 240 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Минтай в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Чтобы приготовить минтая в сливочно-чесночном соусе на сковороде, возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Если минтай замороженный, то заранее вытащите его из морозилки и оставьте при комнатной температуре, чтобы он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 0,5 стакана

Специи для рыбы - 1 ч. л.

Растительное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рыба с овощами на сковороде
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку. Подойдет любая морская рыба с малым количеством костей. Набор овощей можно регулировать от сезона к сезону. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
13

Ингредиенты

Минтай замороженный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Соль, сахар - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Аджика - 0.5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Жареный линь
Очищенную рыбу маринуем в специях и лимонном соке. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с растительным маслом. Подаём на стол горячей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин

Ингредиенты

Линь - 2 шт. (350 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареный речной окунь на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде. Самое сложное в разделке речного окуня - это снять чешую. Мало того, что она крайне плохо снимается, так ещё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Засолка сельди кусочками (сухой посол)
Подготовьте всё по списку для засолки сельди кусочками сухим посолом. Отмерьте соль, сахар и специи. Селедку полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре, выпотрошите и промойте. Обсушите её бумажными салфетками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
64

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350-400 г)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Горчица (семена) - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 2 шт.

Для подачи:

Масло растительное - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Карп с картошкой в духовке кусочками
Все ингредиенты для приготовления карпа с картошкой в духовке кусочками соберем по списку. Картофель почистим и помоем. Луковицу почистим и ополоснем в проточной воде. У карпа отрежем голову, плавники, хвост,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Картофель - 4-5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соленые сардины (иваси)
Продукты для приготовления соленых сардин (иваси) - перед вами! Засолить рыбу можно не только в рассоле, но и сухим способом, просто пересыпав солью и специями. Но мне привычнее солить сардины...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Сардины - 500 г

Вода холодная - 500 мл

Соль - 1 ст.л. с верхом

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Минтай в аэрогриле
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим. В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
62

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Караси жареные «без костей»
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареных карасей «без костей» на сковороде. Очистите карасей от чешуи, вспорите брюшки и удалите внутренности. Если попадутся молоки либо икра - их оставьте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
7

Ингредиенты

Карась - 2 шт. (примерно 0,5-0,6 кг)

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Линь в духовке в фольге
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я не замачивала, у неё не было специфического запаха совсем. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
4

Ингредиенты

Линь - 400 г

Лимон - 20 г

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло для смазывания - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Филе минтая в брикетах на сковороде
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте до легкого золотистого цвета. Филе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
27

Ингредиенты

Филе минтая в брикетах - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как засолить икру карася в домашних условиях?
Итак, разбираемся, как засолить икру карася в домашних условиях. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной холодной закуски из икры карася. Икру карася аккуратно очистите от пленок и сосудов, стараясь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин

Ингредиенты

Икра карася - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Вода холодная - 150 мл

Уксус 6% - 1 ч.л.

Масло растительное - 70 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Скумбрия малосольная кусочками в рассоле в банке
Соберите все необходимые продукты для приготовления малосольной скумбрии кусочками в рассоле в банке. Для засолки я использовала крупную морскую соль, но можете взять и обычную, поваренную. У меня 2 тушки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
66

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт. (800 г)

Рассол:

Вода питьевая - 500 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Соль морская - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Скумбрия в аэрогриле (запеченная)
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле. Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ножом на 2 части, удалите хребет и при помощи пинцета...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
63

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Мойва с корочкой в духовке
Чтобы приготовить мойву с корочкой в духовке, необходимы следующие продукты. На фото не хватает ещё растительного масла. Сначала подготовительная работа. Удалите у мойвы голову, кишки и чёрную плёночку внутри....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
41

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале
Ингредиенты для приготовления ароматного шашлыка из скумбрии на шампурах на мангале - перед вами. Скумбрию заранее разморозьте при комнатной температуре. Очистите лук от шелухи и помойте. Срежьте голову, хвост...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
31

Ингредиенты

Скумбрия (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сок лимонный - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Скумбрия горячего копчения в духовке
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии горячего копчения в духовке. Если используете замороженную рыбу, разморозьте её естественным образом в холодильнике или при комнатной температуре. Рыбу промойте холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Свежемороженая скумбрия — 2 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 2 ч.л.

Черный молотый перец — щепотка

Копченая паприка — 0,5 ч.л.

Чайная заварка — 1 пакетик

Рис белый круглый — 0,5 стакана

Вода кипячёная — 0,5 стакана

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карась на мангале на решетке
Продукты для приготовления карасей на мангале на решетке - перед вами. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите и черную оболочку внутри каждого карася - она очень горчит и испортит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
9

Ингредиенты

Карась (крупный) - 2 шт.

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из горбуши горячего копчения (7)Блюда из горбуши для детей (14)Блюда из скумбрии в мультиварке (6)Блюда из скумбрии с рисом (9)Блюда из филе горбуши (44)Бутерброды со скумбрией (3)Бюджетная выпечка (186)Бюджетные десерты (18)Бюджетные завтраки (94)Бюджетные закуски (73)Бюджетные котлеты (14)Бюджетные рецепты для студентов (260)Бюджетные салаты (69)Бюджетные салаты на праздничный стол (92)Бюджетные супы (45)Вторые блюда из горбуши (56)Вторые блюда из скумбрии (55)Выпечка с горбушей (16)Горбуша (187)Горбуша ПП рецепты (18)Горбуша в горшочках в духовке (3)Горбуша в духовке (33)Горбуша в духовке без фольги (32)Горбуша в духовке с картошкой (9)Горбуша в духовке с майонезом (7)Горбуша в духовке с майонезом и сыром (1)Горбуша в духовке со сметаной и сыром (1)Горбуша в кляре (5)Горбуша в кляре на сковороде (5)Горбуша в мультиварке (3)