Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСкумбрия
Блюда из скумбрии с рисом

Блюда из скумбрии с рисом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Котлеты из свежемороженой скумбрии
Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные рыбные котлеты. Подают их с рисом или картофелем.
60 мин
18

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая – 1 кг

Рис отварной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 5 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат из консервированной скумбрии
Предлагаю вашему внимаю вкусный и сытный салат из консервированной скумбрии с яблоком, рисом и яйцами. Яблоко советую брать кислое или кисло-сладкое, майонез можно заменить на сметану или йогурт. Салат получается...
10 мин
14

Ингредиенты:

Скумбрия в масле консервированная - 200 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Яйца вареные - 2 шт.

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Популярный рецепт
Скумбрия с рисом по-Португальски
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую. Не бойтесь добавлять...
30 мин

Ингредиенты:

Скумбрия свежая - 1 шт.

Рис - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Скумбрия с рисом в духовке
Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим. Для начала срежьте голову и хвост у рыбы, очистите от внутренностей и хорошенько промойте, нарежьте...
45 мин

Ингредиенты:

Рис - 1 стакан

Скумбрия - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 2 стакана

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат со скумбрией и рисом
Соберите ингредиенты для приготовления салата со скумбрией и рисом. Скумбрию разморозьте, удалите голову и плавники. Выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой,...
40 мин

Ингредиенты:

Скумбрия мороженая - 400 г

Рис - 50 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыбный суп из скумбрии
Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется...
45 мин
16
55

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука;

Картофель - 2-3 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Морковь - 0,5 штуки;

Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана;

Вода - 1,5-2 литра;

Специи - по вкусу;

Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию;

Свежая зелень - укроп, петрушка;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суп из консервированной скумбрии
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. Сегодня мы сделаем суп из консервированной скумбрии, с насыщенным рыбным...
55 мин
14

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 ст.л.

Вода – 1-1.5 л

Соль – по вкусу

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Роллы со скумбрией
Как-то раз после запекания в фольге скумбрии на ужин у меня остался её хороший кусок на следующий день. Практически случайно он был использован для роллов и очень понравился, особенно в...
15 мин
8

Ингредиенты

На 1 штуку:

Рис круглый (готовый) - 1 горсть/80-100 г

Скумбрия - 30-40 г

Сыр мягкий - 2-2,5 ст.л.

Нори - 2/3 листа или 1 лист

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кеджери
Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова. Рыба у меня была собственного копчения. Яйцо отварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде...
30 мин
3

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Рыба (отварная или копченая) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Карри - на кончике ножа

Куркума - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Уха из скумбрии с рисом
Все продукты для приготовления ухи из головы скумбрии - перед вами. Из головы обязательно удалите жабры и промойте её под холодной водой. Если разделывали скумбрию на филе и остались хвост...
20 мин
2

Ингредиенты

Голова скумбрии - 200 г

Лук - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с копченой скумбрией и рисом
Продукты для приготовления салата из копченой скумбрии с рисом - перед вами! Заранее отварите куриные яйца 10-12 минут и остудите. Сразу же отварите рис выбранного сорта в течение 15-20 минут. Мне...
40 мин
5
10

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 0,5 шт.

Рис - 100 г

Кипяток (для варки риса) - 300 мл

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 3 шт.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить