![]() |
Если возьметесь готовить этот бисквит, уложитесь в полчаса! Не надо ничего взбивать, разделять белки и желтки. По сути-то - все смешал, и готово!
Из шоколадного бисквита на сгущенном молоке можно сделать и торт, а можно съесть просто так.
Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка)
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 8 г
Какао - 30 г
Для приготовления шоколадного бисквита на сгущенке подготовьте продукты по списку.

Смешайте яйца, сгущенку, соль, ванилин.
Слегка взбейте венчиком.

Добавьте муку, какао и разрыхлитель.
Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Вылейте его в противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита будет выходить сухой.

Шоколадный бисквит на сгущенке готов.
Немного остудите его в форме, затем полностью - на решетке.

Приятного чаепития!

Подборка рецептов



Написать комментарий
Вы опять радуете! Бисквит получился отличный!:bestofthebest: Впрочем, я уж точно знаю, что у Вас иначе и быть не могло: Вы-то точно могете!!!!)))
КрЭм, хочется верить, что у меня:laughing: Правда, какой - понятия не имею)))) Тут вкусно будет с любым:twofingers: Вкусно будет с йогуртовым, например:twofingers: