Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Блинный торт тирамису
Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
95

Ингредиенты

Тонкие блины - 12-15 шт.

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Сметана домашняя - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Какао-порошок - для обсыпки

Ягоды - для украшения

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный чизкейк без сливок
Очень вкусный и очень простой чизкейк с творогом и консервированными абрикосами. Основа на песочном тесте, начинка из творога и абрикосов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13
96

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 1 банка (500 г)

Творог мягкий - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Чизкейк «Красный бархат»
Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть? Предлагаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21
70

Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье - 170 г

Сливочное масло - 70 г

Сметана - 70 г

Творог - 800 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 200 г

Листовой желатин - 10 г

Какао - 30 г

Краситель пищевой - 3-4 капли

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом
В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
16
55

Ингредиенты

Для коржей:

Масло или маргарин для выпечки - 400 г

Мука - 500 г

Ванилин - 1 г

Вода ледяная - 220 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус(5-9%) - 1 ст.л.

Крем:

Шоколадный крем - 2 пакета

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Татарский сметанник
Я давно заглядывалась на рецепт татарского сметанника и наконец решилась приготовить, всем моим понравилось без исключения. Готовится он не сложно, главное иметь дома достаточное количество сметаны. Начинка получается очень нежная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
54

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Дрожжи - 3/4 ч.л.

Вода или молоко - 225 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сметана - 500 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт «Капучино»
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому что он делается со взбитыми сливками, а не с молочной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
560 мин
7
82

Ингредиенты

Кофе - 6 ч.л.

Вода - 180 мл

Яичный желток - 5 шт.

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 14 г

Черный шоколад - 40 г

Рубленый миндаль - 50 г

Масло сливочное - 75 г

Печенье - 100 г

Вода для размачивания желатина - по потребности

Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом
         Друзья, представляю вашему вниманию шоколадно-апельсиновый торт на основе шифонового бисквита. Рецепт родился спонтанно, на ходу, так как мыслей и желаний было много, но вышло то, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
46
52

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт;

Апельсиновый ликер - 25 мл;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Разрыхлитель - 1,5 ч.л;

Вода кипячёная теплая - 120 мл;

Масло растительное - 100 мл;

Кофе растворимый - 1 ч.л;

Какао порошок - 2 ст. л;

Сахар - 120 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Крем:

Ванилин- 1 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу;

Сливки 35% - 300 мл.

Апельсиновое желе:

Апельсин - 3,5 шт;

Сахар - 3 ст. л;

Желатин - 1 ст.л.

Декор:

Пленка для шоколадного декора - 0,5 листа;

Шоколад - 70 грамм;

Зеркальная глазурь:

Вода - 50 мл;

Сахар- 80 грамм;

Мед - 100 грамм;

Сливки - 100 мл;

Желатин-12 грамм;

Шоколад 70% - 80 грамм.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Капкейки с кремом
Это самый распространённый рецепт капкейков который я готовлю чаще всего. Капкейки это мини тортики, размером с чашку. Вариантов такого десерта существует великое множество надеюсь, что покажу ещё возможные варианты. Капкейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
52

Ингредиенты

Мука - 2 стакана;

Сахар - 0,7 стакана;

Соль - 0.5 ч.л;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л;

Соды - 0.25 ч.л;

Масло сливочное - 140 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сметана - 0.25 стакана;

Молоко - 0.75 стакана;

Ванилин - 1 пакетик.

Для Крема

Сливки (35%) - 200 мл;

Сгущённое молоко - 3 ст.л;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л (по желанию).

Декор - 1 ст.л;

Тини-мини (семена ароматного фенхеля в панировке) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Бисквит проще простого
Из бисквита можно приготовить вкусный торт или пирожные, шарлотку или даже ленивый вариант тирамису. В классическом варианте приготовления бисквита, на мой взгляд, много мороки, предлагаю более простой и легкий рецепт,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
49

Ингредиенты

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

мука - 1/2 стакана;

Соль - щепотка.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Торт из печенья и сметаны без выпечки
Кроме сметаны и печенья, для торта без выпечки потребуется лишь сахар. Измельчил, смешал, утрамбовал — что может быть проще? Особенностью этого десерта стала широкая влажная прослойка с насыщенным пряным ароматом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
65

Ингредиенты

Песочное печенье - 200 г

Сметана (от 20%) - 300 мл

Сахар - 70 г

Пряничное/козульное печенье - 400 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулет с маком
Рулет, приготовленный из теста на сгущенке с маковым кремом на основе манки, на мой взгляд очень прост в приготовлении и на мой вкус очень гармоничен. Тесто получается пышным и мягким,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
41

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 100 г (2/3 стакана);

Яйца - 2 штуки;

Сгущенное молоко - 2/3 банки;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Соль - 1 щепотка.

Для крема:

Мак - 5-6 ст. ложек;

Манная крупа - 3-4 ст. ложки;

Молоко 1,5 стакана;

Сахар - 4 ст. ложки;

Ванильный сахар - 2 ч. ложки.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Торт «Творожный домик» из печенья и творога
Подготовьте ингредиенты по списку. Соедините творог, растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль или другие любимые специи. Добавьте 1-2 ст.л....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
29
72

Ингредиенты

Творог – 250 г

Сливочное масло - 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Молоко – 100 мл

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквит на сгущенном молоке
Выпекаем бисквит на сгущенке и сметане. Готовое изделие можно подать к чаепитию или сделать из него торт. Выпекается элементарно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
56

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Сгущенное молоко - 200 мл

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Сырно-сливочный крем
Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный сыр, я предпочитаю сливочный сыр от местных производителей....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
2
61

Ингредиенты

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Домашний торт «Птичье молоко»
У каждого кулинара есть свой рецепт торта Птичье молоко. Вот и я за годы выпекания тортов пришла к такому рецепту. Мне он больше всех нравится. Сегодня я решила решила провести...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
52

Ингредиенты

Готовый биcквит - 1 шт;

Крем-суфле

Сгущенка сырая - 1 банка;

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Масло сливочное - 125 грамм;

Белки - 7 шт.

Меренга

Сахар — 125 грамм;

Вода — 40 мл;

Белок яичный — 2 шт.

Пропитка

Вода кипяченая - 100 мл;

Сахар - 2 ст.л.

Украшение

Шоколад - 100 грамм.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Бисквит «Трес лечес»
Рецепт этого торта я встретила на просторах сети. Вообще бисквиты не люблю из-за их резко выраженного яичного привкуса, но этот рецепт - исключение, бисквит «Трес лечес» нас просто покорил! Из-за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
48

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 10 г

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Пропитка:

Молоко - 200 г

Сливки питьевые - 200 г

Молоко сгущенное - 200 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Торт «Медовик» без коржей
Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом. Хочу предложить вам рецепт «Медовика», который печется одним коржом. Выпекать его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
48

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280-340 г

Сахар - 200 г

Мед - 130 г

Сода - 8 г

Яйцо - 5 шт.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 90 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Какао-порошок - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Масляно-печенный крем для выравнивания тортов
Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен всем, кто любит готовить и оформлять торты. Особенно он поможет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
47

Ингредиенты

Масло - 500 г

Печенье - 300 г ("сахарное", "к чаю" и т.д.)

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Клубничный торт без выпечки
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона. Прослойку можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
82

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сметана (греческий йогурт) - 400 мл

Сахар - 170 г

Желатин - 5 г

Сливочное масло - 130 г - 150 г

Клубника - 200 г

Желе клубничное - 1 упаковка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадная глазурь для эклеров (+эклеры)
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно украшать не только эклеры, она также подойдёт для тортов, кексов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
24
83

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыквенный чизкейк
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее. Поместите тыкву в разогретую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
15
93

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 250 г

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Творог – 600 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Шоколадная глазурь для торта
Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно. Для приготовления красивой и вкусной глазури для торта вам придется использовать шоколад и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
49

Ингредиенты

Шоколад 70% - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Ванильный экстракт - 20 мл

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Торт с вишней и сметанным кремом в мультиварке
Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит щедрый вкус шоколадного бисквита. Итак, торт с вишней и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
49

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 1 ч.л.

Крем:

Сметана – 350 г

Сахар – 1 стакан

Вишня – 500 г

Орехи – для украшения

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брауни с тыквой
Сегодня снова тыква, но в шикарном сочетание с шоколадом и острым перцем чили, это что-то! Очень рекомендую попробовать этот шоколадный брауни. Десерт получается вкусный, в меру влажный, с интересной острой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
67

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 100 г

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 10 г

Перец молотый чили - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 пакетик

Корица - 1 ч. л.

Яйца - 3 шт.

Тыквенное пюре - 1 стакан

Масло растительное - 30 мл.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Карамельные коржи для торта
Думаю, вам знаком торт под названием "Молочная девочка"? Нынче это очень модный десерт! Правда, лично для меня название торта звучит дико, но поделать нечего: таков уж перевод с немецкого. Итак,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
80

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 15 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с кофе
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Ароматизировать такой крем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
15
94

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Цыган»
 Листая свою старую кулинарную тетрадь, я наткнулась на такой тортик. Этот торт из далеких 90-х годов, мы раньше часто его делали. Это был дежурный рецепт, в доме всегда было варенье...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
37

Ингредиенты

Для бисквита:

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Сода пищевая - 1,5 ч.л.

Варенье смородиновое (яблочное) - 1 стакан

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Крем:

Молоко - 6 ст. л.

Сахар - 6 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Какао - 2 ст. л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Малиновая нежность»
                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
41

Ингредиенты

Шифоновый бисквит - 1 шт.

Сливки 35% - 300 мл;

Желе малиновое в порошке - 100 грамм;

Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина - 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 грамм

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Торт «Венгерская сказка»
Самый любимый мой торт, пробовал в разных местах, пришло время приготовить самому. Основой торта считаются белково-ореховые коржи, крем, похожий на заварной, покрытие абрикосовым джемом и украшение белым шоколадом. Также существует...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
17
76

Ингредиенты

Яичные белки - 9 шт.

Яичные желтки - 9 шт.

Смесь орехов - 300 г

Миндальные хлопья - 30 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 250 г

Белый шоколад - 100 г

Сливки 23% - 100 г

Абрикосовый джем - 70 г

Попкорн - 150 г

Кокосовая стружка - 30 г

Молоко - 900 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Быстрое слоеное тесто по-домашнему
Я очень люблю вкус домашнего слоеного теста, которое приготовлено на сливочном масле. Эта приятная солоноватость очень здорово сочетается со сладким кремом или обычным шоколадом. С чашечкой ароматного кофе - самое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27
84

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 200 г

Вода ледяная - 100 г

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Уксус 5% - 1 дес.л.

Общее количество всей жидкости с яйцом - 125 г

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Торт из печенья с заварным кремом
Простой вариант приготовления быстрого торта из песочного печенья без выпечки с прослойкой из молочного крема на каждый день или праздник.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
31
48

Ингредиенты

Песочное печенье (прямоугольное) - 35 шт.

молоко - 700 мл

сахар - 1 стакан

яичные желтки - 4 шт.

мука пшеничная - 2 ст. л. без верха

ванильный сахар - 1 ч. л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Торт «Медовик» в мультиварке
  В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Такой бисквит хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
44

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 140 г

Мёд - 5 ст.л.

Корица - щепотка

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана.

Крем:

Масло сливочное - 200 г.

Сгущенное молоко - 1,5 банки

Какао-порошок 4 ч.л.

Для украшения:

Миндаль - 100 г

Шоколад темный - 50 г

Ежевика - 50 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Крем для торта Сникерс
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные составляющие, которые всегда будут присутствовать в любом рецепте - это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
29
106

Ингредиенты

Для крема:

Сливочный творожный сыр - 420 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко вареное сгущенное - 200 г

Соленая карамель - 90 г

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 45 г

Для соленой карамели:

Сахар - 100 г

Вода - 25 г

Сливки 33% - 140 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Сказка»
 Этот торт всем наверно известен давно. Его мы пекли еще в детстве  с разными начинками, например с орехами, изюмом или как я сегодня, с маком. Спечь торт Сказка, меня попросила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
46

Ингредиенты

Тесто

Сметана - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Яйца - 2 шт;

Сода - 0.5 ч.л;

Мука - 1 стакан;

Масло сливочное - 2 ст.л;

Мак - 2 ст.л.

Крем

Молоко - 1 стакан;

Яйцо куриное - 1 шт;

Мука - 2 ст.л;

Сахар - 1 стакан;

Масла сливочное - 150 граммов;

Масло сливочное - 100 граммов;

Нутелла - 2 ст.л;

Миндальная крошка - 50 граммов.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Вафельный торт со сгущенкой
В моем украинском детстве помню, не было лучшего торта, чем вафельный торт со сгущенкой. Мама часто его готовила к случаю, так как это самый простой торт из всех существующих и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
19
54

Ингредиенты

Вафельные коржи - 1 упаковка

Сгущенка вареная - 1 банка

Масло сливочное - 80 г

Орехи грецкие - 40 г (по желанию)

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Торт «Королевский»
Торт «Королевский» - это вкусный домашний десерт, состоящий из сметанных коржей с различными добавками, такими как: орехи, какао, кофе, мак, сухофрукты, кокосовая стружка или цукаты. В качестве крема чаще всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
30
41

Ингредиенты

Маковый корж:

Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Сметана 20% - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Мак - 20 г

Сода - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Шоколадно-ореховый корж:

Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Сметана 20% - 0,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ч.л.

Орехи грецкие - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л. с горкой

Корж с курагой:

Мука пшеничная в/с - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Сметана 20% - 0,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 2 ч.л.

Курага - 50 г

Крем-украшение:

Сметана 30-38 % - 400 г

Сахарная пудра - 2/3 стакана

Ванилин - по вкусу

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

«Сметанник» в мультиварке
«Сметанник» - вкусный пирог, простой в приготовлении. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления «Сметанника». Хочу поделиться с вами рецептом приготовления «Сметанника» в мультиварке. Он получается нежным, а если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
30
45

Ингредиенты

Тесто:

Сметана (15 %) - 200 г

Мука - 280 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 210 г

Яйцо - 4 шт.

Ванилин - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.)

Крем:

Сметана (20%) - 450 г

Сахарная пудра - 130 г

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Чизкейк творожный
Предлагаю приготовить нежный творожный десерт на песочной основе и со сливочным послевкусием, творожный чизкейк. Данный рецепт я бы назвала базовым, а вам предлагаю поэкспериментировать с ним: заменить песочное печенье на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
6
53

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Творожная начинка:

Рикотта – 500 г

Яйца куриные – 3 шт.

Сливки (33 % жирности) – 50 мл

Сахар – 150 г

Мука пшеничная – 50 г

Ванильный экстракт – 2 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
Посвящается всем любителям шоколада... Если у вас плохое настроение или просто захотелось чего-то сладкого и мегашоколадного, то приготовьте эти вкуснейшие шоколадные капкейки с шоколадным кремом. Нет сил остановиться... В миске...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
49

Ингредиенты

Капкейки:

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 25 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Масло сливочное - 70 г

Шоколад черный - 30 г +10 г (для посыпки)

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Блинный торт со сметанным кремом
Предлагаю вам приготовить очень вкусный блинный торт со сметанным кремом. Такой тортик можно "собрать" и для семейного чаепития, и для встречи гостей. Блинчики вы можете испечь по любимому рецепту, я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
61

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 350 г

Сметана (15%) - 350 мл

Сахар - 200 г

Сахар ванильный - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Вегетарианский кокосовый чизкейк
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного десерта – вегетарианского кокосового чизкейка. Лёгкий в приготовлении, очень ароматный и вкусный, этот чизкейк - мой неизменный фаворит в любое время года. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28
66

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 220 г

Финики - 350 г

Растительное масло - 1-1.5 ст.л (по необходимости)

Агар-агар - 4-5 ч.л.

или желатин - 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)

Вода - 150 мл

Сахар/мед - по вкусу

Ваниль - по вкусу

Кокосовое молоко - 800 мл

Лимонный сок / фруктовое пюре - 150 мл

Цедра лимона - 3-4 шт.

Для карамельных лимонов:

Лимон - 1-2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Шоколадный торт с грушевым кремом
Этот торт готовится на основе шоколадного бисквита, называется он "Бисквит на кипятке". Коржи получаются в меру влажными, так что их можно даже не пропитывать сиропом. Крем для торта я решила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
42

Ингредиенты

Мука - 2 стакан

Сахар - 1,5 стакан

Яйца - 2 шт.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао-порошок - 6 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Растительное масло - 1/3 стакана

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Масло сливочное - 100 г

Груши - 3 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Шоколадная глазурь

Молоко - 100 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Чизкейк с вишней
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.  В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
3
62

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами
Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу же пришелся мне по вкусу, понравился своей сочностью, нежностью и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
29
55

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 20 г

Мука - 100 г

Ванилин - по желанию

Крем:

Сливки 37% - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - щепотка

Наполнение:

Смесь ягод - 120 г

Халва - 40 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт Зебра в мультиварке
Предлагаю владельцам мультиварок поручить своим помощницам приготовить этот известный и полюбившийся торт! Первый раз с самостоятельным приготовлением торта "Зебра" я познакомилась на школьном уроке "Домоводства". Скорее всего мы готовили какой-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
49

Ингредиенты

Мука в/с - 1 стакан;

Кефир - 1 стакан;

Яйца - 2 штуки;

Растительное масло или маргарин - 50 мл;

Сахар - около 1 стакана;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

Какао или кэроб - 3 ст. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч.ложка.

Дополнительно:

Корица, кардамон, кориандр - по вкусу;

или черемуховая мука - 1-2 ст. ложки.

Для глазури:

Молоко или сливки - 50-100 мл;

Шоколад - 1 плитка (около 100 грамм).

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Коржи для торта на сковороде
Приготовление коржей для торта на сковороде начнём с того, что муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду насыплем в чашку и перемешаем. Молоко, яйцо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
96
47

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 125 мл

Вода (кипяток) - 125 мл

Растительное масло - 50 мл

Какао - порошок - 25 г

Сода - 8 г

Разрыхлитель - 2 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт «Шалаш» из печенья и творога
Такой десерт-торт можно готовить с детьми: им будет очень интересно сооружать шалаш из печенья. Готовится такой, с позволения сказать, торт быстро, а съедается еще быстрее. Главное, дать ему настояться в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23
59

Ингредиенты

Песочное печенье - 24 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сметана - 250 г

Творог - 500 г

Какао - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Молоко - 70 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Белковый крем с агар-агаром
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22
66

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Торт-колбаска из печенья без выпечки
Колбаску из печенья в моей семье любит даже муж, который к сладкому, в принципе, равнодушен. У меня есть несколько рецептов колбаски из печенья без выпечки. Один из них вы можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
57

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сгущеное молоко - 200 мл

Сливочное масло - 150 г + 80 г

Грецкие орехи - 50 г

Какао - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 80 г + 30 г для украшения

Сахарная пудра - 80 г

Крем Маскарпоне - 50 г (для украшения)

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Шахматный торт
Сложные и долгие торты готовлю очень редко. Появился повод и я решилась на шахматный торт, так как давно на него смотрела. Торт интересный в приготовлении и не такой сложный, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
18
36

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 225 г

Яйцо - 6 шт.

Холодная вода - 4,5 ст.л.

Сахар - 300 г

Какао - 9 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 пакетика

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Растительное масло - 4,5 ст.л.

Для крема:

Сливки - 600 мл

Творог - 750 г

Лимонный сок - 6 ст.л.

Желатин быстрорастворимый - 23 г

Сахар - 225 г

Молоко - 190 мл

Ванильный сахар - 2 пакетика

Ингредиенты