![]() |
Филе минтая в брикетах - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.

Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на сковороду с растительным маслом.

Жарьте до легкого золотистого цвета.

Филе минтая в брикетах разморозьте, посолите и поперчите.

После обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжаривайте филе минтая в брикетах на сковороде с обеих сторон по 4-5 минут, до готовности на среднем огне.

Затем выложите на рыбу жареный лук. Накройте сковороду крышкой и прогрейте 2-3 минуты на небольшом огне.

Жареное филе минтая готово. Подавайте с овощами, соленьями.


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Написать комментарий