Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Оглавление

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Сахар - 160 грамм;

Мёд - 2 ст.л.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К262 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Медовый бисквит - очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем, то и сам бисквит это отличное лакомство с лёгкой медовой ноткой. Этот бисквит просто тает во рту.


Для приготовления медового бисквита нам понадобятся яйца, мука, мёд и сахар.


В чашу блендера высыпать сахар, добавить яйца. Хорошо взбить 2-3 минуты.


Добавить мёд и взбивать ещё 7 минут пока масса уплотнится и увеличится в 3 раза.


Массу перелить в миску, добавить просеянную муку.


Аккуратно перемешать методом складывания.


Форму застелить пергаментом и застегнуть ободок, чтоб пергамент не двигался. Вылить тесто в форму. Разогреть духовку на 180 градусов, крутануть форму пару раз по часовой стрелке и поставить в духовку.


Выпекать бисквит 35-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить,перевернув форму вверх дном, затем пройтись ножом по краю формы и извлечь бисквит.

Готовим бисквит на меду


Приятного аппетита!

Рецепт медового бисквита


Медовый бисквит, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Эльвира
Очень долго искала подобный рецепт, спасибо!!! Сегодня обязательно приготовлю:)
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Рада что рецепт пригодился!Буду ждать отзыв о вкусе.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!Я очень рада что родители оценили!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Елена,очень аппетитный тортик у вас получился!Как вам по вкусу?
0
ответить
Елена Фаевцева Кулинарный фанат
Я не пробовала, ели родители. Сказали, что объеденье.
0
ответить
Елена Фаевцева Кулинарный фанат
Отчитываюсь: делала в мультиварке с густым засахарившимся мёдом с лёгким цветочным вкусом. Разрезала на три коржа, пропитала и намазала кремом. Жду, пока настоится и в холодильнике.
0
ответить
Елена Фаевцева Кулинарный фанат
Можно ещё сделать крем из густого мёда и сливочного масла.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье!
0
ответить
Елена
Надо попробовать.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Светик,спасибо!Медовые ноты отчётливо слышны в бисквите.Я например не большой любитель мёда,но сделала к этому бисквиту сливочный крем,разрезала,промазала и добавила вишню,детям торт понравился,съели за вечер практически весь,только маленький кусочек остался на утро.
Юля,медовый бисквит более румяный получается и очень мёд пахнет.
0
ответить
Здорово! А цвет такого бисквита отличается от стандартного на сахаре?
0
ответить
Замечательный, представляю вкус торта с этим бисквитом!
0
ответить