Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Торты

Торты


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Торт «Амаретто»
Этот торт - отчасти импровизация, его я приготовила дочери на день рождения. Летом я запаслась абрикосовыми заготовками и вот теперь они очень кстати пришлись для оформления торта. Абрикосовый сироп –...
120 мин
4
14

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Крахмал – 1 ст.л.

Ванилин – щепотка

Масло сливочное – 20 г (для смазывания формы)

Для пропитки:

Абрикосовый сироп – 100 мл

Для крема:

Сметана 20% – 400 г

Сахар – 1 стакан

Ванилин – щепотка

Желатин – 15 г

Для оформления:

Шоколад – 50 г

Абрикосовые косточки – 50 г

Абрикосовые цукаты и мармелад – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Бабочка»
Когда я вижу фото и название рецепта, первое, что приходит мне на ум, это КАК? И если мне интересно, и ответа на этот вопрос у меня нет, то я смотрю...
20 мин
19
15

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 170 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Кипяток - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем для декорирования

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт на кефире с джемом и глазурью
Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и сказали, что заедут через часок-другой. Готовится торт из продуктов, которые...
30 мин
10
15

Ингредиенты

Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный торт на сковороде за 50 минут
Этот способ приготовления для меня всегда казался неприемлемым, но вопреки всем моим представлениям, получился очень нежный, мягкий тортик.
50 мин
24
37

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Какао - 10 г

Сахар - 170 г

Сода - 1 ч.л. (без горки или чуть меньше)

Уксус - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное без запаха - 50 г

Молоко - 130 г

Кипяток - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки - 400 г

Сахар - 160 г

Ванилин - 1 г

Миндальные лепестки и шоколад для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Апельсиновый чизкейк без выпечки
Основа из песочного печенья с маслом. Начинка из творога, сметаны, сахара и желатина. Верхний слой делается из готового желе и апельсинов.
300 мин
14
92

Ингредиенты

Основа:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Средний слой:

Творог - 250 г

Сметана - 250 г

Желатин - 10 г

Ванильный экстракт - 1-2 капли

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 50-100 мл

Верхний слой:

Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г

Апельсин - 1 шт.

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт «Наполеон» с клубникой
Наполеон лично для меня - буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен уже более 100 лет и известен на весь мир. Рецепт...
120 мин
1
42

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г (+50г)

Масло сливочное - 200 г

Желтки куриные - 2 шт.

Вода - 110 мл

Соль - щепотка

Уксус - 1/2 ст.л.

Крем:

Молоко - 600 г

Сахар - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Клубника - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лимонный крем для торта
Такой лимонный крем подходит для самых разных тортов. Можно приготовить торты или пирожные из вафельных, песочных или бисквитных коржей, но нужно учесть, что он не пропитывает коржи, а просто служит...
15 мин
2
19

Ингредиенты

Молоко - 200-250 мл

Манка - 1-1,5 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Сливочное масло - 150 г

Лимонная цедра - 1-2 ст ложки

Лимонный сок - по желанию и по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «Сумочка и туфельки для модницы»
  Я убеждена, что каждая мама может сделать такой торт для дочки и мой рецепт имеет целью показать как это просто и интересно! А особенно интересно если Вы будете делать...
300 мин
18
12

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Для белого бисквита:

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

мука - 1/2 стакана;

Соль - щепотка.

Крем сливочный белый:

Сливки растительные - 200 мл;

Сгущённое молоко - 70 мл.

Крем сливочный тёмный:

Сливки растительные - 300 мл;

Какао - 2 ст. ложки.

Кофе растворимый - 1 ч.л;

Кипяток - 50 мл;

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Крем под мастику:

Масло - 200 грамм;

Сгущённое молоко - 200 грамм;

Мастика сахарная готовая - 800 грамм;

Пищевые красители - 5 грамм.

Пропитка:

Сахар - 60 грамм;

Сок апельсиновый - 100 грамм;

Коньяк - 50 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бисквитный торт на шампанском
Если у вас, как у меня, периодически бывает так... Открыли шампанское, угостили или угостились, и оно осталось, то возьмите на заметку рецепт несложного и весьма приятного на вкус бисквитного торта....
30 мин
17
12

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 100-150 г

Сливочное масло - 100 г

Шампанское - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для оформления:

Конфеты в ассортименте

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Медовый бисквит
Медовый бисквит - очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем, то и сам бисквит это отличное лакомство с лёгкой медовой...
50 мин
12
12

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Сахар - 160 грамм;

Мёд - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновый муссовый торт
Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки (ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение любят все!). Он потруднее, чем муссовики с ягодами, не содержащими...
20
15

Ингредиенты

​Малина - 1300 г

Сливки для взбивания - 600 мл

Шоколад белый - 250 г

Сахарный песок - 100 г

Ванильный сахар - 2 шт.

Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт.

Вода для размачивания желатина - по потребности

Глазурь - 250 мл, не обязательна

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквитный пирог с черникой
Бисквитные пироги пользуются большой популярностью за счёт своего вкуса и лёгкости в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного бисквитного пирога с черникой. Рецепт очень простой и незамысловатый. Чтобы пирог...
35 мин
11
20

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Черника - 100 г

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чернично-творожный торт
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.
300 мин
15
31

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп - 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) - 300 г

Сгущенное молоко - 130 г

Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар - 80 г

Сливки (33%) - 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г

Вода - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) - 100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Масло сливочное (82.5%) - 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт из лаваша с рикоттой и сгущенкой (без выпечки)
Торт из лаваша - это на любителя и, особенно, на любителя соорудить какой-нибудь вкусный десерт по-быстрому. В качестве коржей - листы лаваша любой формы, а в качестве крема - рикотта...
20 мин
2
19

Ингредиенты

Лаваш - 250-300 г

Рикотта - 250 г

Сгущенное молоко - 50-100 г

Для оформления:

Шоколадная глазурь

Орехи

и т.п.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт из крекера без выпечки
Тортиками без выпечки из крекера и йогурта, предназначенных для детского питания, я особенно увлекалась, когда детки были маленькими. Потом этот рецепт уже из обычного крекера и любого йогурта занял своё...
15 мин
7
16

Ингредиенты

Крекер "рыбки"(не соленый!) - 2 стакана;

Йогурт сладкий - 1 стакан;

Ананас консервированный - 4 кольца;

Цукаты - 0,5 стакана;

Сметана - 0,5 стакана;

Сахар - 1 ст. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Пропитка из варенья для торта
Любите домашние тортики из бисквита? Тогда вопрос пропитки актуален. Я делаю много разных пропиток, но пропитка из варенья, особенно домашнего, - самая вкусная. Во-первых, не надо ванилина, домашнее варенье -...
20 мин
4
12

Ингредиенты

Варенье - 150 мл

Вода - 200-250 мл

Ром тёмный - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Чизкейк с творожным сыром и печеньем Орео
Этот чизкейк заслуживает вашего внимания: потрясающий, нежный, не приторный. Выпекаем его в течение часа и 6 часов выдерживаем в холоде.
90 мин
1
45

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье Орео - 18 шт.

Молоко - 50 мл

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный - 300 г

Творог - 100 г

Творог мягкий - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Печенье Орео - 6 шт.

Сахар - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквитный торт в мультиварке
Бисквитный торт в мультиварке готовится настолько легко и просто, что вы только диву дадитесь - почему вы его не готовили раньше?! Предлагаю вам на рассмотрение самый легкий рецепт создания бисквитного...
150 мин
12
14

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 120 г

Соль - 2 щепотки

Джем - 300 г

Крем:

Сметана - 400 мл

Загуститель для сливок - 1 пакетик

Сахар - 80 г

Фрукты и мята - для украшения

Сливочное масло - для смазывания чаши

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Банановый крем для бисквитного торта
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового крема. Готовила я его на основе сметаны и сахарной пудры, количество которой можно регулировать под свои вкусовые предпочтения. Сметану лучше выбирать жирную (у меня -...
10 мин
3
25

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Шоколадная глазурь из какао
У каждой хозяйки найдется в копилке свой рецепт глазури, различия будут в соотношениях ингредиентов, а возможно и не только. Данная глазурь по вкусу будет напоминать шоколадную, но получится бюджетней, так...
10 мин
2
17

Ингредиенты

Какао - 3 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Торт с кокосовым кремом и бананами «Обезьяна»
Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен в виде мордочки обезьяны, которая будет в следующем - 2016...
80 мин
6
14

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 160 г

Куриные яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущённое молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Кокосовый ликёр - 1 ст.л.

Для прослойки:

Бананы - 3 шт.

Сахар - 3,5 ст.л.

Сливочное масло - 75 г

Для сиропа и украшения:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Шоколад молочный - 25 г

Маршмэллоу - 10 г

Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г

Круглое печенье - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Чёрно-белый торт-суфле
Вообще-то я собиралась делать быстрое и очень вкусное суфле с использованием готового магазинного желе. Но получился торт. Значит, так тому и быть! Будет замечательный и вкусный чёрно-белый торт-суфле! Хотя это...
120 мин
7
11

Ингредиенты

Бисквит:

Масло оливковое (рафинированное - pure oil) — 100 мл

Яйца — 4 шт.

Мукa — 250 г

Сахар (песок) — 100 г

Разрыxлитель теста — 1 пакетик

Ванилин — 1 пакетик

Для суфле:

Сливки растительные — 250 мл

Желе — 1 пакет (у меня персиковое, можете взять любое)

Вода горячая — 250 мл

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Пропитка апельсиновая:

Сок апельсиновый — 300 мл

Сахар — 150 мл

Ром белый — 20 мл

Крем шоколадный:

Масло сливочное — 170 г

Шоколад тёмный — 170 г

Сгущённое молоко — 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Бисквит с клубникой
У каждой хозяйки есть свой удачный рецепт бисквита, который всегда получается пышным, вкусным и волшебным! Казалось бы, яйца, сахар и мука - стандартные ингредиенты бисквита - какие здесь могут быть...
110 мин
1
10

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кипяток – 3 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Клубника – 300 г (по вкусу)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)
Сварим крепкий кофе. Перемешаем маскарпоне со сгущенкой и соединим со взбитыми сливками. Печенье пропитаем кофе и сверху выложим крем.
35 мин
2
48

Ингредиенты

Печенье Савоярди - 24 шт.

Сгущенное молоко - 80 г

Маскарпоне - 250 г

Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл

Кофе эспрессо - 300 мл

Какао-порошок - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Йогуртовый торт с персиками
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.
140 мин
5
18

Ингредиенты

Мука - 90 г

Сахар - 90 г

Яйца - 2 шт.

Йогурт персиковый - 800 г

Желатин - 25 г

Сок или компот - 250 мл

Персики свежие - 5-6 шт.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Японский хлопковый чизкейк
Очень нежный и невероятно воздушный пирог под названием японский хлопковый чизкейк заслуживает, чтобы его испечь, ведь это очень вкусно!
110 мин
6
25

Ингредиенты

Творожный сливочный сыр - 160 г

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 65 г

Сахар - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Лимонный сок - 10 г

Ванилин - 1/2 пакетика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Яблочные облака»
Испеките бисквит, разрежьте. Пропитайте коржи яблочным соком. Прослоите сметанным кремом, сверху добавьте свежие яблоки в яблочном желе.
75 мин
4
15

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт./150 г

Мука – 150 г

Сахар – 120-150 г

Сливочное масло – 150 г

Для крема на два слоя:

Сметана от 18% – 350 г

Сахарная пудра – от 3 ст.л.

Загуститель – 16 г

Для начинки:

Яблоки – 2 шт.

Яблочный сок – 300 мл

Варенье яблочное – по вкусу

Желатин – 20 г

Для пропитки:

Яблочный сок – 100-150 мл

Дополнительно:

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Капкейки свадебные
Свадьба - знаковое событие в жизни каждого человека. Кто-то отмечает свадьбу с размахом, долго и шумно, а кто-то предпочитает изысканное и сдержанное торжество. И всегда на свадьбе присутствует десерт. Это...
120 мин
4
11

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 130 мл

Цедра одного апельсина

Сахар - 200 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 210 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 100 г

Молоко сгущённое - 90 г

Ром белый - 1 ч.л.

Мастика сахарная для оформления - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Кокосовый бисквит
Для приготовления бисквита с кокосовой стружкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Куриные яйца вбейте в чистую сухую миску, удобную для замеса теста. С помощью миксера или венчика...
55 мин
5
26

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Торт «ТАНК»
Да, как неожиданно всё меняется! Я никогда не думала, что детский торт может быть таким. Оказывается может и оказывается я так могу????????  Это мой первый танк, потому не судите строго....
280 мин
12
9

Ингредиенты

Для коржей

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Крем под мастику

Масло сливочное - 180 грамм;

Молоко сгущённое - 180 грамм;

+ такое же количество крема для промазки коржей.

Для оформления

Мастика кондитерская - 600 грамм;

Краситель гелевый пищевой - 2 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Влажный шоколадный торт с грушей
Приготовив этот торт однажды, я пеку его теперь часто. Он очень вкусный, шоколадный: шокоголики точно оценят. Помимо какао, в тесте содержится еще и шоколад, что обогащает вкус готового изделия. Разлетается...
60 мин
7
14

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Молоко - 120 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Какао - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 100 г

Груша - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Крем из сливок и йогурта для торта
Очень вкусный, с деликатной ноткой крем для тортов и других десертов.
10 мин
14
19

Ингредиенты

Сливки 35% - 125 мл

Сахарная пудра - 40 г

Йогурт греческий - 190 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт на 30 лет для девушки
Недавно у моей невестки был день рождения, и поскольку дата была круглой, было решено приготовить торт в виде двух цифр. Торт получился достаточно большим - на нашу скромную компанию из...
240 мин
23
12

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Мёд - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра - 80 г

Сгущённое молоко - 200 г

Творог мягкий - 300 г

Также:

Варёная сгущёнка - 200 г

Цукаты, кондитерские украшения - для декора

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит без разделения яиц
Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита без разделения яиц. Подготовьте жаропрочную форму, застелив её дно пергаментом, и сразу же включите духовку на 180 градусов, чтобы она набирала температуру, так как...
45 мин
20
27

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт «Вишня в шалаше»
Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, более оригинально и более многообещающе. Так что, если вы хотите...
120 мин
4
11

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Мука – 10 ст.л.

Сметана – 14 ст.л.

Ванильный сахар – ½ ч.л.

Сахарный песок – 6 ст.л.

Сахарная пудра – 4 ½ ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Вишни замороженные (без косточек) – 500 г

Вода – 2 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Медовик со сливками
Восхвалять торт Медовик со сливочным кремом я могу сколько угодно, но давайте приступим к его приготовлению. А для этого закупим и подготовим необходимые компоненты (главное, ничего не забыть)))) Первым...
125 мин
17
24

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 500 г

Сахар - 200 г

Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.)

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1,5 ч.л.

Для крема:

Сливки 33% - 600 мл

Сгущенное молоко - 1 банка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Простой торт в домашних условиях
Ни один праздник не обходится без сладкого. Чаепитие – это логическое завершение любого торжества, часто самая приятная его часть. С тех пор, как мой муж подарил мне мультиварку, приготовление тортов...
100 мин
11

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сода, гашенная уксусом - 1 ч.л.

Сметана - 50 мл

Приправа для пряника - 0,5 пакетика

Какао - 2 ст.л.

Варенье густое - 2 ст.л.

Мука - 5-6 ст.л.

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 200 г

Ароматизатор - 3 капли

Сахар ванильный - 1 пакетик

Растительное масло для смазывания формы - 1 ст.л.

Шоколад - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Медовые коржи для торта
Медовые коржи - отличная заготовка для торта. Крем к таким коржам можно использовать любой: у меня был обычный сметанный (сметана и сахарная пудра). Никаких премудростей в приготовлении коржей. Пожалуй, стоит обратить...
40 мин
17
20

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 130 г

Мед - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт из моркови без выпечки
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из...
20 мин
3
20

Ингредиенты

Морковь - около 200 г

Финики - около 200 г

Орехи - по вкусу

Апельсин или мандарин - до 1 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Торт «Большой Мильфей» с кремом-пудингом
У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с кремом-пудингом и курагой. Составляющих совсем немного: это само тесто (два...
120 мин
8
10

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Шоколадное слоеное тесто - 500 г

Сливочное масло - 150 г

Готовая смесь «Пудинг» - 70 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г

Курага - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шоколадные капкейки «Олени Санты»
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень просто, поверьте мне. На первый взгляд может показаться слишком трудоемким...
60 мин
13
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 230 г

Маргарин - 100 г

Молоко - 130 г

сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло - 50 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:

М&Мs - 12 шт.

Маршмеллоу

Крендельки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Крем Патисьер (заварной)
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.
8 мин
2
51

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Блинный пирог с маскарпоне
Десерт на основе традиционных блинчиков, промазанных нежным кремом с классическим вкусом. Перед подачей дайте пирогу пропитаться!
60 мин
7
20

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 4-5 ст.л. (с горкой)

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Для крема:

Сыр маскарпоне - 250 г

Сметана - 100 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Желейный торт с клубникой
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов,...
30 мин
11

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Орехово-маковый блинный торт
Так как масленицу принято отмечать целую неделю, то можно приготовить не только обычные блины, но и более интересное блюдо из них - например, блинный торт. Такой торт можно сделать с...
60 мин
7
22

Ингредиенты

Блины на молоке - 11 шт.

Мак - 1 стакан

Орехи грецкие - 1 стакан

Изюм - 50 г

Молоко - 150 мл

Шоколад - 1 плитка

Сахар - 60 г

Цедра 1/2 лимона

Сливочное масло - 40 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Торт «Панакота» («Панна-котта»)
Простейший нежный десерт без выпечки. Основа торта из печенья, не понадобится миксер и духовка. Готовим панна-котту на сливках и желатине.
60 мин
2
28

Ингредиенты

Сливки 30% - 400 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 20 г

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Вода - 200 мл

Ваниль - 1 г

Для украшения:

Ягоды - 100 г

Кокосовые чипсы - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с ананасами
Торт Молочная девочка готовится из теста на сгущенке, тонкие коржи выпекать в духовке. Крем чиз и кусочки ананасов в виде прослойки. Вкусно.
60 мин
28

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенка - 1 банка (370 г)

Мука - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ананасы консервированные - 300 г

Сливки 35% - 400 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Торт «Красный бархат» с клубничным конфи
Выпекаем бисквит на кефире с добавлением красителя. Клубничное конфи готовим из замороженной клубники. Крем - из сливок и сливочного сыра.
120 мин
27
56

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 230 г

Кефир - 190 мл

Сахар - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Какао - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого

Для клубничного конфи:

Клубника - 300 г

Желатин - 10 г

Сахар - 100 г

Кукурузный крахмал - 10 г

Вода - 50 мл

Для крема:

Сливки 33% жирности - 200 г

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Меренговый торт
Меренговый торт готовим из яичных белков с сахаром. В роли начинки - крем чиз и апельсиновый курд. Торт получается очень вкусным и тающим.
90 мин
4
30

Ингредиенты

Белки яичные - 200 г

Сахара - 300 г

Крахмал - 28 г

Соль - 1/3 ч.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Сливки 35% - 300 мл

Творожный сыр - 140 г

Сахарная пудра - 50 г

Апельсиновый курд - 200 г

Для апельсинового курда:

Апельсиновый сок - 115 мл

Желток яичный - 2 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 10 г

Сливочное масло - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем из маскарпоне для торта
Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый и интересный, я бы сказала. Еще он удобнее в работе...
300 мин
2
14

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты