Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Оглавление
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт;

Мука пшеничная - 190 грамм;

Сахар - 160 грамм;

Мёд - 2 ст.л.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К262 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Медовый бисквит - очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем, то и сам бисквит это отличное лакомство с лёгкой медовой ноткой. Этот бисквит просто тает во рту.


    Для приготовления медового бисквита нам понадобятся яйца, мука, мёд и сахар.

    Фото 1


    В чашу блендера высыпать сахар, добавить яйца. Хорошо взбить 2-3 минуты.

    Фото 2


    Добавить мёд и взбивать ещё 7 минут пока масса уплотнится и увеличится в 3 раза.

    Фото 3


    Массу перелить в миску, добавить просеянную муку.

    Фото 4


    Аккуратно перемешать методом складывания.

    Фото 5


    Форму застелить пергаментом и застегнуть ободок, чтоб пергамент не двигался. Вылить тесто в форму. Разогреть духовку на 180 градусов, крутануть форму пару раз по часовой стрелке и поставить в духовку.

    Фото 6


    Выпекать бисквит 35-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить,перевернув форму вверх дном, затем пройтись ножом по краю формы и извлечь бисквит.

    Готовим бисквит на меду
    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Рецепт медового бисквита
    Фото 8


    Медовый бисквит, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Эльвира
    Очень долго искала подобный рецепт, спасибо!!! Сегодня обязательно приготовлю:)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Рада что рецепт пригодился!Буду ждать отзыв о вкусе.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо!Я очень рада что родители оценили!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Елена,очень аппетитный тортик у вас получился!Как вам по вкусу?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Фаевцева Кулинарный фанат
    Я не пробовала, ели родители. Сказали, что объеденье.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Фаевцева Кулинарный фанат
    Отчитываюсь: делала в мультиварке с густым засахарившимся мёдом с лёгким цветочным вкусом. Разрезала на три коржа, пропитала и намазала кремом. Жду, пока настоится и в холодильнике.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Фаевцева Кулинарный фанат
    Можно ещё сделать крем из густого мёда и сливочного масла.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    На здоровье!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена
    Надо попробовать.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Светик,спасибо!Медовые ноты отчётливо слышны в бисквите.Я например не большой любитель мёда,но сделала к этому бисквиту сливочный крем,разрезала,промазала и добавила вишню,детям торт понравился,съели за вечер практически весь,только маленький кусочек остался на утро.
    Юля,медовый бисквит более румяный получается и очень мёд пахнет.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Здорово! А цвет такого бисквита отличается от стандартного на сахаре?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Замечательный, представляю вкус торта с этим бисквитом!
    Нравится
    (0)
    ответить