![]() |

Смородина черная - 350 г
Сахар - 170 г
Листья вишни - 6-7 шт.

Клубника - 650-700 г
Сахарозаменитель (эритритол) - 1 ст.л.

Груши - 1 кг
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 5 г
Вода - 1 ст.л.

Кабачки - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Вода - 200 мл

Клубника - 800 г
Сахар - 500 г
Ванильный ароматизатор - 2 г

Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г

Клубника - 1 кг
Голубика - 350 г
Сахар - 700 г

Голубика - 500 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 3 г

Смородина чёрная (замороженная) - 300 г
Сахар - 200 г
Вода - 50 мл

Дыня - 1 кг (после обработки)
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.

Нектарины - 700 г (чистый вес без косточки)
Сахар - 500 г

Персики - 1 кг
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Смородина черная - 1 кг
Сахар - 1 кг

Черника - 1 кг
Сахар - 500 г
Лимон - 1 шт.
Пектин - 10 г

Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл

Слива - 800 г
Сахар - 700 г
Вода - 200 мл

Кабачок – 200 г
Тыква – 200 г
Сахар – 250 г
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Вода – до 200 мл

Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

Крыжовник - 600 г
Абрикосы - 350 г
Сахар - 750 г

Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт. (140 г)
Вода - 50 мл

Малина - 500 г
Сахар - 400 г

Зелёные помидоры — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 250 мл
Лимонная кислота — 0.5 ч.л.

Вишня - 1 кг
Смородина - 1 кг
Сахар - 1200 г

Нектарины - 1 кг (чистый вес)
Лимон - 1 шт. (небольшой)
Сахар - 800 г

Нектарины - 700 г (чистый вес)
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 500 г

Голубика - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 250 мл

Персики - 700 г (в чистом виде)
Сливы - 500 г (в чистом виде)
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сливы - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г

Черника - 1 кг
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 500 г

Абрикосы - 1 кг (без косточек)
Сахар - 700 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Груши - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 500 г

Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 2 шт. (490 г)

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г

Алыча - 2 кг
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл

Слива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг
Сахар - 800 г

Яблоки - 5 кг
Сахар - 3-4 кг
Лимон - 1 шт.

Яблоки - 1 кг
Сахар - 600 г
Имбирь - 40 г
Лимон - 1 шт.
Вода - 100 мл

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)

Морковь - 5-6 шт.
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Вода - 100 мл

Голубика - 400 г
Сахар - 150 г

Сливы (без косточек) - 500 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 3 ст.л.

Тыква - 600 г
Сахар - 300-350 г
Яблоки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.

Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Грейпфрут - 2 шт. (300 г мякоти)
Сахар - 150 г

Вишня с косточками - 1200 г
Сахар - 800 г

Инжир - 400 г
Вода - 500 мл
Сахар - 300 г

Репа – 250 г
Мед – 4 ст.л.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 шт.
Вода – 70 мл

Груша - 400 г (чистый вес после обработки)
Персик - 400 г (без косточки)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

