Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.

Фото 1
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом.

Фото 2
Жарьте до легкого золотистого цвета.

Фото 3
Филе минтая в брикетах разморозьте, посолите и поперчите.

Фото 4
После обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Фото 5
Обжаривайте филе минтая в брикетах на сковороде с обеих сторон по 4-5 минут, до готовности на среднем огне.

Фото 6
Затем выложите на рыбу жареный лук. Накройте сковороду крышкой и прогрейте 2-3 минуты на небольшом огне.

Фото 7
Жареное филе минтая готово. Подавайте с овощами, соленьями.

Фото 8

Фото 9