Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Крем из манки для торта
Крем из манной крупы приготовить очень просто. Такой крем можно использовать для тортов и рулетов. Можно хорошо охладить крем и украсить им кексики или просто выложить в креманки, украсив свежими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
36

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Кокосовая стружка - 80 г

Манная крупа - 4 ст.л. с горкой

Кокосовый сироп - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Бисквит с маком
Бисквит с маком - это не просто бисквит! Это роскошный бисквит для тортов. Я пекла его в форме 20 на 30 см. Это большой бисквит, а если его выпекать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
23
32

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 пакет

Мука - 150 г

Мак - 30 г

Разрыхлитель - 1 пакет

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный торт с клубникой
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт - можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
60

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Клубника - 500 г

Желатин листовой - 20 г

Йогурт клубничный - 250 мл

Сливки 33% - 300 г

Сахар - 250 г

Печенье песочное - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадный крем для торта
 Задумывались ли вы над тем можно ли приготовить шоколадный крем имея в наличии шоколад и воду? Раньше мне бы это и в голову не пришло, но всё больше углубляясь в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
44

Ингредиенты

Вода - 59 мл

Коньяк - 30 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт без выпечки из печенья и зефира
Мой муж - сладкоежка, и именно для него я сегодня приготовила торт без выпечки из печенья и зефира. Такой торт готовится достаточно просто и, благодаря использованию печенья, очень легко делится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
44

Ингредиенты

Зефир - 500 г

Печенье песочное - 500 г

Сливки 35% - 400 г

Творог мягкий - 200 г

Сахар - 140 г

Ванилин - 1 г

Бананы - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Грецкие орехи - 50 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный заварной крем для тортов и пирожных
Вкусный шоколадный заварной крем в кулинарии - вещь совершенно необходимая. Такой крем - незаменимый компонент для пирожных и тортов, прекрасный самостоятельный десерт и очень аппетитное дополнение к утренней булочке или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
8
39

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Молоко – 500 мл

Сахар – 100 г

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)

Какао порошок – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный бисквит по-японски
 На этот волшебный бисквит я уже давно засматривалась, но меня отпугивало слишком точное количество в граммах всех составляющих. Но попробовать свои силы очень хотелось, было интересно- получится или нет? Получилось!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
45

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца цельные - 105 грамм;

Желток - 15 грамм;

Сахар -80 грамм;

Какао -10 грамм;

Масло кукурузное - 25 грамм;

Молоко - 10 грамм;

Ваниль - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка;

Глюкоза ( или жидкий мед) - 10 грамм;

Мука - 50 грамм;

Сода - 1 щепотка.

Крем:

Сливки растительные - 200 грамм;

Вишня коктейльная.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный бисквит с грецкими орехами
В сезон яблок очень кстати придется к семейному чаепитию яблочный бисквит с грецкими орехами. Рецепт достаточно прост, взбить нужно только белки до крепких пиков, остальные ингредиенты только смешиваются. Рецепт рассчитан...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
39

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Мед - 3 ст.л.

Яблоки тертые - 180 г

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Орехи грецкие - 170 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный бисквит на горячем молоке
На нашем сайте уже есть рецепт бисквита на горячем молоке, я же хочу поделиться с вами приготовлением шоколадного бисквита на горячем молоке. Пекла его впервые и очень осталась довольна! Бисквит выходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
60

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 16 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брауни с клюквой и какао
Этот рецепт - просто палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, так как ингредиенты для него (не считая клюквы) всегда есть под рукой. Пирожные получаются очень шоколадными, влажными, с легкой кислинкой. Итак, готовим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
36

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 1/3 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Уксус - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Мука в/с - 0,5 стакана

Клюква - 2 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сахарная пудра - 1 стакан

Масло сливочное - 3 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Клубничный крем для торта
Сливочному крему я отдаю предпочтение гораздо чаще, чем любому другому. Мне очень нравится его нежный вкус, воздушная консистенция и возможность варьировать различные добавки, чтобы получить новые вкусовые ощущения. В клубничный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
21
67

Ингредиенты

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой
Для приготовления крема подготовить из списка все необходимые продукты. В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
62
107

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сгущённое молоко - 200 г

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Линцский торт
Линцский торт - популярный австрийский песочный торт с джемом. Тесто для торта готовится с хорошим добавлением каких-либо молотых орехов и пряностей, а джем подходит практически любой, но многим ближе по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
45

Ингредиенты

Мука - 125 грамм;

Орехи молотые - 125 грамм;

Сливочное масло или маргарин - 125 г

Сахар - по вкусу до 100 г

Желток яица - 1 шт.

Ледяная вода - 2 ч.л.

Алкоголь - 1 ч.л.

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Корица, лимонная цедра, гвоздика, какао/кэроб - по вкусу

Джем - 150-200 г

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Весенний»
Предлагаю вам сделать торт «Весенний». Бисквит я взяла «Двойной бросок». Крем сделала из того, что было дома. Он очень похож на растаявшее мороженое. Рекомендую. Итак,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
28

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Крем:

Сметана 20-30% - 200 г

Сливки 30% - 200 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакет

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Торт «Гнездо глухаря»
Торт «Гнездо глухаря» - красивый, легкий в приготовлении десерт. Получается он достаточно большим. Оригинальная подача торта удивит Ваших гостей. Существует несколько рецептов приготовления этого лакомства, предлагаю Вам самый удачный, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
37
37

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 3 стакана

Сахар – 1 стакан

Мед – 1 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана жирная густая – 200 г

Сахар – 1/3 стакана

Какао-порошок – 4 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сметанный крем:

Сметана жирная густая – 100 г

Сахарная пудра – 1/4 стакана

Дополнительно:

Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г

Стакан – 240 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Медовик» из жидкого теста
Кто не любит Медовик? Наверное, таких мало. Не все любят его готовить. Это нужно раскатывать и выпекать корж за коржом. Но кто-то придумал прекрасную альтернативу этому - торт «Медовик» из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
32

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 150 г

Мед - 200 г

Мука - 260 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Варенное сгущенное молоко - 500 мл

Сливочное масло - 100 г

Грецкий орех - 150 г

Арахис - 150 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с бананами
Итак, в первую очередь печем коржи. Разбиваем яйца в миску. Выливаем к ним сгущенное молоко и начинаем взбивать миксером. Добавляем во взбитую массу ванилин. Просеиваем муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
23
90

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 160 г

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Крем и банановая начинка:

Бананы - 3 шт.

Сливочный творожный сыр - 300 г

Желтки - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 70 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 35 г

Сахарная пудра - 30 г

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Крем финишный:

Сливочный творожный сыр - 220 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра - 30 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Торт-безе в домашних условиях
Вкуснейший домашний торт. Для сладкоежек - незаменимое лакомство. Легко готовится, главное - правильно взбить белки, больше секретов в приготовлении торта-безе нет. Отличный вариант для праздничного стола или маленького семейного чаепития....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
38

Ингредиенты

Яйцо куриное - 10 шт.

Сахар - 250 г

Сахарная пудра - 190 г

Крахмал картофельный - 40 г

Молоко сгущенное (для крема) - 1 банка

Масло сливочное размягчённое (для крема) - 400 г

Орехи грецкие (для крема) - 100 г

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Торт «Шоколадный мусс»
Вы когда-нибудь пробовали печь торт без муки? Совсем! Без пшеничной, без миндальной, без молотых орехов, без какао-порошка и крахмала? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом торта под названием «Шоколадный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
500 мин
18
30

Ингредиенты

Для основы:

Шоколад темный 54-99% какао - 275 грамм

Яйца куриные - 7 шт.

Масло сливочное - 125 грамм

Сахарная пудра - 1 стакан

Ром темный - 30 мл

Для сливочного крем-мусса:

Сливки 33% - 500 мл

Сахарная пудра - 0,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Яблочный или виноградный сок - 50 мл

Ванильный экстракт - 20 мл

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Швейцарский ореховый торт
 Хочу познакомить вас с Швейцарской выпечкой. Этот рецепт известен с 1900 года, и настоящее его название "Бюнднерский ореховый торт". Этот торт может хранится до 2-х месяцев в холодильнике, а также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
38

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 грамм;

Сахар - 130 грамм;

Масло сливочное - 160 грамм;

Соль;

Яйцо - 1 шт;

Сливки 30% - 1 ст.л.

Начинка:

Орехи грецкие - 300 грамм;

Миндаль - 25 грамм;

Сливки 30% - 200 мл;

Сахар - 250 грамм;

Мед - 1 ст.л.

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Капкейки с карамельно-сливочным кремом и орехами
Наверное, у каждой хозяюшки есть кулинарная книга с проверенными рецептами блюд, которые всегда при любых условиях получаются отлично. Вот и у меня есть такая. Рецепт капкейков с карамельно-сливочным кремом и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
32

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло – 120 г

Сахар – 150 г

Соль - щепотка

Яйца домашние – 4 шт.

Мука в/с – 200 г

Молоко – 120 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Грецкие орехи – 100 г

Для крема:

Вареное сгущенное молоко – 1 банка

Сливки жирные – 350 мл

Декор:

Зерна граната

Сахарные бусинки

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Мокка-марципан»
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 грамм

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 4 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Масло сливочное - 200 грамм

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 150 грамм

Крем «Мокка»:

Молоко - 300 мл

Желатин - 18 грамм

Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)

Кофейный ликер - 100 мл

Сахар - 40 грамм

Сливки 33% - 400 мл

Крем белый:

Творог - 100 грамм

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Украшение:

Шоколадная глазурь - 100 грамм

Марципан в рулоне - 300 грамм

Марципан розовый - 50 грамм

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Крем Пломбир на сметане
Крем Пломбир на сметане - идеальный! Он густой, плотный, отлично держащий свою форму. Им украшают капкейки, маффины и торты, создают с ним различные пирожные и другие лакомства. Готовить крем легко, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
49

Ингредиенты

Сметана 20% - 350 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 110 г

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Панчо» в мультиварке
Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
48

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана - 400-500 мл

Сахарная пудра - около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм - 1-1,5 горсти

Орехи - 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана

или шоколад

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейный заварной крем
Крем патисьер, баварский крем, заварной крем - именно так именуют этот крем на просторах интернета. Рецептов его приготовления великое множество, но вот с добавлением кофе не встречала ни разу, кроме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
16
56

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Фрезье» с клубникой
Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции. Готовится он легко, продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
23
46

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 65 г

Кукурузный крахмал – 30 г

Ванилин – 2 г

Разрыхлитель – 10 г

Для сиропа:

Сахар – 100 г

Вода – 70 мл

Клубника – 150 г

Для крема:

Молоко – 1 л

Сахар – 350 г

Яйца – 5 шт.

Кукурузный крахмал – 65 г

Мука – 35 г

Сливочное масло – 150 г

Агар-агар – 10 г

Вода – 50 мл

Ванилин – 2 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт «Министерский» с маком и орехами
Оказывается, в советское время был и торт вот с таким представительным названием как «Министерский». В этом торте всегда присутствуют такие добавки как мак и орехи, но в каких-то рецептах они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
55

Ингредиенты

Для макового коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мак - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для шоколадного коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 4 ч.л. с горкой

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Грецкие орехи - 1 стакан

Для глазури:

Шоколад - 80 г

Масло сливочное - 55 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Творожный торт с желатином и фруктами
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
42

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сметана - 250 г

Желатин - 40 г

Сахарная пудра - 150 г

Киви - 2-3 шт.

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Торт «Вацлавский» по ГОСТу
Как здорово вспоминать вкусы из детства! В советское время в меню ресторана «Прага», что находится в Москве, присутствовали преимущественно блюда чешской национальной кухни. Сам же ресторан был местом встречи с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
47

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 125 г

Крахмал картофельный - 15 г

Какао-порошок - 25 г

Мука пшеничная - 85 г

Крем:

Молоко - 180 мл.

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 250 г

Коньяк - 1 ст. л.

Крахмал картофельный - 20 г

Дополнительно для украшения:

Вишня консервированная - 100 г

Грильяж - 100 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
79

Ингредиенты

Для чизкейка:

Творог зернистый - 300 г

Банан - 1 шт.

Сметана - 30 мл

Сахар - 30 г

Желатин растворимый - 1,5 ч.л.

Печенье - 8-10 шт.

Сливочное масло - 80 г

Для украшения:

Банан - 1/2 шт.

Молотая корица - по желанию

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Кукурузный бисквит
На фото ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кукурузного бисквита. Отдельно соединяем сухие компоненты: кукурузную муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. В миску разбиваем яйца и всыпаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
1
86

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.

Сахар – 150 г

Мука кукурузная – 150 г

Ванилин – 1,5 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло – для смазывания

Ингредиенты
Evgenia

автор рецепта

Классический торт «Птичье молоко» без желатина
Все мы с детства любим торт "Птичье молоко". В интернете очень много рецептов, но все они содержат желатин или Агар-агар. Но я предлагаю вашему вниманию классический, так называемый бабушкин рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
27

Ингредиенты

Яица - 7 шт

Сливочное масло - 50 грамм;

Мука - 100 грамм;

Сахар - 300 грамм;

Какао - 5 ст л;

Крахмал - 1 ст л;

Разрыхлитель - 1 ч л;

Сухое молоко - 1 ст л;

Белый шоколад - для украшения.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт «Эклер» без выпечки
Торт «Эклер» без выпечки - пожалуй, самый ленивый торт, который только можно приготовить! Буквально все ингредиенты для его создания можно приобрести в супермаркете: пудинг, глазурь, печенье и молоко любой жирности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
34

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Пудинг ванильный - 1 пакетик

Глазурь - 1 пакетик

Печенье песочное - 250 г

Молоко - 400 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

«Наполеон» из творожных коржей
Хочу поделиться с вами вкусным нежным тортиком. Он готовится по принципу «Наполеона», но есть два различия: коржи готовятся из творожного теста заварной крем делается без сливочного масла Благодаря этим отличиям,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
39

Ингредиенты

Коржи

Творог - 400 г

Мука - 400 г

Соль - 1 щепотка

Рахзрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Крем

Молоко - 1 л

Мука - 50 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин - 1 ч.л. (экстакт)

Яйца - 4 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными. Итак, бисквитный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 5 шт.

Начинка:

Мак - 5 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Изюм - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 300 мл

Для украшения:

Шоколадная глазурь - 100 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
4
45

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Сметана – 200 г

Мука – 550 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 2 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишня – 800 г

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

Сметана – 800 г

Сахар – 250 г

Ваниль – 2 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тирамису клубничный
Подготовьте савоярди, клубничный джем, сливки (или молоко с сухими сливками для взбивания), кофе, коньяк, маскарпоне и какао. Соедините кофе и коньяк. Взбейте молоко с сухими сливками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12
32

Ингредиенты

Савоярди - 20 штук;

Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);

Молоко - 300 мл;

Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;

(или сливки 33% - 300 мл)

Маскарпоне - 150 грамм;

Кофе - 1 стакан;

Коньяк/ром - 1 ст. ложка;

Какао сладкое для посыпки.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Торт «Зебра» с кремом
Торт "Зебра" - вкусный и простой в приготовлении. Такой полосатый красавчик отлично подойдёт для семейного чаепития или для детского праздника. Его потрясающий внешний вид никого не оставит равнодушным. Крем из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17
58

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сода - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мука - 2 стакана

Крем:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 5 ст.л.

Сахарный сироп:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 6 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Постная шоколадная глазурь
Спешу поделиться этим чудесным рецептом постной шоколадной глазури, от которой я пришла в восторг. Эту глазурь не надо варить, в ней нет ни капли масла, она прекрасна себя ведет, когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
29
57

Ингредиенты

Какао порошок - 3 ст.л. без горки

Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки

Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки

Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Продолжаю осваивать рецепты простых блюд. Из этой серии уже были у меня торт из печенья и сгущенки, а также ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
28

Ингредиенты

Палочки кукурузные - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Сгущенка вареная - 0,5 банки

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Бисквитный рулет с кремом
Бисквитные рулеты с кремом очень вкусные и нежные. Крем для них можно приготовить любой. У меня рулет с масляным кремом с кокосовой стружкой. Можно делать рулеты с заварным кремом, с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
12
36

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар – 1 стакан;

Мука – 1 стакан;

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао - 3 ст. ложки.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шварцвальдский вишневый торт
Шварцвальдский вишневый торт - одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они там как бы по соседству, и кто что когда придумал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
17
55

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 225 г

Яйца - 9 шт.

Сахарный песок - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 200 г

Вишневый шнапс - 3 ст.л.

Для начинки:

Сливки для взбивания - 1200 мл

Вишневый компот без косточек - 1000 мл

Крахмал - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 6 шт.

Шоколад черный - 50 г

Вишни в шоколаде - по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фруктовый торт на японском бисквите
 Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9
36

Ингредиенты

Для бисквита:

Какао - 15 грамм;

Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;

Молоко - 15 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 0.25 ч.л;

Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;

Яйца целые без скорлупы -158 грамм;

Желток - 23 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Мука - 75 грамм;

Сода - 0.25 грамм.

Крем:

Сливки растительные сладкие - 250 мл;

Наполнитель и украшение:

Ананас консервированный;

Манго консервированное;

Киви - 1 шт;

Груша - 0.5 шт;

Желе для торта - 1 пакетик.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт желейный с творожным суфле
Всегда, когда есть тонкий бисквит от приготовления других десертов я готовлю простые и вкусные желейные тортики. Времени они требуют немного, печь уже ни чего не надо, а если вдруг нет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
25

Ингредиенты

Для шоколадного коржа:

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Для желейно-творожного слоя:

Сметана жирная – 500 грамм;

Сливочный сыр – 150 грамм;

Варенье смородиновое – 120 грамм;

Желатин листовой – 20 грамм;

Цветное желе – 1 пакет;

Ванильный сахар – 1 пакет;

Для пропитки:

Ром тёмный - 30 мл;

Сок мультифруктовый 100 мл.

Для декора:

Мармелад в форме малины - 15 штук.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Поль Робсон»
Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни?.. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
35

Ингредиенты

Для теста:

мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм)

сахар - 0,75 стакана (140 грамм)

сода - 1/2 ст.л.

какао или кэроб - 4 ст.л.

кефир - 250 мл

яйцо - 2 шт.

сахар - 1 стакан (200 грамм)

лимонная кислота - 1/2 ст.л.

Для крема:

сметана жирная - 500 грамм

вареная сгущенка - 1 банка

ликер бейлис - по желанию 30 мл

Для пропитки:

вода - 150 мл

сахар - 150 грамм

коньяк, ром или ликер - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пасхальный бисквит
Вот-вот случится этот чудный праздник – Воскресенье Господне! Домашние пекари уже давно начеку и ждут момента продемонстрировать свои способности в приготовлении праздничного кулича. Пасхальный бисквит – удачная альтернатива классическому куличу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
35

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло (маргарин) - 60 г

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Творожный крем (нежирный творог) - 100 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Кондитерский ванилин - 1 г

Разрыхлитель для теста - 2 г

Изюм (темный) - 30 г

Курага - 30 г

Для покрытия:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - по вкусу

Кондитерская посыпка - по вкусу

Шоколад - по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливочно-шоколадный крем со сгущённым молоком
 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
38

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» на сковороде
Вкусный домашний торт. Из теста на сгущенном молоке пожарьте восемь коржей. Сделайте простой крем, перемешав сметану с сахарной пудрой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
73

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 200 г

Мука – 250-280 г

Яйцо мелкое - 1 шт.

Разрыхлитель - 8-10 г

Для крема:

Сметана - 600 г

Сахарная пудра - 100 г или по вкусу

Дополнительно:

Шоколад

Конфеты

Орехи

и т.п.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сгущенки и масла
Крем из сгущенки и масла – это, пожалуй, один из самых простых кремов. Готовить его даже проще, чем заварной крем на молоке, который тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
35

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 1 ч.л.

Сгущенка - 120-150 г

Сахар ванильный - 0,5 пакетика

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Сливочный крем для торта
Торт – это сложная конструкция, даже если мы делаем его по самому простому рецепту, как, например, этот. Как правило, торт состоит из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
39

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 0,5 банки

Ароматическая эссенция - 3 капли

Сахар ванильный - 10 г

Ингредиенты