Инжир - 600 г
Сахар - 1 стакан
Лимон - 2-3 дольки
Инжир - 1 кг
Вода - 200 мл
Цедра апельсина - 10 г
Корень имбиря - 2 см
Сахар - 500 г
Инжир сушеный – 500 г
Сахар – 150-200 г
Вода – около 250 г
Лимон – 0,3-0,5 шт.
Инжир - 300 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Инжир - 1 кг
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Инжир - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Инжир - 700 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Инжир – 800 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Вода – около 100 мл
Сахар – 600 г
или Сахар – 250-300 г
и Желирующая смесь – 1 пакет/20 г
Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона
Инжир - 500 г
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.