![]() |
Подборка рецептов блюд из путассу с пошаговыми фото. Мы подскажем, как приготовить путассу вкусно и просто!

Путассу — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 70-100 мл

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)
Лук - 130 г (1 шт.)
Морковь - 70 г (1 шт.)
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Кукурузная мука - для панировки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Путассу - 500 г
Соль - 3-4 щепотки
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
