Предлагаю вам сделать торт «Весенний». Бисквит я взяла «Двойной бросок». Крем сделала из того, что было дома. Он очень похож на растаявшее мороженое. Рекомендую.
Итак, готовый бисквит разрезаем на 3 части.

Фото 1
Взбиваем сливки. Я делаю это с добавлением закрепителя. Далее добавляем ванильный сахар, сахар и сметану. Все взбиваем еще раз. Выкладываем на коржи.

Фото 2
Обмазываем по очереди.

Фото 3
На верх бисквита выливаем оставшийся крем и специальным шпателем разравниваем.

Фото 4
Бока тоже обмазываем.

Фото 5
Украшаем по желанию. У меня - кокос по бокам, а сверху - просто фисташки.
Торт «Весенний» готов к чаепитию.

Фото 6
Приятного аппетита.

Фото 7

Фото 8

Фото 9