Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Бельгийские вафли с творогом

Бельгийские вафли с творогом

Творожные бельгийские вафли получаются очень вкусными, пышными, с ванильным ароматом - один из лучших завтраков в мире, особенно с джемом...
Оглавление

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г

Сахар тростниковый – 45 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Творог – 100 г

Молоко – 180 мл

Масло растительное – 40 мл

Кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Ванильная эссенция – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Получается 11 шт.
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К241 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления бельгийских вафель с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.


Белки взбить до мягких пиков.


Соединить творог, растительное масло, желтки, молоко, ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Творог можно предварительно пробить блендером до однородной массы.


Добавить муку, сахар, крахмал, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать венчиком.


Аккуратными движениями снизу вверх ввести белки в тесто.


Тесто для вафель готово.


Разогреть вафельницу и выпекать вафли до готовности.


Бельгийские вафли с творогом готовы. Приятного аппетита!


Бельгийские вафли с творогом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 20 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
48 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Очень удачный рецепт. Вафли получаются мягкие и нежные. Внутри пышные и с порами.  Из указанной порции получились 12 штук, но я их делала не большие. Количество разрыхлитя 1 чайная ложка. 
Фото
4
ответить