Сливочный творожный сыр – 150 г
Йогурт натуральный – 90 г
Сливки жирные – 40 г
Масло сливочное – 40 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 40 г
Сахар – 40 г
Ванилин – 1 щепотка
Масло растительное – 1 ч.л.
Ягоды, фрукты – для украшения (по желанию)
Яйца - 5 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Масло растительное - 60 мл;
Ванилин- 1 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Крем:Сметана домашняя - 300 грамм;
Сахар - по вкусу;
Ванилин - 1 грамм;
Малина - 150 грамм;
Украшение:Шоколад - 20 грамм;
Малина - 50 грамм;
Форма - 24 см.
Бисквит – 1 шт.
Зефир – 4 шт.
Банан – 2 шт.
Сок абрикосовый – 40 мл
Для заварного крема:Молоко – 500 мл
Яйцо (желток) – 3 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Для белкового заварного крема:Яйцо – 2 шт.
Сахар – 130 г
Вода – 40 мл
Красный, черный красители – по 3 капли
Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)
180 грамм - сахара;
200 грамм - сливочного масла;
300 грамм - пшеничной муки;
4 - крупных яйца;
2 ст.л. - с горкой сметаны 15% жирности;
6 ч.л. - порошка какао;
2 ч.л. - разрыхлителя.
Для крема:800 грамм - сметаны 15% жирности;
150 грамм - сахара.
Для начинки:300 грамм - брусники.
Для украшения:5 шт. - песочного печенья;
50 грамм - измельченных грецких орехов.
Печенье - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Какао - 50 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 100 мл
Шоколад - 40 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 180 г
Крахмал - 2 ст. л.
Мука - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33% - 200 г
Ванилин - щепотка
Для конфи:Клюква - 300 г
Сахар - 85 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Для коржей:Сгущенка - 400 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.
Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:Слива (крупная) – 5 шт.
Сухая смесь «Пудинг ванильный» – 1 упаковка (40 г)
Сахар – 5 ст.л.
Молоко – 1,5 стакана
Дополнительно:Сахарная пудра – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Простокваша - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 120 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Основа под крем:Апельсиновый джем - 3 ст.л.
Сырно-сливочный крем:Сливки 33% - 150 мл
Сыр сливочный - 400 г
Сахарная пудра - 70 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 190 г
Кипяток - 3 ст.л.
Масло растит - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилина - 1 пакетик
Сироп:Сахар - 100 г
Вода - 150 г
Ликер - 1 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 700 мл
Сметана - 500 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Желе вишневое - 300 мл
Фрукты - по желанию на ваш вкус
Розмарин - для декора
4 - яйца;
3 ст.л. - горячей воды;
150 грамм - сахарного песка;
1 пакетик - ванильного сахара;
100 грамм - пшеничной муки;
25 грамм - крахмала;
3 ст.л. - какао;
2 ч. л. -разрыхлителя для теста.
Крем:1 упаковка пудинга - 37 грамм;
500 мл. - молока;
70 грамм - сахара;
250 мл. - сливки;
100 грамм - сливочного масла;
25 грамм - желатина.
Пропитка:100мл. - воды кипяченой
2ст.л. - сахар
2ст.л. - коньяк или ликер
1 стакан - сока вишни;
1 пакет - желе;
100 грамм - шоколада;
50 грамм - сливочного масла.
Фисташки - для украшения
Печенье овсяное - 500 г
Сметана (25%) - 600 г
Сахар - 1 неполный стакан
Бананы - 2 шт.
Какао для декора - 2 ч.л.
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Ваниль - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 3 ст.л.
Печенье - 250-300 г
Йогурт - около 400 г
Дополнительно:Шоколад
Шоколадные конфеты
Сгущенное молоко
Варенье
Яйца куриные - 4 шт;
Сахар - 200 грамм;
Маргарин - 200 грамм;
Мука - 100 грамм;
Крахмал - 100 грамм;
Разрыхлитель (1 пакетик) - 15 грамм.
КремСливки (30%) - 500 мл;
Пюре яблочное - 380 грамм;
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для крема:Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Какао - для посыпки
Мука пшеничная - 115 г
Сахар - 100 г
Какао - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир - 90 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой красный
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию
Морковь - 220 г
Айва - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 240 г
Мука - 240 г
Растительное масло - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Сода - 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Кардамон - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Творожный сливочный сыр - 400 г
Сливочное масло - 70 г
Сливки 33% - 100 г
Сахарная пудра - 75 г
Мука - 130 г
Сахар - 200 г
Крахмал (картофельный) - 70 г
Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 0,5 ч.л.
Яйцо - 10 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Мёд - 4 ст.л.
Сахар - 180 г
Сода - 2 ч.л.
Для крема:Сметана - 800 г
Сахар - 200 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - для обсыпки
яйцо - 174 г (4 шт.)
сахар - 104 г (0,5 стакана)
мука - 84 г (0,5 стакана)
крахмал - 21 г (2 ст. ложки)
лимонный сок - 2/3 ч. л.
разрыхлитель - по желанию 0,3 ч. л.
Для пропитки:вода - 115 мл. (0,5 стакана)
сахар -102 г (0,5 стакана)
ромовая эссенция - 0, 38 г
или ром/коньяк - 1 ст. л.
Для крема:
молоко - 92 мл. (0,5 стакана)
яйцо - 0,5 шт (или 1 желток)
сахар - 138 г (5,5 ст. л.)
масло сливочное - 156 г (3/4 пачки)
ванильный сахар - 1 ч. л.
ром или коньяк - 1 ст. ложка.
Для оформления:жареный арахис - 120 г (около 1 стакана)
Сахарная пудра - 10 г (по желанию...)
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 125 г
Мука пшеничная - 100 г
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 300 г
Молоко сгущенное - 400 г
Вишня - 2 стакана
Вино красное сладкое - 1/2 стакана
Глазурь шоколадная:Горький шоколад - 75 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Крахмал картофельный - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Персики консервированные - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 800 мл
Мука - 320 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 г
Для начинки:Нутелла - 0,5 стакана
Банан - 2 шт.
Для шоколадной глазури:
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
- 175 грамм масла сливочного;
- 2-3 груши;
- 175 грамм сахара;
- 3 яйца;
- 85 грамм молотого миндаля;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- 100 мл. молока;
- 4 ст.л. какао порошка;
- 140 грамм муки;
- 50г шоколадных капель.
глазурь-100 грамм шоколад;
-100 мл. сливок.
Слоёное тесто - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.
Шоколад черный - 1 плитка
Сахарная пудра - для украшения
Шоколадное печенье - 13-14 шт.
Яичный белок – 6 шт.
Мука пшеничная – 160 г
Сахар – 120 г
Масло сливочное – 100 г
Ванильный сахар – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Дополнительно:Красная смородина – 200 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйца - 4 шт;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;
Ванильного пудинга - 2 упаковки;
Шоколадного пудинга - 2 пачки.
Мука пшеничная – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 7 ст.л.
ДополнительноМасло растительное – 1 ч.л.
Бисквитный корж - 1 шт.
Черничный йогурт - 500 мл
Черника в собственном соку - 500 мл
Желатин листовой - 12 листов
Шоколад - 50 г
Сливки для взбивания - 150 мл
Кока-кола - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Какао - 4 ст.л.
Ванилин - 2 г
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Для пропитки:Кока-кола - 70 мл
Для крема:Шоколад - 200 г
Сливки 33% - 400 г
Для глазури:Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Крем:Молоко сгущенное - 2 банки
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 2 стакана
Пшеничной муки - 2 стакана
Какао-порошок - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
9% уксус - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Кипяток - 1 стакан
Крем:Сметана - 1 л
Загуститель для сливок - 2 пакетика
Сахар - 120 г
Вишневое варенье - для прослойки
Киви и гранат - для украшения
Яйца - 5 шт;
Сахар - 160 грамм;
Мука пшеничная - 110 грамм;
Крахмал - 40 грамм;
Сливочно-шоколадный крем:Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 200 грамм;
Какао-порошок - 1-2 ст.л;
Сгущённое молоко - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм.
Шоколадный крем:Вода - 59 мл;
Коньяк - 30 мл;
Шоколад чёрный - 100 грамм.
Пропитка:Вода кипячёная - 0.5 стакана
Ликёр или сироп - 0.5 стакана
Украшение:Коктейльная вишня;
Кондитерская посыпка;
Миндальные лепестки.
Мёд - 100 г
Мука - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80-100 г
Сода - 0,3 ч.л.
Масло - для формы
Для крема:Густой йогурт - 200-250 г
Мука - около 350 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для крема:Сметана - 180-200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 50-60 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 125 г
Ванилин - на кончике ножа
Чернослив - 100-150 г
Для пропитки:Вода - 150 мл
Мед - 30-50 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Шоколад темный (75%) - 100 граммов;
Масло сливочное – 125 граммов;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 200 граммов;
Мука – 125 граммов;
Какао порошок – 3 ст.л;
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Крем:Филадельфия - 250 граммов;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Нуга (Нутелла) - 100 граммов.
Глазурь:Шоколад (55%) - 100 граммов;
Сливки (30%) - 100 мл;
Масло сливочное- 30 граммов.
Для украшенияВишня;
Печенье.
Яйца - 4 шт;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;
Ванильный пудинг - 2 пачки;
Шоколадный пудинг - 2 пачки;
Светлый коржЯйца - 4 шт;
Растительное масло без запаха - 1 стакан;
Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;
Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;
Ванильный сахар - 1 пачка.
КремСметана (20%) - 600 мл;
Вареная сгущенка - 1 банка;
Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 120-130 г
Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мусс:Сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра - 140 г
Желатин - 20 г
Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)
Вода - 100 мл
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 75 г
Мука миндальная - 30 г
Мука пшеничная - 25 г
Пропитка:Молоко - 150-200 мл
Крем:Сметана густая - 500-600 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Сахар - 230-250 г
Белки яиц - 4 шт.
Орехи - по вкусу
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - до 200 г (до 0,5 банки)
Коньяк или ром - 1 ст. л.
Дополнительно:Какао растворимое - 1-2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 140 г
Масло сливочное - 140 г
Мак - 20 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Молоко - 100 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:Сливки для взбивания - 100 мл
Молоко сгущённое - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 0.3 стакана;
Мука - 2 стакана;
Сахар - 1 стакан;
Сметана - 0.5 стакана;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 200 грамм;
Молоко сгущённое - 1 банка;
Какао порошок - 2 ст.л;
Коньяк - 30 мл;
Орехи грецкие - 0.5 стакана.
Яйцо куриное (белок) - 4 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Миндаль - 250 г
Крем:Яйцо куриное (желток) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука или крахмал - 20 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 80 г
Миндаль для верха - 1 горсть
Мука пшеничная - 525 г
Сахар - 300 г
Разрыхлитель теста - 12 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 180 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Краситель пищевой - 7 цветов
Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.
Орехи - 150-200 г
Финики без косточек - 150-200 г
Дополнительно:Овсянка - 100 г
Кокосовая стружка - 20-30 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Кардамон - 2-3 коробочки (семена растереть)
Растительное масло - 0.5-1 ст.л. (по необходимости)
Для начинки:Авокадо - 2 шт.
Бананы - 3 шт. (больших)
Какао - по вкусу
Молоко (растительное или животное) - 1/4 чашки
Натуральный подсластитель или мёд - по вкусу
Мука - 200 г
Масло постное - 80 г
Сахар - 100 г
Молоко - 150 г
Разрыхлитель - 11 г
Соль - щепоть
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Какао порошок - 3 ст.л.
Для крема:Сметана 30% - 350 г
Шоколад белый - 250 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Краситель оранжевый
Загуститель для сливок - по потребности
Для паутины:Шоколад черный - 80 г