![]() |

Апельсин крупный - 4 шт.
Сахар - 160 г

Груши (очищенные) - 2 кг
Сахар - 1,7 кг
Корица - 1 палочка

Шпанка - 400 г

Яблоки - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 400 мл

Лепестки одуванчика - 50 г
Сахар - 125 г
Пектин - 10 г
Вода - 800 мл
Сок 1/2 лимона

Смородина красная - 500 г
Сахар - 200 г
Пектин - 7 г

Персики - 800 г
Сахар - 600 г
Лимон - 1 шт.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г

Клубника - 200 г
Крыжовник - 200 г
Сахар - 120 г

Слива - 1 кг (чистый вес после удаления косточек)
Вода - 100 мл

Черешня - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 4 г

Яблоки «Белый налив» - 1 кг (в чистом виде после обработки)
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Клубника - 500 г
Сахар - 500 г
Ревень - 200 г

Смородина чёрная - 500 г
Сахар - 300 г

Красная смородина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 450 г

Сливая желтая (без косточек) - 500 г
Сахар - 500 г

Инжир - 300 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 2 щепотки

Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Яблоки - 700 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.

Красная смородина - 1 кг
Сахар - 350 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл

Алыча (без косточек) - 2 кг
Сахар - 2 кг
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл

Лимоны - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Ароматизатор (ромовый) - 1-2 капли

Алыча - 600 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл

Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Алыча (с косточками) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл

Ирга - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл

Черная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл

Крыжовник - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 120 г

Персики - 1 кг 200 г (чистый вес без косточки)
Сахар - 800 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Калина - 350 г
Сахар - 200 г

Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл

Черная смородина - 800 г
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл

Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт. (320 г)

Инжир – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – до 1 стакана
Грецкие орехи – 4-6 шт.
Лимон – 0,3 шт.

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г

Яблоки - 700 г
Бананы - 200 г
Сахар - 600 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Вода - 150 мл

Черешня (темная) - 500 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.

Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.

Яблоки - 5 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Вишня - 350 г
Сахар - 200 г
Мята - 10 г

Вишня - 500 г
Сахар - 350 г

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Яблоко - 600 г
Вода - 100 мл
Мёд - 3 ст.л.

Персики - 500 г
Нектарины - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Абрикос - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл

Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г

Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимон - 0,5 шт.

Облепиха - 200 г
Сахар - 250 г

