E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кеджери

Кеджери - это питательное и вкусное блюдо, которое состоит из риса, отварной или копченой белой рыбы и вареного яйца. Я взяла скумбрию горячего копчения, с ней блюдо получилось невероятно ароматным.

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Рыба (отварная или копченая) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Карри - на кончике ножа

Куркума - на кончике ножа

Соль - по вкусу

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.09
  • Ж: 4.41
  • У: 20

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова.


Рыба у меня была собственного копчения.


Яйцо отварить вкрутую.

Фото 1


Лук нарезать мелким кубиком.

Фото 2


В сковороде растопить масло, добавить карри и куркуму.

Фото 3


Спустя 10 секунд положить в сковороду лук.

Фото 4


Жарить его до мягкости.

Фото 5


Рис отварить до готовности (залить подсоленной водой в соотношении 1:2,5 по объёму и дождаться выпаривания жидкости).

Фото 6


Рыбу отделить от косточек.

Фото 7


Переложить в сковороду с луком рис, кусочки рыбы и нарезанное яйцо.

Фото 8


Перемешать, немного прогреть всё вместе.


Не забудьте посолить блюдо.

Фото 9


Кеджери можно посыпать зелёным луком.

Фото 10


Приятного аппетита.


Кеджери, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы