![]() |

Алыча красная - 400 г
Сахар - 200 г

Дыня - 400 г
Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г

Тыква - 1,5 кг
Апельсин - 1,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 5 г

Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 500 г

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Шоколад горький - 90 г
Коньяк - 80 мл

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 1 шт. (210 г)
Сахар - 500 г

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Вишня с косточками - 1 кг
Сахар - 800 г

Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Шпанка - 1 кг
Сахар - 400 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл

Баклажан – 200 г
Сахар – 80 г
Вода – 50 мл
Грецкие орехи – 50 г
Корица – 2 г
Лимонная кислота – 1 г

Калина - 350 г
Сахар - 180 г
Лимон - 0,5 шт.

Вишня - 1 кг ( чистый вес без косточек)
Фруктоза - 600 г

Малина - около 2,5 л

Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл

Черноплодная рябина - 700 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл

Апельсины - 3.5 кг (чистой мякоти без плёнок - 1,8 кг)
Сахар - 1.4 кг (если апельсины сладкие, а если нет, то вес мякоти равен весу сахара)
Бадьян - 2 звёздочки
Лимон - 1 шт. (сок или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
Квиттин - 1.5 пакета

Красная смородина - 750 г
Сахар - 650 г
Вода - 100 мл

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Малина — 1200 г
Сахар — 800 г
Пектин — 10-15 г

Персики - 1 кг (мякоть 810 г)
Сахар - 300 г

Красная смородина - 600 г
Клубника - 400 г
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Терн – 500 г
Сахар – 350 г
Вода – 100 мл

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточки)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Агар-агар - 15 г

Абрикосы - 1 кг
Апельсин крупный - 1 шт.
Сахар - 800 г

Клубника - 300 г
Агар-агар - 6-8 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Крыжовник красный - 350 г
Сахар - 250 г
Вода - 20-30 мл

Смородина - 250 г
Сахар - 150 г

Абрикосы - 12 шт.
Сахар - 200 г

Смородина черная - 350 г
Сахар - 200 г

Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г

Крыжовник - 600 г
Сахар - 400 г
Мята - 3 веточки
Лимон - 1 шт.
Вода - 250 мл

Ирга свежая - 650 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.
Вода - 150 мл

Абрикосы - 500 г
Сок лимонный - 30 г
Вода - 50 мл + 20 мл
Агар-агар - 1/2 ч. л.

Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г

Груша - 250 г
Персики инжирные - 250 г
Персики лысые - 250 г
Яблоки - 200 г
Сахар - 400 г

Дыня - 500 г
Сахар - 300 г
Куркума - по желанию
Лимонная кислота - щепотка (по желанию)

Калина - 250 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 150 г

Ирга-200 г
Черная смородина - 250 г
Сахар - 450 г
Вода - 100 мл

Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл

Мандарины - 900 г (чистый вес)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 400 г

Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Алыча желтая – 1,2 кг
Сахар – 0,6 кг
Вода для варки – 150-200 мл
Вода для желатина – 200 мл
Желатин – минимум 20 г

Вишня - 500 г
Кабачки - 250 г
Сахар - 500 г

Яблоки - 2 кг
Сахар - 150 г
Вода - 100 мл

Болгарский перец – 2 шт./250 г
Сладкий перец – 1 шт./100 г
Острый перец – 1 шт./15-20 г
Сахар – от 50 г по вкусу
Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г
Соль – 0-0,3 ч.л.

Голубика - 450 г
Сахар - 200 г

Инжир - 1 кг
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл

