![]() |

Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Черника - 300 г
Сахар - 250 г

Шиповник - 300 г
Сахар - 180 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - 2 щепотки

Крыжовник - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г

Крыжовник - 800 г
Сахар - 600 г
Молотая корица - 1 ч.л.

Красная смородина - 300 г
Малина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода - 3 ст.л.

Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Корень имбиря очищенный - 40 г

Крыжовник - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 2-3 ст.л.

Лепестки чайной розы - 200 г
Вода - 200 мл
Сахар - 250 г
Лимон - 0,25 шт.

Мандарины - 500 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл

Черника свежая - 1 кг
Сахар - 800 г

Морковь - 3 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл

Инжир - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл

Клубника - 900 г (чистый вес)
Сахар - 450 г
Агар-агар - 10 г

Ирга - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 500 г

Абрикос - 500 г
Персик - 500 г
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Тыква (чистый вес) - 300 г
Сахар - 70 г
Курага - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 5 г
Вода - 200 мл

Яблоки – 1,6 кг
Сахар – 0,9 кг
Уксус 9% - 50 мл

Черноплодная рябина - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (с горкой)

Кабачки - 1 кг
Сахар - 250 г
Желе - 41 г
Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт.

Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 400 г

Абрикосы - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

Слива - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1/3 ч.л.

Крыжовник - 500 г
Сахар - 250 г
Пектин - 2-3 г
Вода - 3-4 ст.л.

Кабачок – 500 г
Грейпфрут (мякоть) – 200 г
Сахар – 200 г

Жимолость - 1 кг
Сахар - 1.2 кг

Шелковица - 400 г
Сахар - 200 г

Яблоки (вес очищенных) - 850 г
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Корица молотая - 1 ч.л.

Крыжовник – 500 г

Персики - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 50-70 мл

Топинамбур – 300 г
Сахар – 200 г
Лимонная кислота – 2 г

Клубника свежая - 500 г
Сахар - 400 г
Мята - 5 г (несколько веточек)
Вода - 50 мл

Лимон - 7 шт.
Сахар - 1,2 кг
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Яблоко крупное - 3 шт.
Мята - 5-6 г
Сахар - 150 г

Яблоки - 400 г (чистый вес)
Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Голубика - 350 г
Сахар - 250 г

Инжир - 700 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл

Топинамбур – 250 г
Сахар – 150 г
Лимон – 30 г
Вода – 100 мл

Кабачки - 500 г
Сахар - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.

Дыня - 800 г
Сахар - 200 г

Груши - 600 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 400 г
Грецкие орехи - 80 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Вишня с косточками - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Вишня без косточек - 2 кг
Миндаль - 150 г
Сахар - 1,5 кг
Шоколад горький - 90 г

Сливы (очищенные) - 800 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Жимолость - 250 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Крыжовник - 200 г
Малина - 200 г
Сахар - 130 г

Клубника – 160 г
Смородина красная – 80 г
Сахар – 200 г

Курага - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 400 мл

Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

