Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Шоколадно-пудинговый кухен

Шоколадно-пудинговый кухен

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 3 голосов
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Темный корж

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;

Ванильный пудинг - 2 пачки;

Шоколадный пудинг - 2 пачки;

Светлый корж

Яйца - 4 шт;

Растительное масло без запаха - 1 стакан;

Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;

Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;

Ванильный сахар - 1 пачка.

Крем

Сметана (20%) - 600 мл;

Вареная сгущенка - 1 банка;

Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К372 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В этом случае его можно заменить на любой другой крем. Например, можно взять 40-50 мл сливок, подогреть, растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе, остудить, и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной, все взбить.


    Итак, делаем темный корж. Нам понадобятся для него такие продукты.


    Взбиваем яйца с сахаром в течении 4 минут.


    Далее добавляем растительное масло, разрыхлитель, сахар ванильный и пудинг.


    Вот такое будет тесто, немного жидковатое. Выливаем его в форму. У меня прямоугольная 32*22 см 


    Выпекаем при 180 градусах, 30 минут.


    Пока темный бисквит остывает делаем тоже самое только теперь берем 4 пакета ванильного пудинга. Взбиваем яйца и добавляем все остальное. Выпекаем светлый бисквит.


    Делаем крем. Нам понадобится сгущенка, сметана и пакет сухого крема.


    Размешаем сгущенку со сметаной и добавляем сухой крем.


    Разрезаем наши коржи по вдоль и края тоже обрезаем, чтобы были ровные. Коржи очень хрупкие, надо с ними очень осторожно.


    Намазываем кремом. Коржи чередуем. 


    Крем распределяем так, чтобы для верха и боков осталось больше.


    Обмазываем весь торт и по бокам тоже. Вот такой он у нас будет.


    Далее украшаем уже на усмотрение. Я украсила, как на фото.


    Приятного аппетита!





    Шоколадно-пудинговый кухен, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Показать больше ...

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Елена,спасибо за рецепт. Вы готовили для подруги,а я для себя на свой День Рождения. Не буду писать про свои поправки в ингредиентах,но мой тортик потянул ровно на 3 кг. Крема-парадиз конечно я не нашёл и сделал как вы советовали сливки с кофе. Вкус описывать дело безполезное. По нашему мнению с женой вкус не с чем сравнить. Просто вкусно и ново. На свой День Рождения я торты никогда не делал. Для жены это святое!!! Плюс ещё заказы от жены если на её работе у кого то Д.Р. или другой повод. Для себя "любимого" я не пожалел трёх сердечек с ядром миндаля внутри. Вы на сайте увы бываете достаточно редко,но может когда нибудь увидите моё "творчество юных". Спасибо за новый и классный рецепт. Дима.
    2
    Автор рецепта
    Здорово. Дима Вы просто молодец!!Не перестаете меня удивлять. Браво! Я всегда прекланяюсь перед мужщинами которые умеют печь!Я думаю жена ваша это ценит
    2
    Елена, жена конечно ценит. До той поры пока не встала на весы. Спасибо за добрые слова. Дима.
    0
    светлана
    привкус пудига турецкого очень не приятен
    0
    Автор рецепта
    ну у меня немецкий....никогда не пробовала турецкий, хотя и есть здесь у нас....
    0
    Автор рецепта
    Ина спасибо за отчет. и спасибо за рецепт Кухена..вот видиш он пошел в народ!
    0
    АЛЛА
    Тортик шикарный
    0
    Автор рецепта
    спасибо!!!
    0
    Елена Живага
    Ленок! Красота!!!
    0
    Автор рецепта
    Ленок благодарю!
    0
    Лосовета
    Шикарный торт!!!!КЛАСССССС!!!!!Рецептик утянула, обязательно приготовлю!!!!
    0
    Автор рецепта
    Света спасибо!
    0
    Аппетитный какой торт!
    0
    Автор рецепта
    Ната спасибо
    0
    NINA
    ЛЕНОЧКА очень классный тортик!!!
    0
    Автор рецепта
    Нина спасибо!
    0
    Супер, Лен. Мы не размениваемся по мелочам? Делать, так делать! Большому куску и рот радуется)))
    0
    Автор рецепта
    Свет ага....спасибо
    0
    О! Какой большой! Какой вкусный! Браво, Леночка!
    0
    Автор рецепта
    спасибо Ален! да получился очень большой для меня даже..но там будет много народу надо всех угостить..разрез надеюсь будет завтра
    0