Очень интересный способ формовки в этом рецепте. Мне очень понравился! Думаю вы тоже сможете удивить своих родных. По форме и внешнему виду такие булочки напоминают пончики или ватрушки со сдобными боками и шоколадной начинкой.
Заводим тесто, в теплое молоко кладем сухие дрожжи, добавляем остальные ингредиенты кроме какао. Тесто делим на две части и в одну кладем какао. Даем тесту подняться. Во такое у нас оно будет.

Фото 1
Раскатываем оба теста в пласт. Толщиной 5 мм.

Фото 2
Один пласт теста кладем поверх другого. Слегка прижимаем.

Фото 3
Из двух видов теста вырезаем большим стаканом такие кружки.

Фото 4
Теперь рюмочкой вырезаем серединку.

Фото 5
Серединку берем и переворачиваем, вставляем ее обратно в дырку.

Фото 6
Получается вот такой пончик.

Фото 7
Обрезки от теста аккуратно отделяем друг от друга. и раскатываем снова. Смазываем наши пончики яйцом взбитым, дадим подняться и ставим в духовку на 20 минут. Выпекаем при 180 градусах.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12