Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Торт Сникерс без выпечки
Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём в первозданном виде сразу для формовки торта. Чтобы ещё упростить процесс...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
3
37

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Молоко – 50 мл

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Трюфельный сметанник
Сочный, очень мягкий тортик с ароматом кофе. Тесто на основе сметаны, яиц и какао, а крем готовим из сметаны, масла, кофе и шоколада.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
13
26

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 4 шт. (200 г без скорлупы)

Сахар - 180-200 г

Сметана - 230 г

Мука - 190 г

Какао - 30 г

Сода - 0.5 ч.л. (4 г) с горкой

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 20% - 300 г

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Сахар ванильный - 1 ч.л.

Масло сливочное - 70 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Шоколад - 40 г

Орехи - 40 г (по желанию)

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с заварным кремом
Испеките тонкие шоколадные блины. Промажьте их заварным кремом и соберите таким образом торт. Охладите пару часов в холодильнике.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
38

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 800 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Крем:

Молоко - 1 л

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 60 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Торт без яиц
Предлагаю сегодня приготовить торт без яиц. За основу я взяла рецепт бисквита без яиц от Татьяны Литвиновой. В кефир выливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до полного растворения сахара. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23
17

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Кефир - 200 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 1 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Крем:

Молоко сгущенное вареное - 200 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Сметана (максимально густая, 30%) - 130 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный корж на кефире
Хочу предложить вашему вниманию рецепт бисквитного коржа на кефире. Готовится просто и быстро, с минимальным набором продуктов. В итоге получится отличная заготовка для торта, который можно прослоить любым кремом. А можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
20

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквит без яиц
Предлагаю вам приготовить простой бисквит без яиц. Такой бисквит получается очень нежным и просто тает во рту. Изначально думала приготовить из него торт, но когда испекла, то не могла удержаться,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
13

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 стакан

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 грамм

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Торт из овсяного печенья без выпечки
Иногда хочется чего-то сладкого, но нет времени или опыта для его приготовления. Существует много рецептов десертов, приготовленных из готового печенья и не требующих выпечки. Предлагаю рецепт торта из овсяного печенья...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25
22

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня - замороженная) – 300 г

Сахар – 70 г

Вода – 1 ст.л.

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г

Сахар – 120 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Постные капкейки
К сожалению, пост мы не соблюдаем. Но постные блюда, в частности выпечку, готовить доводилось. Случается такое, что надо быстро испечь что-то к чаю, а некоторые продукты отсутствуют. Эти постные капкейки можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
24

Ингредиенты

Капкейки:

Мука пшеничная - 110 г

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 60 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Вода - 150 мл

Разрыхлитель теста - 8 г

Глазурь:

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Для украшения:

Кондитерская посыпка и орехи

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Торт «Медовик» без яиц
Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый рецепт. Я предлагаю рецепт торта «Медовик» без яиц. В кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
22
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 330-460 г

Сахар - 115 г

Сливочное масло - 100 г

Мед - 75 г

Сметана - 60 г

Сода (погасить лимонным соком или уксусом) - 12 г

Крем:

Сметана (густая) - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Крем Англез
Подготовьте ингредиенты по списку. Яичные желтки отделите от белков. В приготовлении крема используем только желтки, белки нам не понадобятся. Соедините желтки и сахар и тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
9
29

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное (желток) – 5 шт.

Сахар – 100 г

Специи – по вкусу (ваниль, корица, апельсиновая цедра)

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Торт с печеньем савоярди
Торт с печеньем савоярди получается легким и воздушным, как само печенье. Савоярди практически "растворяется" в сметанном креме. Очень уместными вместо ананасов будут мягкие сладкие бананы. Подготовьте необходимые продукты для приготовления торта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
720 мин
8
21

Ингредиенты

Савоярди - 200 г

Сметана (25%) - 500 г

Сахар - 150 г

Ананасы консервированные - 300 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клубничное компоте (кули) для торта
Открыла сегодня для себя очень удобную штуку: клубничное компоте (кули) для торта! Что это, вообще, такое? Это, грубо говоря, лепеха из замороженного желе. Если желе состоит только из клубничного пюре...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
13
19

Ингредиенты

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка, рассчитанная на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

Вода - для размачивания желатина

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Торт «Минутка» со сгущёнкой
Скороспелый торт «Минутка» действительно существует. Конечно, готовится он не за минуту, но очень и очень быстро. Особенность в том, что «минутный» торт из сгущенного молока получается пропитанным за достаточно короткий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
13

Ингредиенты

Сгущенное молоко — около 1 банки

Яйцо — 1 для крема и желток для теста

Сода или разрыхлитель – 3 г

Мука — около 3 стаканов

Крем:

Ванилин

Сахар — 100-150 г

Мука — 2 ст.л.

Сливки — 2 стакана

Шоколад - для украшения (по желанию)

Кокосовая стружка - для украшения (по желанию)

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах. Обожаю зимние пейзажи, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
25

Ингредиенты

Сливки - 250 мл

Шоколад - 140 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 70 г

Молоко - 140 мл

Сгущённое молоко варёное - 50 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Миндальные коржи для торта
Французская кухня очень богата рецептами бисквитов с использованием ореховой муки, чаще всего миндальной, что придает бисквитам изысканный и утонченный вкус. Также в бисквитное тесто добавляется сливочное масло, что придает готовому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
37

Ингредиенты

Мука миндальная - 80 г

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 140 г

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Крокембуш»
Торт "Крокембуш" - французский праздничный торт, состоящий из профитролей с кремом или с разными кремами. Оформленный тематически, он подается на Новый год, свадьбу и другие праздники. В классическом варианте "Крокембуш"...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
20

Ингредиенты

Для профитролей:

Мука - 1 стакан;

Вода или молоко - 1 стакан;

Сахар - по вкусу;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 3-4 штуки;

Соль - 1 щепотка;

Кукурузная мука или куркума - для цвета.

Для заварного крема "Муслин":

Молоко - 1 стакан;

Сахар - 0,5 стакана;

Яйца - 1-2 штуки;

Крахмал - 3 ст. ложки;

Сливочное масло - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка.

Для шоколадного ганаша:

Шоколад - 50-60 грамм;

Сливки - 3 ст. ложки;

Мятная карамель - 1-2 ч. ложки - по желанию;

Перец ароматный или острый - по желанию.

Примечание:

1 стакан - 200 мл.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «ЁЖИК»
  Торт Ёжик это весёлый торт для детского праздника. С этим рецептом справится любая хозяйка. Вариантов этого торта великое множество, но тот который предлагаю я, мой самый любимый. Это ореховый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
21

Ингредиенты

Изюм - 100 грамм;

Орехи грецкие - 100 грамм;

Арахис - 100 грамм;

Миндаль - 50 грамм;

Фундук - 50 грамм.

Для теста:

Мука - 400 грамм;

Масло или маргарин - 180 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для крема:

Масло сливочное - 180 грамм;

Сгущённое молоко варёное - 1 банка.

Для декора:

Сливки растительные - 200 мл;

Сгущённое молоко - 2 ст.л;

Вода ледяная - 2 ст.л;

Кофе растворимый - 2 ч.л;

Шоколадные капли 3 шт;

Какао порошок 1 ч.л;

Декор из мастики 5 шт;

Пищевой краситель - 1 грамм (зелёный).

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Рулет из печенья без выпечки
Если у вас нет времени или возможности испечь что-нибудь к чаю, а сладкого очень захотелось, то предлагаю приготовить простой рецепт рулета из печенья и сырковой массы. Готовится он очень просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
13

Ингредиенты

Печенье – 200 грамм;

Шоколад – 100 грамм;

Сырковая масса – 400 грамм;

Финики без косточек – 100 грамм;

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 – 150 грамм;

Кокосовая стружка – 1-2 ст. ложки;

Молоко (вода) – 2-3 ст. ложки.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Помадка для эклеров
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус детства с первого укуса. Я уверена, если завязать глаза и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
24

Ингредиенты

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Валентинка»
 Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
15

Ингредиенты

Бисквит готовый;

Крем;

Белок - 7 шт;

Сгущенка - 1 банка;

Масло сливочное - 150 граммов;

Сахар - 1 стакан;

Желатин - 25 граммов;

Вода - 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе - 1 пакет;

Вода - 1 стакан;

Варенье вишневое - 3 ст.л;

Виноград.

Пропитка

Теплая вода - 100 мл;

Сахар - 2 чайные ложки;

Ликер - 2 чайные ложки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» из рисовой муки
Безглютеновый торт «Молочная девочка» можно испечь не только из кукурузной муки, но и из рисовой! Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
30

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет

Мука рисовая – 120 г

Яйцо С1-С2 - 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Крем:

Сметана - 150-200 г

Вареная сгущенка - 150-200 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Медовик с лимонным курдом
Очень вкусный и нежный медовик. Курд готовить заранее и дать ему застыть. Тонкие коржи выпекать в духовке. Пропитать торт минимум 10 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
65

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Для лимонного курда:

Масло сливочное - 220 г

Сахар - 260 г

Крахмал - 10 г

Яйцо - 2 шт.

Лимон - 2 шт.

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 70 г

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Торт «Стаканник» с черничным кремом
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем по одному стакану. Крем в этом торте - сметанный с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
13

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Сода – 1 ч.л.

Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 10 г

Для крема:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакан

Ванильный сахар – 10 г

Черника – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Для украшения и пропитки:

Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Пирожное «Пина Колада»
Нежные пирожные с ароматом кокоса. Названием своим они обязаны известному коктейлю Пина Колада, который состоит из белого рома с добавлением кокосового молока и ананасового сока. Конечно, коктейль тоже можно приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
27

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г

Кокосовое молоко - 300 мл

Сахар - 55 г

Яйца перепелиные - 4 шт.

Мука - 12 г

Консервированный ананас - 3 колечка

Сливочное масло - для смазывания формочек

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный торт с апельсиновым курдом
Заранее приготовьте апельсиновый курд для двух слоёв торта. Затем испеките морковную заготовку и сделайте крем чиз для одного слоя.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
29

Ингредиенты

Для теста:

Морковь – 200 г

Мука – 250 г

Сахар – 150-200 г

Растительное масло – 150 мл

Яйца – 3 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Цедра апельсиновая – 1 ч.л.

Для курда:

Сок апельсина – 150-180 мл (мне понадобилось 3 штуки)

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Цедра – 2,5-3 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Для крем чиза:

Творожный сыр – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Сахарная пудра – 40 г

Ванилин – на кончике ножа

Для пропитки:

Сок цитрусовый – 200 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заварной сметанный крем
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
26

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Сметанник с черносливом
Тесто готовится на яйцах и сметане с добавлением какао или орехов, коржи смазываются взбитой сметаной с добавлением чернослива.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
16
64

Ингредиенты

Тесто для формы 22 см:

Яйца - 4 шт.

Сметана - 400 г

Сахар - 200 г (по вкусу)

Мука - 300 г

Какао - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Крем:

Сметана - 500 г (лучше жирная)

Загуститель для сливок - 1 пакетик (8 г)

Сахарная пудра - 5 ст.л. (по вкусу)

Чернослив - 150 г

Для украшения:

Шоколад - 30 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный бисквит
Итак, нам понадобятся такие продукты комнатной температуры: Мягкое масло или маргарин сначала растереть с сахаром, а затем взбить миксером до рыхлости. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22
16

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца - 2 шт

Творог - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Кокосовый ликер - 50 мл.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Творожные капкейки
Творог нужно брать не кислый, ведь это может повлиять на вкус выпечки. Масло и яйца заранее достанем из холодильника, чтобы довести их до комнатной температуры перед замешиванием теста. Ну что,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
20
38

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 150 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тирольский пирог с клубникой
Невероятно нежный, вкусный и легкий пирог! Сочный и хорошо пропитанный бисквит, нежнейший муссовый слой и ароматная клубника в желе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
28
38

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Лимон - 0,5 шт. (цедра)

Заварной крем-муссовый слой:

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Кукурузный крахмал - 20 г

Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока

Сливки 35% - 150 мл

Пропитка бисквита:

Вода 75 мл

Сахар - 15 г

Лимон - сок 1,5 ст.л.

Клубничное желе:

Клубника - 500 г

Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Торт «Малахитовая шкатулка»
Этот торт - моя импровизация. За основу я взяла традиционный рецепт бисквитного теста, из которого готовится большинство тортов. А дальше, казалось бы, такое морочливое приготовление... Но на самом деле всё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
12

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана (20%) - 500 г

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Киви - 5 шт.

Желе киви - 0,5 пакетика

Джем - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Прага» в мультиварке
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
25

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Панчо» в микроволновке
Шоколадный торт из микроволновки можно приготовить без особых кулинарных навыков за 30 минут. Крем может быть любым, по вашим предпочтениям.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
32

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 150 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 100 г

Яйца - 3 шт. (208 г)

Какао - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% - 700 мл

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)

Шоколад для украшения - 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Радуга»
Торт "Радуга" покорил меня не только своим ярким видом, нежным вкусом, но и процессом приготовления. Хотя этот самый процесс непростой, но готовя отдельно коржики и украшая каждым цветом сам торт,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22
18

Ингредиенты

Коржи для торта:

Мука пшеничная - 525 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель теста - 12 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Краситель пищевой - 7 цветов

Сливочный крем:

Сливки - 400 мл

Сахарная пудра - 50 г

Белковый крем:

Яйцо куриное (белок) - 5 шт.

Сахар - 250 г

Лимонная кислота - щепотка

Краситель пищевой - семь цветов

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Крем сметанный с желатином
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но и в качестве десерта. Крем получается плотным, с нежной консистенцией. Приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16
25

Ингредиенты

Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Бисквит на кипятке
Бисквит, приготовленный по этому рецепту получается нежным и воздушным. Разрезать его на коржи можно только после полного остывания. Рекомендую не открывать духовку во время запекания и не вынимать бисквит сразу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
13

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 120 г

Крахмал - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Кипяток - 4 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Зебра» без сметаны
Если вы любите легкие, нежирные, не слишком сладкие торты, то этот рецепт для вас. Торт «Зебра» без сметаны получается очень нежным и легким, мягким, как облако, совсем не приторным и,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
20

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 1.5 ст.л.

Мука - 90 г (+ 1.5 ст.л. в белое тесто)

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем «Пломбир»:

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

Форма - 22 см

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фруктовый торт со сливками
Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там много. На самом деле тортик простой, нежный, совсем не приторный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
25

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Масляный крем для торта
  Вариантов масляных кремов для торта большое количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт крема. Сегодня хочу познакомить вас со своим рецептом масляного крема. Сливочное масло, мягкий творожный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
20

Ингредиенты

Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г

Мягкий творожный сыр - 340 г

Сахарная пудра - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт с зефиром и фруктами
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
23
22

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Зефир - 500 грамм;

Клубника свежая - 300 грамм;

Бананы - 6 шт.

Для крема:

Творог домашний - 500 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Бисквит с вареньем
Этот бисквит для меня - просто находка, готовить его очень просто, не надо ничего взбивать, нужно всего одно яйцо, а торт из данного бисквита получается наивкуснейший. Единственная проблема у меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
19

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Варенье - 1 стакан

Сода - 2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквит с яблоками
 Предлагаю вам испечь бисквит с яблоками. Такой бисквит можно подать самостоятельно, а можно разрезать на две части и сделать из него торт. Нежнейшая воздушная выпечка для домашнего и семейного чаепития! ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
16

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Картофельный торт
Торт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно даже подогреть в духовке или в микроволновке (только в форму переложить надо).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
3
47

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Мука - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 120

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Торт «Медовые шарики»
У этого торта несколько названий - "Медовые шарики", "Золотые шарики", "Медовые соты"... А я назвала бы его "Ленивый медовик"! Ведь в нём есть всё от традиционного "Медовика" за одним исключением...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
20

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 125 г

Мед - 4 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Сода - 3 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 600 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сметана (жирность 25%) - 800 г

Сахар - 100 г

Орехи (мелко-рубленные) - по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт с грецкими орехами (бисквитный)
Очень нежный, мягкий торт выпекается традиционно на ореховом бисквите и смазывается кремом на основе сметаны и вареного сгущенного молока.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
13
39

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)

Соль - щепотка

Сахар - 170 г (можно до 200 г)

Мука - 150 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 80 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 400 г

Сливки (каймак 45%) - 200 г

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)

Пропитка:

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сироп для кофе - по вкусу

Украшение:

Шоколад - 40 г

Орехи - 20 г

Бисквитная крошка - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Черничный чизкейк без выпечки
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
30

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Зеркальная глазурь на сгущенке
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, поэтому я сразу уменьшила количество сахара против того, что предлагалось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
31

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт муравейник «Футбольный мяч»
Если спросить моего мужа или сына о том, какой торт им хочется на Новый Год, День Варенья, на 23 февраля или на любой другой праздник, то ответ всегда будет один...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
18

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

Орехи грецкие - 100 г

Фундук - 100 г

Арахис - 100 г

Пекан - 100 г

Шоколадные капли из белого шоколада - 150 г

Для теста:

Мука - 350 г

Крахмал - 50 г

Масло - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

Крем:

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущённое варёное - 1 банка

Для оформления:

Сливки - 200 мл

Молоко сгущённое - 2 ст.л.

Вода холодная - 2 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с кукурузной мукой
Для торта «Молочная девочка» с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста сначала перемешайте и взбейте яйцо. Влейте сгущенное молоко и снова взбейте. Добавьте кукурузную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
26

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 150 г

Мука кукурузная - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Йогурт густой - 300-400 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадный торт «Красный бархат»
Шоколадный торт "Красный бархат" готовится на кефире, коржи выпекаются в духовке. Крем чиз прекрасно дополняет бисквит. Торт очень вкусный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
42

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 360 г

Сахар - 360 г

Кефир - 250 г

Масло сливочное - 220 г

Яйцо - 2 шт.

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 10 г

Красный краситель - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Ингредиенты