![]() |
Для приготовления такого блюда стоит использовать свежую путассу, без видимых пятен и желтых потеков.
Жарить рыбу лучше на сковороде с антипригарным покрытием, так она точно не прилипнет к ней и будет иметь красивый и золотистый цвет.
Подавать к столу готовую рыбку лучше всего в горячем виде. Отменно она сочетается с соевым соусом или же бокалом вина.
Подготовьте ингредиенты для приготовления жареной путассу на сковороде.

Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо ее вымойте. Теперь обваляйте ее со всех сторон в муке.

На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленную рыбу.

Хорошо ее посолите.

Жарьте путассу на сковороде до красивой и аппетитной корочки с двух сторон, огонь должен быть средним.

Выложите жареную путассу на блюдо и сразу же подайте ее к столу.

Подборка рецептов




Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий